DrAgGoN, мур проводит свои агитации против города убежища в частности против рабства ( быть может ему и наплевать на это, но просто больше ни в чем не упрекнешь город убежище) и будь у тебя хоть карма +100000000000 ты так и останешься работорговцем ( а работорговцы многими не любимы что вполне естественно )
Где найти Джошуа в Модоке? Надо что то дать собаке понюхать, чтобы она привела к нему, но ничего нет (так думаю, а то зачем общаться с собакой).
Добавлено (09.07.2011, 20:44) --------------------------------------------- Простите Джонни, но его я нашёл у ущельцев, но не отдавали. Только хотел наладить мир пошёл к Карлу, но ГГ не понимает кто он, хотя раньше 50 раз проходил всё нормально, ущельцев вырезали короче вместе с Джонни. Придётся начинать с раннего сейфа. Интересно что делал Джонни когда его хотели убить знакомые. Он что даже ничего не сказал.
А кто нибудь через АЭС "Посейдон" с мужиком из анклава разговаривал? Ну наверное да. Так вот у меня вопрос , там вояка этот разозлиться может и пошлёт спецназ на винтокрылах убивать Гг . За кем нибудь прилетали??? А то я ждал , ждал а их всё нет и нет.
Гайд по добыванию силовой брони и турбоплазменной винтовки за 15 минут после начала.
Создаем персонажа, SPECIAL найдите сами, уже не помню, основные навыки - Энергооружие,Красноречие и один на выбор.Проходим Арройо, набивая левел-ап (квесты шамана и местного жителя про собаку).Получая уровень, вкладываем все в красноречие.Идем к мосту, сохраняемся,уходим из деревни и идет СТОРОГО на юг.Если все пройдет удачно, вы найдете на карте Наварро, кружок меньше обычного города.Приходим туда, сохраняемся на новой ячейке.Говорим со стариком(Тут Анклава не видно было?Серьезно, я хочу вступить).Если красноречия хватит - он спросит, не из пополнения ли мы.Отвечаем утвердительно.Он говорит пароль(овечья голова) и указывает направление.Идем по дорожке вверх, осторожно, вне дорожки мины.Говорим охраннику на входе пароль, сохраняемся, идем к сержанту, говорим, что броню не выдали на базе, сказали, что выдадут здесь.Он посылает вас вниз, за оружием и броней.Забираем оружие и броню внизу, не идем к сержанту.Между двумя ангарами вверху базы есть комната с людьми в халатах.Говорим с ними о чертежах винтокрылов.Выбираем, что просто хотите посмотреть.Идете в правый ангар, говорим с одним из двумя техниками, просим чертежи, говорим, что послал другой техник - Рауль(Дааа, тот самый парень).Он говорит вам, где чертежи- берем, получаем много опыта.Уходим с базы,сохраняемся, идем в Сан-Франциско(юг, вдоль побережья), ищем местное Братство(лево от входа на локацию), отдаем им чертежи - получаем очень много опыта(20к).Качаем навыки.Турбоплазму как получить не скажу, но скажу, что у оружейника Нью-Рино в подвале очень полезное кое-что. После получения брони и сдачи чертежей БС, идете в Кламат и играете нормально.
Всем здоровья. Два дня назад, начал новую игру. Для интереса, попросил супругу создать Меня в игре, как она представляет (не предвзято). Опустим этот глобл процесс скажу только что интелект равен 4 (ох я бесился). Но и ловкость равна 6 (и на том спасибо). Из трейдов поставила камикадзе и тяжёл на руку. Сохраняюсь, только при выходе из игры. Ух как тяжело выживать самим собой. Без сохранений воровством даже и не пользуюсь, знаю что даже в Клэмете задавят) Сулика при переходе из Дена в модок рейдеры завалили. Вика так покоцали, что при любых раскладах в начале боя он сваливает и долбит себя химией ''Босс я летаю''. Геконы для меня страшный сон. Сижу сейчас в городе убежище и надо идти в Нью-Рено. Мне страшно.
