Дамы и господа раз Cyberpunk 2077 вышел 10 декабря, то думаю, что большинство уже успело наиграть в него или даже пройти. По этому предлагаю поставить игре оценку.
На мой взгляд, три дня - маловато, чтобы составить сколь-либо полное мнение об игре. Выжди хотя бы неделю. И в "гиганты моддинга" сабж записали несколько преждевременно.
Что же до оценки... воздержусь. Ибо не играл и, скорее всего, не сыграю.
оценка 8.игру как то особо не ждала,но все время слышала про нее.прошла..понравилось.атмосфера,игра держит,сюжет оригинальный но,хортелось бы всего и по больше +куча багов портит впечатление. подожду пока пропатчат+добавят оф поддержку модов.
Изменение репутации для пользователя TwilightShadow
Я пока смотрю прохождения на youtube. Очень и очень нравится, несмотря на баги. Подожду, когда игру доведут до ума, потом буду проходить. Оценку пока не ставлю.
Razоr, ты не прав, основной сюжет проходится крайне быстро. Тем не менее в ней просто весело уничтожать все живое, резать, поджигать, разрывать (клинки богомола топ, после катаны), сносить головы, взрывать головы, стрелять сквозь стены. А если смешать кибермага и техником выходит бомба, и топ оружие будет и топ скрипты. п.с. Насчет критических багов и вылетов, это к господам консольщикам, это у них проблемы.
Не играл сам и точно не буду(не мой жанр), но смотрел несколько стримов на ютубе, выглядит как отличная игра для тех кому нравится подобный сеттинг и жанр. Извините за тавтологию, но опять по поводу жанра - CR Project Red как всегда в своём репертуаре, вешают надпись "RPG" там где игра является, по факту, экшн-историей с элементами рпг (Ведьмаку привет).
Какая популярность ? Игра одноразовая. Пока есть сюжет еще как то можно играть и местами да интересно. Но как только ты просмотрел все концовки то игра становится пустой оберткой. Большой город в котором просто делать нечего. Мир весь заскриптован жестко и без рандома, когда пробежишь город пару раз то от него уже начинает тошнить. Да у беседки тоже вагон скриптов, но они знают что такое рандом и точки спавна тебя удивляют мир того же фолыча всегда живой и живет своей жизнью, есть куча сайд квестов которые в принципе можно побегать поделать, а в киберпанке этого не завезли. У меня висит куча не купленых тачек из за того что их не за что покупать бандиты закончились. Да есть в городе места постоянного спавна одних и тех же НПС, но после второго прохода всех этих точек становится совсем не интересно, похоже на какое то дежавю. Несколько больших патчей добавили в игру много цветных трусов и ни одного квеста. Вот скажите кто кто играет ради красивых трусов ? Я вот играю с видом от первого лица и мне отчасти безразлично как выглядит мой ГГ если статы брони меня удовлетворяют. Ставлю игре 4 из 10 только за неплохой сюжет и графику, но не больше.