Операционная система:Windows XP / Vista / Se7en Процессор:Pentium 4 2,8 ГГц или выше Оперативная память:512 Mб ОЗУ Видеокарта:64 Мб Звуковое устройство:Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на диске:2,5 Гб
ОПИСАНИЕ:
Сотни лет Ривеллон был образцовым королевством. Но в год Волка из глубин времён вернулось древнее зло. Вернулось, чтобы собрать долги с потомков героев, некогда заточивших его в могущественном Клинке лжи. Жители Ривеллона ещё не знают, какая угроза нависла над ними. Война с орками, неурожай, чума — всё это они воспринимают как стечение обстоятельств. Однако случайных совпадений не бывает. Юному герою предстоит узнать, кто или что стоит за этими событиями... Сможет ли он сохранить разум и жизнь, узнав правду?
СКРИНШОТЫ:
Игра очень красочная, интересная. Особенно, в ней поражает продуманность мира, взаимодействие героя с окружающим пространством и... велиуолепный юмор разработчиков По мне, так это одна из достойнейших РПГ всех времен.
Купил полный сборник DD в стиме, запустил и эту игру, около 2-х часов побегал, удалил. Захотелось чего-то в Arcanum of steamworks and magick obscura поиграть. На компостере остался Beyond Divinity, надо будет потом как-то запустить и посмотреть. Вот так прошел один из вечеров.
А чего так? В принципе, для меня игры весьма похожи..
Для меня это игры своего времени. В них надо было играть, когда они выходили (либо промежуток 2-3 года от выхода). А сейчас уже спустя 12 лет - я тотально зажрался и обленился фантазировать, и самое главное -> такие массивные игры уже нет времени проходить. Конечно, есть всякие Arcanum и Baldur's Gate, которые я могу хоть сейчас запустить и фанатеть, но это чисто из-за ностальгии по старым временам не больше, через пару часов и их удалю
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №6
написано: 12 февраля 2014, 10:05
| Отредактировано: Мисуйо - 12 февраля 2014, 10:06
Эм-м... Не соглашусь. Графика там очень даже неплохая - одни эффекты от заклинаний чего стоят, не в каждой "грвонной" игре такие встретишь(Я имею ввиду неданее переиздание с подправленной графой)
Как, давайте я сравню с "классикой", диаблоподобная РПГ она очень и очень хороша. Трикс-тракс, бородатый король Эльфов, Зандалор (надеюсь правильно написал имя главного мага). Очень интересные доп. квесты и сюжетка. Отменный юмор, особенно у орков. (Вспомните, хотя бы, разговор двух орков когда мы выходим из портала.) Продолжение завязанное на рыцаре-драконе внесло свой шарм, но отрезало частичку души проекта... продолжение (под властью огня, или как-то так) совсем не впечатлило. Я даже его не запомнил. Ну а Драгон коммандер убил, нафиг, всю вселенную. А почему дракону не дали миниганы или ракеты в придачу с джетпаком?
Надеюсь, что Divinty: Original Sin возродит былое величие серии.
Beyond Divinity не играл...
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
давно играл во 2ч, недавно прошёл Divine Divinity. 2ч очень понравилась, 1ч тоже, но не так как 2ч. Щас вот сел за Beyond Divinity и даже не выходя из первой локации, понял что игра нудная, хотя ярые фанаты RPG оценят, особенно прокачку. Вообщем проходить beyond divinity мне не хочется, но хочу узнать в чём состоит её сюжет, чтобы лучше понять общую картину серии. В интернете ничего не смог найти