Всем здоровья. Два дня назад, начал новую игру. Для интереса, попросил супругу создать Меня в игре, как она представляет (не предвзято). Опустим этот глобл процесс скажу только что интелект равен 4 (ох я бесился). Но и ловкость равна 6 (и на том спасибо). Из трейдов поставила камикадзе и тяжёл на руку. Сохраняюсь, только при выходе из игры. Ух как тяжело выживать самим собой. Без сохранений воровством даже и не пользуюсь, знаю что даже в Клэмете задавят) Сулика при переходе из Дена в модок рейдеры завалили. Вика так покоцали, что при любых раскладах в начале боя он сваливает и долбит себя химией ''Босс я летаю''. Геконы для меня страшный сон. Сижу сейчас в городе убежище и надо идти в Нью-Рено. Мне страшно.
Персонаж недееспособный. Камикадзе+тяжелая рука - не катит. Да и навыки наверняка левые. Создай нового. Удача в ноль, ловкость повыше(7), интеллект - восемь минимум, сила не нужна выше 6, выносливость 7-8 и остальное в харизму. Берешь энергооружие, красноречие и на выбор что-либо, и идешь по гайду, который написал выше. Намного проще. Ну или читай гайды по созданию персонажа в Интернете. Интеллект 4 - не то, что нужно для первого прохождения.
VanBuren, весь секрет с квестом слагов состаит в том, что в дене в рестаранчике мамы (возле работарговцев) находится Карл(может с именем и наврал). Вообщем перед тем, как направляться в Модок, нужно выслушать его историю. Тогда квест с фермой призраков решается мирным путём.
Добавлено (10.07.2011, 10:18) --------------------------------------------- Nikiton, но я же хочу отыграть роль собой и без сейвоф. Что было-бы, если бы я сам оказался в том мире. Понятно, что можно взять трейт талант и сделав выносливость и обояние по 2 стать солдатом Джо. Но когда играешь собой VIP'ом, то понимаешь, насколько это жестокий мир, особенно для меня городского жителя не знающего врага страшнее чем таракан.
Nikiton, но я же хочу отыграть роль собой и без сейвоф. Что было-бы, если бы я сам оказался в том мире. Понятно, что можно взять трейт талант и сделав выносливость и обояние по 2 стать солдатом Джо. Но когда играешь собой VIP'ом, то понимаешь, насколько это жестокий мир, особенно для меня городского жителя не знающего врага страшнее чем таракан.
Интеллект "среднего" человека в мире Falllout 2 - 6. То есть, с таким интеллектом открыты все основные ветки в квестах. А без интеллекта там тяжко - и очков навыков мало, и разговоры урезаны сильно.
Совет парни, попробуйте создать себя, а лучше попросите знакомых. Я, знаю эту игрушку на 8 из детяти, но ничего не могу сделать с этим знанием. Лучше уж сразу застрелиться, чем лезть в токсичные пещеры. А когда перед тобой калотит понты мецгер, то понимаешь, он действительно крут, и заслужил право быть хозяином положения.
У бишепа в сейфе есть точные координаты их штаба. На втором этаже. Он их спонсор.
Добавлено (10.07.2011, 20:11) --------------------------------------------- А вообще можите поприкалываться. Зайдя на маркер города нажимайте 1,2,3 сможите попасть в скрытые локации
Да. А в чём трудность, в ловушки с скорпионами попадаешь? А у бишепа есть голодиск прямого пути. Когда налётчиков завалишь (они крепкие ребята) бумаги из сейфа надо будет доставить (сам догадаешься кому)
Есть. Тот бункер, что тебе Братство Стали оставит, после того как ты им принесешь чертежи. Там можно жить типо. И компаньенов оставлять. Комп там тоже любопытный стоит. Имплантанты может тебе вживлять. А что за собака? Не киберпес случайно?