Хм...Закончил смотреть первый сезон,довольно таки весело,а в одной из серий даже эпично,не зря пожалуй заинтересовался данной темой.Просмотр настроение неплохо поднимается,хорошее средство против дурного расположения духа. Теперь пожалуй возьмусь за второй сезон)
Гм...My Little Pony - Rainbow Dash - You're Gonna Go Far Kid [Explicit]...Неплохо,раз уже на двадцать посмотрел)
Твилайт, Тоже неплохо,забираю,но то все таки больше нравится) Все пока руки не дойдут шапку,да и сам раздел до конца посмотреть.А картинка кстати ни чего так получилась,шрифт красивый) Как думаете,нормально будет смотреться на подписи?...или нет?
Тирион, определенные сомнения терзали,поэтому и решил сначала посоветоваться,прежде чем принимать окончательное решение и пожалуй не буду ставить) Твилайт, Я сразу определился в выборе любимого персонажа и выбрал именно этого по многим причинам,и если и буду менять оформление профиля,то сам стиль останется неизменным) Гм...Знаю говорил уже что то подобное,но тогда у меня сработала защитная реакция на внимание к себе)
Тирион, буду крайне признателен) Твилайт, если это вас не затруднит)интересный арт,забираю,Спасибо) Не могли бы вы уточнить за бронитред?
На выходных как раз времени вроде достаточно должно быть,пройдусь по сети,посмотрю что нибудь. Кстати ,Тирион, Твилайт,не знаете вообще в сети можно найти второй сезон с профессиональным озвучиванием.Смотрел первый сезон с ним,так качество озвучивания довольно таки хорошее,а сейчас ищу так откровенно говоря найденное не впечатляет,скорее раздражает.
С Профессиональным русским озвучиванием,я это имел ввиду.Первый сезон смотрел как понял с озвучиванием от канала '''Карусели'''.У них довольно таки качественное озвучивание получилось.Второй сезон пока нормальной русского озвучивания не встречал,может вообще подожду пока тот же канал озвучит,и второй сезон.
Мало того что голоса в "переводе" ракосели фиговово подобраны, так они почти все без эмоций.
Только когда воочию сравнил заметил что есть такое дело...хм...в оригинале голос у Радуги порадовал,интересно было его услышать как он на самом деле должен быть. Гм...Теперь как то не так уже будет смотреть на русском,проще уже на оригинальном смотреть с субтитрами.
Kart(on), Брохув) Твилайт, Ярость Свитти., Лорен,это Лорен Фауст одна из главных основателей,так что получается второй сезон создавался уже без ее участия.
Brohoof всем) Досмотрел второй сезон,впечатления в целом только положительные,но на мой взгляд темы стали в сериях более взрослые затрагиваться.Концовка сильно порадовала своей Эпичностью. Сейчас пожалуй надо пересмотреть первый и второй еще на раз,чтоб по более в памяти отложилось.Кстати а сколько серий третьего сезона уже вышло?
Brohoof всем) Если у кого нибудь есть арты с Deshie на новогоднюю тематику,скиньте в ЛС,сам ищу,но пока ничего путного не нашел!!!Даже в голову ничего не приходит какие арты подыскать чтоб совместить и получился новогодний стиль профиля
Brofoof всем) Хм...пока только посмотрел четыре серии третьего,как обычно превосходно.Мне одному показалось что серии третьего,затрагивают более серьезные темы,чем даже во втором.Лично у меня во время просмотра сложилось впечатление что смотрю точно не детский мультфильм,затрагиваемые темы отнюдь не детские. 1,2,3,4Твилайт, многое улыбнуло)некоторое не понял в чем прикол.