Хотя сведения о будущем "Масс эффект" не слишком радужные, и вроде как пока биовары отставили идею продолжения "Андромеды", порассуждать о том, насколько в игре зарезервированы возможности для сюжетного продолжения, мы можем. А Вы как думаете? Прибудет ли когда-нибудь корабль кварианцев? Пробудится ли ото сна к новой жизни мать Райлеров? Допишут ли полноценную любовную историю для Рейеца Видала? Поделимся наблюдениями и надеждами!))
А вот я думаю, что серию спасло бы только грамотное написание парочки сюжетных дополнений к Андромеде, ну, чтобы как в первой трилдогии они были не ПОСЛЕ всех событий, а где-то в середине вставными квестами. Если бы, например, они побежали умолять об этом Дрю Карпишина, то он бы придумал что-то такое, чтобы спасти положение.
Выстоять и не сломаться!
Изменение репутации для пользователя Лейа
ЛейаOffline
Сообщение №4
написано: 11 мая 2018, 15:49
| Отредактировано: Лейа - 12 мая 2018, 14:18
Вопреки всему поиграла бы в продолжение, благо для него поводов сколько угодно с точки зрения незавершенности сюжетных веток. Но всё-таки дополнение должно быть дополнением, а не куском игры. А сюжет МЕА оборван наполовине. Мама, у нас есть мама, мы это узнали, но сделать ничего не можем (а это, прошу прощения, квест, которым мы занимаемся всю игру!) Так же точно узнали что-то о супер тайном заговоре. И? И??? Хорошие квесты и детали есть, но они теряются в огромном количестве таких недоделок, а играть всё-таки хочется в полноценную игру, а не в приквел к чему-то, что как оказалось даже не выйдет. НО если говорить ЛИЧНО обо мне, мне игра всё равно понравилась, и мне бы хотелось продолжения. И прошла бы его с удовольствием.
Есть такие особые клятвы, от которых нельзя отречься. (с)
Вот тоже хочу продолжения.)) Там не всё известно, не всё решено, много вопросов. Но думаю, без мощного сценариста они не родят ничего. А мощный, типа Дрю Карпишина навряд ли возьмётся развозить ту грязь, которую они оставили в первой части.((
Выстоять и не сломаться!
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №6
написано: 22 мая 2018, 13:25
| Отредактировано: Ауранг - 22 мая 2018, 13:28
базилисса, у биоваров осталось надежда только на Антем, если он выйдет провальный, то EA скорее закроют биоваров, если удачной, то мб увидим ДА 4, а серию МЕ можно будет увидеть, только если они её продадут кому-то, кто умеет работать с подобным жанром игр.
базилисса, ждём королевскую битву, вмести с разными персонажами-"обиженками" (это же биовары), под непонятным сюжетом). Надеемся на хужее, а там уже время покажет).
Пройдёт лет пять и может быть ремастеринг задумают. А там и новое продолжение. А 4-ую вбоквелом оставят и будут продавать по сниженой цене. Как раритет для любителей
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>