Действия 4 части возможно будут происходить в раннем послевоенном периоде.Возможно,мы более подробно узнаем о начале войны.Это лишь догадка и возможная версия,сейчас ни о чем нельзя говорить со 100% утверждением.Мне было интересно узнать о вашем отношении к этому,так что голосуйте!)
С чего это он умер? На сегодня - форвард модостроения принадлежит ему. То есть он востребован, а значит не умер Для меня Quake2 не умер - до сих пор установлен и запускаю А ещчё домино\шашки\шахматы\бильярд есть. Так-то
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Товарищи модераторы!!! Вечер добрый! Проблема у меня... не могу общаться с людьми в ЛС. Постоянно пишет,что сообщение отправляется (идет передача данных)...и....так вечность...люди пишут,уже,что мол куда пропал,а я элементарно не могу им отправить сообщение. Пробовал и с их страницы в ЛС и в продолжении разговора отвечать... С инетом всё хорошо...Win 7 Chrome... что делать то?? В комментах к файлам тоже самое...Вот тут удалось опубликовать сообщение.... Администрации тоже пытался отписать,но тоже виснет передача сообщений.... Уже не знаю,что делать то!!!!!
UPD: Решил проблему,всё верно проблема с инетом была)
Это игра, но мир стоит на краю и в наше с вами время. Вот об этом и не надо забывать! Можем и сами отправится "назад в прошлое далеко-далеко. Я буду рад если игроки посмотрят на эту игру как на возможный вариант нашего будущего. НАДЕЮСЬ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ. и дай мне бог не дожить до этого.
Изменение репутации для пользователя Продавец_Снов
Зато герой уникальный. Единственный, который жил в нормальное время. На этот раз мы не играем, неадертальцем из пещеры, который вообще ничего толком о мире не знает. + доставляют реплики героя когда он только в мир попадает. Например когда спрашивает, зачем ему крышки и где доллары. Или когда спрашивает про Бравинов (корова) и про Тошку. Но больше всего доставило, когда начался спор о том, каким раньше был Бейсбол ))) "ну как все знают, идиотов ничто не переубедит". Я написал слишком туманно, но кто играл, тот поймет)))
Изменение репутации для пользователя Продавец_Снов