Операционная система:Windows XP / Vista / Se7en Процессор:Pentium 4 2,8 ГГц или выше Оперативная память:512 Mб ОЗУ Видеокарта:64 Мб Звуковое устройство:Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на диске:2,5 Гб
ОПИСАНИЕ:
Сотни лет Ривеллон был образцовым королевством. Но в год Волка из глубин времён вернулось древнее зло. Вернулось, чтобы собрать долги с потомков героев, некогда заточивших его в могущественном Клинке лжи. Жители Ривеллона ещё не знают, какая угроза нависла над ними. Война с орками, неурожай, чума — всё это они воспринимают как стечение обстоятельств. Однако случайных совпадений не бывает. Юному герою предстоит узнать, кто или что стоит за этими событиями... Сможет ли он сохранить разум и жизнь, узнав правду?
СКРИНШОТЫ:
Игра очень красочная, интересная. Особенно, в ней поражает продуманность мира, взаимодействие героя с окружающим пространством и... велиуолепный юмор разработчиков По мне, так это одна из достойнейших РПГ всех времен.
Купил полный сборник DD в стиме, запустил и эту игру, около 2-х часов побегал, удалил. Захотелось чего-то в Arcanum of steamworks and magick obscura поиграть. На компостере остался Beyond Divinity, надо будет потом как-то запустить и посмотреть. Вот так прошел один из вечеров.
А чего так? В принципе, для меня игры весьма похожи..
Для меня это игры своего времени. В них надо было играть, когда они выходили (либо промежуток 2-3 года от выхода). А сейчас уже спустя 12 лет - я тотально зажрался и обленился фантазировать, и самое главное -> такие массивные игры уже нет времени проходить. Конечно, есть всякие Arcanum и Baldur's Gate, которые я могу хоть сейчас запустить и фанатеть, но это чисто из-за ностальгии по старым временам не больше, через пару часов и их удалю
А-а-а... Нет просто для меня, удаление игры - нелюбовь к ней. Т.е. в нее играть я больше не буду и она "фу"... Я, наверно, единственная, кто хранит столько "хлама"(-_-')
ЦитатаНортром ()
Правда удручает графон...точнее его отсутствие.
Эм-м... Не соглашусь. Графика там очень даже неплохая - одни эффекты от заклинаний чего стоят, не в каждой "грвонной" игре такие встретишь(Я имею ввиду неданее переиздание с подправленной графой)
Как, давайте я сравню с "классикой", диаблоподобная РПГ она очень и очень хороша. Трикс-тракс, бородатый король Эльфов, Зандалор (надеюсь правильно написал имя главного мага). Очень интересные доп. квесты и сюжетка. Отменный юмор, особенно у орков. (Вспомните, хотя бы, разговор двух орков когда мы выходим из портала.) Продолжение завязанное на рыцаре-драконе внесло свой шарм, но отрезало частичку души проекта... продолжение (под властью огня, или как-то так) совсем не впечатлило. Я даже его не запомнил. Ну а Драгон коммандер убил, нафиг, всю вселенную. А почему дракону не дали миниганы или ракеты в придачу с джетпаком?
Надеюсь, что Divinty: Original Sin возродит былое величие серии.
Beyond Divinity не играл...
ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM
давно играл во 2ч, недавно прошёл Divine Divinity. 2ч очень понравилась, 1ч тоже, но не так как 2ч. Щас вот сел за Beyond Divinity и даже не выходя из первой локации, понял что игра нудная, хотя ярые фанаты RPG оценят, особенно прокачку. Вообщем проходить beyond divinity мне не хочется, но хочу узнать в чём состоит её сюжет, чтобы лучше понять общую картину серии. В интернете ничего не смог найти