Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
Добавлено (10 Декабря 2019, 21:39) --------------------------------------------- Игноришь меня, гаденыш, а если.. скажу шо ты, умник, тоже ничего не ответишь!?
Добавлено (10 Декабря 2019, 21:41) --------------------------------------------- По идее, тебя это должно разозлить!
Добавлено (10 Декабря 2019, 21:45) --------------------------------------------- Надеюсь, что не сильно!
Добавлено (10 Декабря 2019, 22:50) ---------------------------------------------
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
АндрейАнатольевичOffline
Сообщение №3094
написано: 11 декабря 2019, 04:46
| Отредактировано: АндрейАнатольевич - 11 декабря 2019, 09:03
Это череп , чей , не понятно . Вот это игрушка . Ребёнок станет псих . Понимаю почему ограничение возрастное на игру , из-за етой обезьяны . У Вас MCM установлен ? У меня не работает , голову перегрел уже .
АндрейАнатольевич, ну скриншоты тоже контент, развлекательный, как сообщение засчитывается-значит контент, чем то полезное дело. Музыка ( посты с ней ) же по-мнению администрации не контент, поскольку не считается сообщением. Мне это пустобрёхие порядком надоело.
Помню когда играл у меня частенько был баг-любой спутник, будь он из ванили или же из модов, назывался проктор Инграм, скорее всего косяк какого-нибудь мода.
P.S: четверка не установлена, наскринил на сто постов вперед, вот теперь и выкладываю , а то, что было раньше-удаляю.
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
А-А-А! Всё равно . Не просто скрины, искусство . Про зал ради стёба написал, ну Вы-ты поняли-поняла. Про инструктора не стебаюсь, почти один в один. В плане лица чуть не так, фото для сравнения выкладывать не буду, вдруг обижу. Сделанных нет, не играл давно. Да простят меня следяще-карающие.