1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности). 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). 11. Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
а чё ты посреди трассы рулякаешь? надо по полосам ездить ..
Привычка, прешь по хайвэю и по всем рядам перестраиваешься где увидишь проем между машинками, правда за это штрафуют если трупера поймают, в игрухе так делаю чтоб не обгоняли
Твайли секи как моя Сканка легко 165 делает фотки вчерашние
Арвен ты не была в городе Кальмар, я ни как туда не доеду, там на указатели сверху Посмотри на первый пост темы я там картинку новую поставила, титул темы изменила
הכל עובר. וגם זה יעבור
Изменение репутации для пользователя Guchi
GuchiOffline
Сообщение №81
написано: 2 июня 2015, 10:08
| Отредактировано: Guchi - 2 июня 2015, 13:15