Дамы и господа раз Cyberpunk 2077 вышел 10 декабря, то думаю, что большинство уже успело наиграть в него или даже пройти. По этому предлагаю поставить игре оценку.
На мой взгляд, три дня - маловато, чтобы составить сколь-либо полное мнение об игре. Выжди хотя бы неделю. И в "гиганты моддинга" сабж записали несколько преждевременно.
Что же до оценки... воздержусь. Ибо не играл и, скорее всего, не сыграю.
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №3
написано: 14 декабря 2020, 06:05
| Отредактировано: Ауранг - 14 декабря 2020, 06:06
оценка 8.игру как то особо не ждала,но все время слышала про нее.прошла..понравилось.атмосфера,игра держит,сюжет оригинальный но,хортелось бы всего и по больше +куча багов портит впечатление. подожду пока пропатчат+добавят оф поддержку модов.
Изменение репутации для пользователя TwilightShadow
Я пока смотрю прохождения на youtube. Очень и очень нравится, несмотря на баги. Подожду, когда игру доведут до ума, потом буду проходить. Оценку пока не ставлю.
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №7
написано: 27 декабря 2020, 11:03
| Отредактировано: Ауранг - 27 декабря 2020, 11:07
Razоr, ты не прав, основной сюжет проходится крайне быстро. Тем не менее в ней просто весело уничтожать все живое, резать, поджигать, разрывать (клинки богомола топ, после катаны), сносить головы, взрывать головы, стрелять сквозь стены. А если смешать кибермага и техником выходит бомба, и топ оружие будет и топ скрипты. п.с. Насчет критических багов и вылетов, это к господам консольщикам, это у них проблемы.
Не играл сам и точно не буду(не мой жанр), но смотрел несколько стримов на ютубе, выглядит как отличная игра для тех кому нравится подобный сеттинг и жанр. Извините за тавтологию, но опять по поводу жанра - CR Project Red как всегда в своём репертуаре, вешают надпись "RPG" там где игра является, по факту, экшн-историей с элементами рпг (Ведьмаку привет).
Какая популярность ? Игра одноразовая. Пока есть сюжет еще как то можно играть и местами да интересно. Но как только ты просмотрел все концовки то игра становится пустой оберткой. Большой город в котором просто делать нечего. Мир весь заскриптован жестко и без рандома, когда пробежишь город пару раз то от него уже начинает тошнить. Да у беседки тоже вагон скриптов, но они знают что такое рандом и точки спавна тебя удивляют мир того же фолыча всегда живой и живет своей жизнью, есть куча сайд квестов которые в принципе можно побегать поделать, а в киберпанке этого не завезли. У меня висит куча не купленых тачек из за того что их не за что покупать бандиты закончились. Да есть в городе места постоянного спавна одних и тех же НПС, но после второго прохода всех этих точек становится совсем не интересно, похоже на какое то дежавю. Несколько больших патчей добавили в игру много цветных трусов и ни одного квеста. Вот скажите кто кто играет ради красивых трусов ? Я вот играю с видом от первого лица и мне отчасти безразлично как выглядит мой ГГ если статы брони меня удовлетворяют. Ставлю игре 4 из 10 только за неплохой сюжет и графику, но не больше.