1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности). 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). 11. Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
а это зайдешь в мои документы и в папку игра . открой ини фаил и поставь все мое, не помню где что менюла, больше не будешь спать, ущерба не будет и полицаев тоже
Европа без нас никуда=) санкции отменили. Вот и отлично, по пути на родину ещё и деньжат заработаю Вот только ехать придётся через Грецию, огромный крюк получается
Арвен, у меня связка стоит ТСМ карта 6.0 + RusMap v.1.4.8 + Российские просторы" ("Russian Open Spaces") v2.1. Одним словом - красота Всё как обычно взято отсюда. Пока проблем не возникало. Надумаешь ставить, маякни, скину порядок расстановки файлов.
Провел капремонт гаража, новый тюнинг и салон запилил на трак.
если у тебя всё работает, нет косяков и глюкадронов, то подскажи, что и как и откуда лучше ставить и куда.
потерпи пока, чистой работы карт пока не выходит, по отдельности прекрасно работает, вместе никак не хотят, разные баги вылазят. Но вылеты я уже победил
Ну вот и добрался я, наконец, до Беларуси. Проходим таможню Вот это уже роднее всяких гейевроп
Славный город Брест
Вот что бывает, когда превышаешь скоростной режим!
Изменение репутации для пользователя Guchi
GuchiOffline
Сообщение №41
написано: 22 мая 2015, 16:32
| Отредактировано: Guchi - 22 мая 2015, 16:36
Везу компы в Великобритании, нужно немного поспать - путь долгий.
Арвен я ща организую банду из ГТА 5 на хондах сивиках бери мою ляльку все перегрузим в нее, Сабири киним в офшор 50 штук зелени шоб притворилась пострадавшей
мне бы карт не глючных побольше..., блин.. где брать? ждать пока под 1.17 подгонят?
дык, подключи какую-нибудь одну, Просторы или РусМап. По отдельности они нормально работают. Насчет 1.17, наверняка уже не будут подгонять, они уже вон на 1.18 клепают.
какая лучше? а ТСМ карта 6.0 как? а если ТСМ и одну из верхних?
никакая не лучше они же все разные, в каждой свои города. Единственное, в "Просторах" желательно рулить на механике и трак помощней. Подъёмы гибельные, гололёд и т.п. Я вон на свалке мучался прилично, буксует, на подъём не вытягивает
Вот она, Россия
Ну вот, теперь ждём новый эксклюзивный салон и качественный тюнинг Жалко что для Мерина нет анимации руля, привык на ДАФе, уже не хватает
у меня почему-то тормоз всегда назад машину двигает, даже если не нажимать на него ..
это наверно ретардер работает, попробуй в "Настройках" отключи и глянь как будет тормозить А по рулю - пошукай в гуглях, где-то видал настройки разные, разрабы же поменяли угол поворота, теперь вроде полностью на 900 градусов крутит, а у некоторых рулей нет такого угла. Ну а для начала туттутглянь, если Logitech вот.
а что поделать, прошёлся по магазинам, так и не нашел хорошего руля, недорого. А за 13 - 15 косарей покупать, извольте. У меня на работе бесплатный есть http://uploads.ru/hup4g.jpg
Святящиеся таблички воткнул, одно расстраивает - по-русски не пишет
Изменение репутации для пользователя Яна
ЯнаOffline
Сообщение №58
написано: 31 мая 2015, 15:07
| Отредактировано: Яна - 31 мая 2015, 19:43