Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
По крайней мере не ватсю и не подкручиваю дамаг втихоря от мобов Не помогло читерство, этот дурацкий квест пришлось проходить честно. Хотела было его убить кодами, да подумалось, что последствия могут быть не айсовые. Всего третий раз его прохожу, эти синие кубики и унылая акробатика в мозгах древнего синта - утомляют. Не знаю кому как, а мне это задание совсем не понравилось. Первые два воспоминания ещё вполне динамично и даже интересно, а затем вязкое и скучно нечто начинается.
Ах вы читеры, как же вам не стыдно! Единственное место в 4-ке, где мозг реально надо включать - пространственную ориентацию там, геометрию всякую и прочие математические изыски. Да-да, знаю что сейчас полетят крылатые фразы "Я в игру захожу отдохнуть, а не головой думать; Фолл 4 - шутер, у меня там работает только стрелятельный инстинкт и усе такое". Знаем, слышали. Я лично этому месту в Фолле 4 был рад, как гуль - радиации
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
bulbyan1986, один раз. И в следующие разы ничего не изменится, я просто быстрее буду его проходить и все. Совершенствование навыков, слыхал про такое когда-нибудь? Это как в третьем Фолле... не полез через болотников, а сразу пошел в Мерешти, ибо ясно, что метро и рядом еще метро, но без болотноиков. Л - логика
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №2528
написано: 26 декабря 2017, 13:28
| Отредактировано: UльмA - 26 декабря 2017, 13:29
Хех, канешна начнёт, там же столько шариков, ещё и кубики, просто же рай интеллектуала-ла-ла-лала. YikxX, правда же? Плюс оттачивание мастерства, а это ж опыт. ...
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
взрослый а простого не понимаешь... такой Антифриз «Супероттепель» + такой антифриз и еще этого подлили.. называется хладагент и затем все это квантовой колой разбавить, -70 говорят выдерживает!!! (и да, все это в масло залить!)
взрослый а простого не понимаешь... такой Антифриз «Супероттепель» + такой антифриз и еще этого подлили.. называется хладагент и затем все это квантовой колой разбавить, -70 говорят выдерживает!!! (и да, все это в масло залить!)
Аааа...ну так сразу бы и сказала! Что квантовой нужно разбавить.