Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
Monsegur, подраться с таким роботом, Вы что серьезно, он один щелбан даст гг, тот уже на колени сядет! Мне лучше было подарить ему квантовый чпок чем умирать с занятным интересом! К тому же у меня нет никаких способностей на холодное оружие или без оружия, так что, это все равно что буйвол против суслика!
Добавлено (24 Декабря 2017, 21:02) --------------------------------------------- Артем, ты не мог найти противника по солидней, чем на безобидных кроликов охотится, против них и я в рукопашную могу!
ааа.. ну а на скрине еще ниже у меня детали из робота, это что значит?!
Добавлено (24 Декабря 2017, 22:02) --------------------------------------------- Газету я бы открыла, но к сожалению там много о чем писать надо, а у меня голова всего-то одна!
Блин.Не так выразился.Ее можно убить после получение информации о том как проникнуть в комплекс Механиста, только если это сделать, то с Механисткой уже миром не разойтись, у меня по крайней мере 2 раза так было!
YikxX, колу выпить что ли, Вы что смеетесь с меня!(?)
Блин снегопад в Содружестве начался, в моем доме все замерзло, надо отопление срочно!!! По прогнозу погоды предавали только ядерные осадки а про снег ничего не говорили!(?)