Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » My Little Pony: Friendship Is Magic (Дружба — это чудо (обсуждаем мультсериал))

My Little Pony: Friendship Is Magic
Твайли  Offline  Сообщение №1 написано: 24 апреля 2012, 17:26

My Little Pony: Friendship Is Magic — анимационный сериал, идущий по телеканалу The Hub. Мультсериал был сделан под руководством Лорен Фауст, и обрел абсолютно неожиданный успех не только у детей, для которых предназначался, но и у подростков и даже взрослых людей по всему миру.
Со временем серии слегка изменились - все еще имея простой и понятный сюжет, предназначенный для детей, они начали нести в себе более глубокую нагрузку, ориентированную на взрослых.
Сейчас Лорен снимает документальный фильм о брони. Ждем-с.

ВНИМАНИЕ! В данной теме обсуждается только творчество фанатов и сам сериал. Любые сообщения, не соответствующие этим меркам и не несущие смысловой нагрузки, будут удалены без предупреждения.

И рекомендую воздержаться от троллинга в данной теме, ибо сами потом уйдёте с баттхертом.
Обсуждение, выкладывание артов и роликов R34 с пони, а так-же расчлененка и т.п. арты подпадает под 2.1.4. Все подобные посты будут удалятся.

Цитата Табун

Мы лишь скромно несем величие древней расы пони в серые массы. Да пребудет с вами мудрость Селестии и грация Луны.

Твайли  Offline  Сообщение №2251 написано: 28 ноября 2012, 19:08

Цитата Тирион

А там еще апдейты можно покупать?

Yeup.

Тирион  Offline  Сообщение №2252 написано: 28 ноября 2012, 19:29

Цитата Твилайт

Yeup.

А как же Хардкор? :D

Wall-е  Offline  Сообщение №2253 написано: 28 ноября 2012, 19:32

...

178
Цитата Твилайт

Лучше тыкву покидай)

Весело,пока только рекорд 1011 метров)

Твайли  Offline  Сообщение №2254 написано: 28 ноября 2012, 19:41

Цитата Тирион

А как же Хардкор?

Хардкор лесом). Тирион, как думаешь, Wall-е "созрел" для календаря и тем?)

Тирион  Offline  Сообщение №2255 написано: 28 ноября 2012, 19:43

Цитата Твилайт

как думаешь, Wall-е "созрел" для календаря и тем?)

Почему бы и нет. Вроде у РД неплохой календарь. Насчет тем не знаю)

Твайли  Offline  Сообщение №2256 написано: 28 ноября 2012, 20:33

Wall-е, лови). Порядок установки там есть.

Wall-е  Offline  Сообщение №2257 написано: 28 ноября 2012, 21:49

...

178
Твилайт,Спасибо,очень приятно)

Твайли  Offline  Сообщение №2258 написано: 28 ноября 2012, 21:55 | Отредактировано: Твилайт - 28 ноября 2012, 21:56

Цитата Wall-е

Спасибо

"Спасибо" в карман не положишь)

Wall-е  Offline  Сообщение №2259 написано: 29 ноября 2012, 15:54

...

178
Хм...Закончил смотреть первый сезон,довольно таки весело,а в одной из серий даже эпично,не зря пожалуй заинтересовался данной темой.Просмотр настроение неплохо поднимается,хорошее средство против дурного расположения духа.
Теперь пожалуй возьмусь за второй сезон)

Гм...My Little Pony - Rainbow Dash - You're Gonna Go Far Kid [Explicit]...Неплохо,раз уже на двадцать посмотрел)

Shаdow  Offline  Сообщение №2260 написано: 29 ноября 2012, 16:03

Воля Клинков

Luna's Pumpkin Launcher - играю уже не знаю сколько. Кинул тыкву на 1045 метров ^_^ Заработал 14 достижений пока. Скупил много апгрейдов :D Надеюсь, что все куплю xD

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Твайли  Offline  Сообщение №2261 написано: 29 ноября 2012, 16:23

Цитата Тень_Монолита

Luna's Pumpkin Launcher - играю уже не знаю сколько. Кинул тыкву на 1045 метров ^_^ Заработал 14 достижений пока. Скупил много апгрейдов :D Надеюсь, что все куплю xD

На все апгрейды нужно порядка 15к)

Wall-е  Offline  Сообщение №2262 написано: 29 ноября 2012, 17:49 | Отредактировано: Wall-е - 29 ноября 2012, 17:58

...

178
Твилайт, Тоже неплохо,забираю,но то все таки больше нравится)
Все пока руки не дойдут шапку,да и сам раздел до конца посмотреть.А картинка кстати ни чего так получилась,шрифт красивый)

Как думаете,нормально будет смотреться на подписи?...или нет?

Тирион  Offline  Сообщение №2263 написано: 29 ноября 2012, 18:04

Wall-е, Можно, но с аватаром не связан. Лучше найти арт, где будет чисто Деши или с кем-то. Там будет более связанно с аватаром и стиль профиля можно будет считать завершенным.

Твайли  Offline  Сообщение №2264 написано: 29 ноября 2012, 18:10

Wall-е, сперва определись кто тебе больше нравится из все пони-компании. Потом ставь. Я, допустим, определился уже, да и Тирион тоже. А арты ищи на девиарте, в соответствующих группах.

Wall-е  Offline  Сообщение №2265 написано: 29 ноября 2012, 18:36

...

