Corvus, зачем? У меня был прекрасный маг/священник, который не нуждался в поддержке) При этом я мог успешно драться и в рукопашку при обкастовке, именно так и убивал тяжелых магов.
Ребята, вы уникумы.... максимально, на что я способен - порезать соло плутом вражин в хайде, забегая за углы для повторного ухода в тень... А Дракона вы тоже соло?
Я люблю плутов и все их киты. Подкрасться к вражине и воткнуть ему отравленный ножик в печень - вот лучшее для меня. Если отыгрываю доброго героя, то часто беру кит Аршер. Пробовал барда.
Добавлено (20.07.2011, 23:18) --------------------------------------------- Кстати, если кто хочет, можете писать небольшие «мануалы»: описания персонажей, романов, особо сложных квестов (например, поиск бубна, убиение демилича и т.д. и т.п.) — и выкладывать тут. Ссылки на подобные посты я размещу в шапку.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя avatarSDA
Сообщение №50
написано: 21 июля 2011, 21:19
| Отредактировано: avatarSDA - 21 июля 2011, 21:36
Тени Амна и только МАГ =) им очень удобно соло бегать так как остальных жалко уж большо злое окаменение в игре от магов и ловушек... дикая магия жесть каждый раз не знаешь что будет лечение или огненный шар на себя =) самое сильное впечатление от СПЕЛЛХОЛДА и его заключеных.. мороз по коже от этого места.. жалко с тех пор ничего даже близко похожего не сделали какая была атмосфера в игре словами не передать и спутники были живыми и объемными не смотря на свою графическую двумерность. Трон Баала пример органичного дополнения истории безконечной легенды Фагготен Реалмс от которого тончайший баланс игры только выиграл....
На официальном сайте проекта идет отчет времени и уже меньше чем через 12 часов мир узнает, что же они отчитывают (верим что это будет новая часть эпика жаль только bioware больше не имеет к этому никого отношения... )
Добавлено (15.03.2012, 23:17) --------------------------------------------- Наступило время Ч и вот он ответ - Beamdog and Overhaul Games have announced Baldur’s gate Enhanced Edition уже этим летом
Изменение репутации для пользователя Морнекуако
МорнекуакоOffline
Сообщение №56
написано: 21 марта 2012, 23:32
| Отредактировано: Морнекуако - 21 марта 2012, 23:33
жаль только bioware больше не имеет к этому никого отношения...
Ну пускай дальше занимаются своими слешерами с элементами симулятора знакомств,да вообше зачем лишний раз трогать то что плохо пахнет.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Изменение репутации для пользователя HydRa
HydRaOffline
Сообщение №57
написано: 25 мая 2012, 15:21
| Отредактировано: HydRa - 25 мая 2012, 15:22
HydRa, доведут всё до уровня второй части, интегрируют аддоны, слегка улучшат движок. Присоединюсь к Морнекуако, если исправят редкие, но вредные баги вроде оных в романе с Джахирой, этого будет достаточно. Если бы кто-то действительно СИЛЬНО хотел бы БГ на современном движке и в 3Д - давно бы сделали в редакторе НВН.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Началась предзагрузки Baldur's Gate 2: Enhanced Edition
15 ноября 2013 на Mac и PC
В ремейк будут включены все дополнения, расширения и обновления, а также новые члены отряда и современные функции вроде поддержки широкоформатных мониторов