есть еще рары у них буквы коричневые. Ни уники не рары я не собирал. Мне только сеты интересны. Ну находил я помню меч арвен, копье название забыл, кинжал какой то по имени хейсти клык из замка брейврок как то так.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Gallantine, надо в зависимости от ситуации смотреть. Вот пробегал я как-то в сете до самого Жураг-нара. Пришел туда - а перс повреждения ядом категорически не переносит. Пришлось плюнуть на всю эпичность и переодеться в обычный анти-яд комплект. Кстати, из рядовых доспехов пполезны те, которые дают процент к восстановлению особых ударов. А синие предметы - это какой класс?
Синие-магические желтые-редкие зеленые-наборные(сетовые) коричневые-уникальные... никак не получается один коричневый посох(класс золото) скинуть,через телефон не знаю как...
А как же быстрый меч арвен в могиле между порто-валумом и серебряным ручьем?это тоже уникум(редкие еще выделяется тем,что в скобках есть числа через дробь,после названия)
Да уж, мобокосилка солидная. Характеристики впечатляющие, особенно шанс выпадения предметов. Уровень сложности предположительно платина. Кто-то много жизненных часов потратил.
Gallantine, в инвентаре еще комплект божественной сети снов лежит. Серьезно, кто-то очень хорошо постарался. По-видимому передача предметов между персами использовалась. Магу самому проблематично несколько сетов отыскать.
Изменение репутации для пользователя Gallantine
GallantineOffline
Сообщение №314
написано: 25 октября 2012, 14:30
| Отредактировано: Gallantine - 25 октября 2012, 14:26
Да,у него еще капюшон уникальный,а весь остальной наряд сетовыи...в принципе,посох дает понять,что у этого мага торговля прокач,вполне мог и купить...я так думаю:)у меня самого уже почти весь сет багамута(кроме пояса)пять сет колец,скорлупа и много всего сетового...а я всего 36:)
Добавлено (25.10.2012, 18:23) --------------------------------------------- меч на эльфа,но мне не нравятся хар-ки,только последняя
Добавлено (25.10.2012, 18:30) --------------------------------------------- Объясните мне,что такое «как-4,71%»здесь и на других орудиях тоже слово «присутствует»
Объясните мне,что такое «как-4,71%»здесь и на других орудиях тоже слово «присутствует»
Однако косяк в локализации/шрифтах у кого-то. Насколько помню там крит. должен быть - шанс на критический урон при атаке. Хотя могу ошибаться - давно не играл.
Добавлено (26.10.2012, 10:36) --------------------------------------------- Кстати, меч этот тоже когда-то давно видел. Я тогда за лесного эльфа играл.
Gallantine, ну тогда не знаю... Таки установил Sacred. Вампир, 6 уровень уже. Со шрифтами какой-то глюк в сэйвах, а так все хорошо. Буду серебро прорубать. Сглупил, надо было сэйвы со старыми персами куда-нибудь сохранить.
Я 2,28 скачал-пока все идеально у меня...ну только элики жизни пьет,когда сбрасываешь пробелом видео-ролики
Добавлено (26.10.2012, 18:22) --------------------------------------------- Знаешь что делай пока ты еще мал:экспортируи себя,начни новую игру этим персонажем,собери все с ящика,снова экспортир и так пока не надоест...на собираешь себе доспехов,и рун,вначале игры будешь уже монстром:)
Это.. мегазаунывный чит) На бронзе начало игры самое лёгкое, нужно только навыки под себя настроить(разблокировать 2 начальных) и не лезть на всех подряд)
Gallantine, согласен меч арвен слабоват, но пока ничего лучше не найдешь и с ним можно побегать Chiana, с бронзы вообще начинать не стоит. Персонаж с 1 лвл спокойно серебро держит. Нет смысла тормозить кач скудным бронзовым экспом. А уж и тем более собирать бронзовые сеты.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
Это да, верно. Бронза хороша для ознакомления с игрой. А вот серебро уже повод к более продуманному прохождению. Я вот думаю, как вампиром драконов потом валить? Дистанционных атак нет, ловушек как у темного эльфа тоже.
PaukSama, вообще хотелось в форму вампира, атаку и мышек вкладываться. Еще вопрос - владение мечом или топоры взять? Вампирский меч штука мощная, но редко попадающаяся. Вот и сомневаюсь теперь.
IIIXCorvusXIII, вампирку вкладывай в меч и щит. На нее есть еще копья но это на мой взгляд непрактично. Она же рыцарь. Латы меч щит самое оно. Мышки да я сам всех троих качаю когда вокруг тебя рой летает очень мощно. Еще я качал некромантию и поднимал из мертвых даже дракона в напарники) прикольно но бесполезно практически.
IIIXCorvusXIII, я находил. Ее можно найти только играя вампиршей. Слабая, никчемная тварь. Моя вампирка ее в клочья порвала не напрягаясь.
А у меня Жаклин умер,я не смог его привести,точнее я его привел,но он не захотел оставаться,восклицательного знака так и не появилось...ну я его с собой везде таскал...у него сначала оружие и щит пропали,а затем и сам Жак
Gallantine, баги такие баги . Вот поэтому я ненавижу эскортные задания - следишь за здоровьем спутника, а не получаешь удовольствие от процесса убийства противников.