178
Тирион, определенные сомнения терзали,поэтому и решил сначала посоветоваться,прежде чем принимать окончательное решение и пожалуй не буду ставить)
Твилайт, Я сразу определился в выборе любимого персонажа и выбрал именно этого по многим причинам,и если и буду менять оформление профиля,то сам стиль останется неизменным)
Гм...Знаю говорил уже что то подобное,но тогда у меня сработала защитная реакция на внимание к себе)

Тирион  Offline  Сообщение №2266 написано: 29 ноября 2012, 18:54

Цитата Wall-е

определенные сомнения терзали,поэтому и решил сначала посоветоваться,прежде чем принимать окончательное решение и пожалуй не буду ставить)

Могу подобрать парочку артов по Деши, но у меня Деши не так много. Да и кросоверов много.

Твайли  Offline  Сообщение №2267 написано: 30 ноября 2012, 03:24

Wall-е, как время будет свободно, поищу. Шикарные видел арты с РД. Да и в бронитреде поищи.

Добавлено (30.11.2012, 07:24)
---------------------------------------------
Вот, например.

Wall-е  Offline  Сообщение №2268 написано: 30 ноября 2012, 05:43 | Отредактировано: Wall-е - 30 ноября 2012, 07:14

...

178
Тирион, буду крайне признателен)
Твилайт, если это вас не затруднит)интересный арт,забираю,Спасибо)
Не могли бы вы уточнить за бронитред?

На выходных как раз времени вроде достаточно должно быть,пройдусь по сети,посмотрю что нибудь.
Кстати ,Тирион, Твилайт,не знаете вообще в сети можно найти второй сезон с профессиональным озвучиванием.Смотрел первый сезон с ним,так качество озвучивания довольно таки хорошее,а сейчас ищу так откровенно говоря найденное не впечатляет,скорее раздражает.

Твайли  Offline  Сообщение №2269 написано: 30 ноября 2012, 07:20

Wall-е, бронитред.
Отправил в пм.

Wall-е  Offline  Сообщение №2270 написано: 30 ноября 2012, 08:06 | Отредактировано: Wall-е - 30 ноября 2012, 08:49

...

178
Твилайт, получил,благодарю,как то и забыл что там тоже регистрироваться надо.

Цитата Твилайт

бронитред.

Хм...понятно...другое подумал и в итоге наткнулся на bronibooru,тоже есть что то.

Shаdow  Offline  Сообщение №2271 написано: 30 ноября 2012, 10:03

Воля Клинков

Оу, да ^__^ Мой рекорд по запуску тыквы - 2092 метра :3 Купил все апгрейды, получил все ачивки кроме нижнего ряда и запуска тыквы на 0 метров unsure Я так и не понял что надо там сделать(в ниженем ряду).

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Sephraella  Offline  Сообщение №2272 написано: 30 ноября 2012, 11:22

Hope, Bagels

678
с профессиональным озвучиванием

С официальным?

Твайли  Offline  Сообщение №2273 написано: 30 ноября 2012, 12:44

Цитата Sephraella

С официальным?

А он разве есть?

Sephraella  Offline  Сообщение №2274 написано: 30 ноября 2012, 13:04

Hope, Bagels

678
А он разве есть?

Второго сезона на оф. русском пока нет.
Но под "профессиональным озвучанием" я понимаю только официальный дубляж. И качественным его сложно назвать. хD

Твайли  Offline  Сообщение №2275 написано: 30 ноября 2012, 14:00

Цитата Sephraella

Но под "профессиональным озвучанием" я понимаю только официальный дубляж. И качественным его сложно назвать. хD

Ты про дубляж ракосели?)

Wall-е  Offline  Сообщение №2276 написано: 30 ноября 2012, 14:26

...

178
Цитата Sephraella

С официальным?

С Профессиональным русским озвучиванием,я это имел ввиду.Первый сезон смотрел как понял с озвучиванием от канала '''Карусели'''.У них довольно таки качественное озвучивание получилось.Второй сезон пока нормальной русского озвучивания не встречал,может вообще подожду пока тот же канал озвучит,и второй сезон.

Твайли  Offline  Сообщение №2277 написано: 30 ноября 2012, 15:02

Цитата Wall-е

качественное озвучивание получилось

Да?) А теперь посмотри в оригинале и измени свое мнение)

Wall-е  Offline  Сообщение №2278 написано: 30 ноября 2012, 15:55

...

178
Цитата Твилайт

Да?) А теперь посмотри в оригинале и измени свое мнение)

Посмотрел первую серию второго сезона с оригинальной,да получше будет.

Твайли  Offline  Сообщение №2279 написано: 30 ноября 2012, 16:29

Цитата Wall-е

Посмотрел первую серию второго сезона с оригинальной,да получше будет.

Мало того что голоса в "переводе" ракосели фиговово подобраны, так они почти все без эмоций.

Wall-е  Offline  Сообщение №2280 написано: 30 ноября 2012, 16:39 | Отредактировано: Wall-е - 30 ноября 2012, 16:55

...

178
Цитата Твилайт

Мало того что голоса в "переводе" ракосели фиговово подобраны, так они почти все без эмоций.

Только когда воочию сравнил заметил что есть такое дело...хм...в оригинале голос у Радуги порадовал,интересно было его услышать как он на самом деле должен быть.
Гм...Теперь как то не так уже будет смотреть на русском,проще уже на оригинальном смотреть с субтитрами.

Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » My Little Pony: Friendship Is Magic (Дружба — это чудо (обсуждаем мультсериал))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб