Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » My Little Pony: Friendship Is Magic (Дружба — это чудо (обсуждаем мультсериал))

My Little Pony: Friendship Is Magic
Твайли  Offline  Сообщение №1 написано: 24 апреля 2012, 17:26

My Little Pony: Friendship Is Magic — анимационный сериал, идущий по телеканалу The Hub. Мультсериал был сделан под руководством Лорен Фауст, и обрел абсолютно неожиданный успех не только у детей, для которых предназначался, но и у подростков и даже взрослых людей по всему миру.
Со временем серии слегка изменились - все еще имея простой и понятный сюжет, предназначенный для детей, они начали нести в себе более глубокую нагрузку, ориентированную на взрослых.
Сейчас Лорен снимает документальный фильм о брони. Ждем-с.

ВНИМАНИЕ! В данной теме обсуждается только творчество фанатов и сам сериал. Любые сообщения, не соответствующие этим меркам и не несущие смысловой нагрузки, будут удалены без предупреждения.

И рекомендую воздержаться от троллинга в данной теме, ибо сами потом уйдёте с баттхертом.
Обсуждение, выкладывание артов и роликов R34 с пони, а так-же расчлененка и т.п. арты подпадает под 2.1.4. Все подобные посты будут удалятся.

Цитата Табун

Мы лишь скромно несем величие древней расы пони в серые массы. Да пребудет с вами мудрость Селестии и грация Луны.

Kart(on)  Offline  Сообщение №3841 написано: 17 февраля 2013, 15:16

Скованный дурак

251
Гаррус,  Я слышал еще про Фабрику Радуги и Сад Черили, не кто не читал, стоит ли?

Гаррус  Offline  Сообщение №3842 написано: 17 февраля 2013, 15:50 | Отредактировано: Гаррус - 17 февраля 2013, 16:15

368
Kart(on), Фабрика радуги вроде ролик такой есть

Вот видео:

Вот Сад Черили

А вот фанфик Фабрика радуги

Kart(on)  Offline  Сообщение №3843 написано: 17 февраля 2013, 16:18

Скованный дурак

251
Гаррус, Вот спасибо, почитаю на досуге. А по видео уже задумка Фабрики понятна.

Гаррус  Offline  Сообщение №3844 написано: 17 февраля 2013, 16:27

368
Kart(on), да незачто если что в Саду Черили 37 страниц

Tovio  Offline  Сообщение №3845 написано: 17 февраля 2013, 18:18 | Отредактировано: Tovio - 17 февраля 2013, 18:19

Я... Я посмотрел последнюю серию 3-его сезона. И знаете что? Вот. Я просто охреневал. Я не был счастлив, что Твайлайт стала аликорном, но и не грустил по этому поводу. Я просто сидел, и искал свою челюсть. У меня были очень неоднозначные эмоции и впечатления. Скорей всего, потому что слишком много действии в одной серии. Получился дикий балаган и путаница, лучше всего надо было сделать двухсерийник. Да и концовка смазанная. Но я до сих пор не могу поставить нормальную оценку серии. Это был какой-то сон. Всё пронеслось мгновенно. Проще говоря - меня вставило, посоны. Это что-то.
P.S.
Челюсть так и не нашёл.

Kart(on)  Offline  Сообщение №3846 написано: 17 февраля 2013, 18:32 | Отредактировано: Kart(on) - 17 февраля 2013, 18:33

Скованный дурак

251
Цитата Tovio

Проще говоря - меня вставило, посоны. Это что-то. P.S.
Челюсть так и не нашёл.

Только что досмотрел, это эпик. Если найдешь свою челюсть то свистни, пожалуйста, моя рядом должна валяться.

Твайли  Offline  Сообщение №3847 написано: 17 февраля 2013, 19:09

Посмотрел второй раз. Ничьей челюсти не находил, ибо потерял свою. И меня вставило сильнее чем Товио.
PS: пошел искать гудные арты с Принцессой Твайлайт Спаркл.
Но мимо Крисси пройти не смог.

Furax  Offline  Сообщение №3848 написано: 17 февраля 2013, 19:22

Я что то пропустил ? И причем ваши челюсти ?

The Truth is Out There...
Твайли  Offline  Сообщение №3849 написано: 17 февраля 2013, 20:14

Furax, да. Тринадцатую серию.

Ушло в шапку.

Тирион  Offline  Сообщение №3850 написано: 17 февраля 2013, 21:39

Я посмотрел конец третьего сезона. Я не знаю почему, но я счастлив. Я не могу передать словами, насколько я воодушевлен и счастлив! Нет слов.

Твайли  Offline  Сообщение №3851 написано: 17 февраля 2013, 22:14

Посмотрел третий раз. Челюсть нашел, но хотелось что-бы финал разделили на 2 части.
TovioKart(on), ваши тоже нашел. Рядом с моей что-то делали. Вот.

Свободная наука.

Огонек  Offline  Сообщение №3852 написано: 18 февраля 2013, 03:08

Королева Крисалис

776
а у меня с концом вообще непонятки.
ну как бы смотрите - вообще по идее аликорн что-то типа бога. 
Селестия богиня солнца, Луна - луны.
Гениально, да. 
При чем тут, собсна, каденс? И вот теперь аликорнов вообще 4, и ВНЕЗАПНО узнается, что аликорном можно не только родится, но и стать. или вообще только стать. Что совсем рвет шаблоны. 
Мы с Крисалис до сих пор в ступоре

Grееnviper  Offline  Сообщение №3853 написано: 18 февраля 2013, 03:17

Brony

888
Огонек, хмм кстати да, а чего богиня Кайденс? она ведь просто правит Кристальной Империей и тогда зачем Твайли дали крылья? принцессой чего она станет?

Тирион  Offline  Сообщение №3854 написано: 18 февраля 2013, 04:00

*Фейсхуф*Аликорнизация - магия, смиритесь. Править Твайли не будет,как минимум до того момента пока не станет возрастом как Кейденс. Но статус
принцессы то остается.

Кстати теперь понял, почему в промо была мисс Америка. Этобыло очевидно, особенно после благодарственной речи Твайлайт.

Хотя мня еще вчера отпустило, я постараюсь в обед, наработе, посмотреть еще раз. Наркотик счастья же.

Safarel  Offline  Сообщение №3855 написано: 18 февраля 2013, 05:56

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Grееnviper  Offline  Сообщение №3856 написано: 18 февраля 2013, 06:04

Brony

888
Safarel, шикарно, и грустно

Safarel  Offline  Сообщение №3857 написано: 18 февраля 2013, 06:06

Grееnviper, особенно Пинки доставляет, прямо Гамлет с черепом ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №3858 написано: 18 февраля 2013, 06:42 | Отредактировано: Тирион - 18 февраля 2013, 06:42

Цитата Safarel

it's what my cutie mark is telling me

Красивый арт. К сожалению печальный, но очень красивый.

Годная хуманизация
О_о
О_о (2)
^_^
lol
О_о (3) - А вообще мне больше интересен символ на гербе. Интересно, что он означает?

Safarel  Offline  Сообщение №3859 написано: 18 февраля 2013, 08:52 | Отредактировано: Safarel - 18 февраля 2013, 08:53

Вроде еще никто этого не выкладывал...

Тирион  Offline  Сообщение №3860 написано: 18 февраля 2013, 09:34

Цитата -(RD)-

Выдвину свое предположение.Четыре зубца с краю означает что Твайли захватила власть над солнцем.Рог означает власть захваченную и в последствии поддерживаемую с помощью магии.А центральное изображение шара с глазами и бровями олицетворяет созданий(из серии про милые шарики с крыльями которые чем больше едят,тем больше их становится) составляющих основные силы военного контингента Твайли.

Теория о параспрайтинге не совсем верна. Я думаю тут немного по другому.

Safarel  Offline  Сообщение №3861 написано: 18 февраля 2013, 09:41

Тирион  Offline  Сообщение №3862 написано: 18 февраля 2013, 09:53

Цитата Safarel

Очень, очень доставляющий блог. :D

Эм, тролинг же.

Safarel  Offline  Сообщение №3863 написано: 18 февраля 2013, 10:05

Цитата Тирион

Эм, тролинг же.

Не совсем, человеку просто объяснили, что он не один такой.
За что он и поблагодарил всех в конце.
На ту же тему

Tovio  Offline  Сообщение №3864 написано: 18 февраля 2013, 10:33 | Отредактировано: Tovio - 18 февраля 2013, 10:46

Kart(on)  Offline  Сообщение №3865 написано: 18 февраля 2013, 10:35

Скованный дурак

251
Цитата Огонек

а у меня с концом вообще непонятки.

На вопрос отвечает верный подданный под №2371 из аналитического отдела Улья.
Королева, как вы знаете, у единорогов кьютимарка связана с их лучшим заклинанием(пример: Шайнинг Армор - щит, Трикси - вечерние представления/фокусы, Рарити - поиск драг. камней и т.д.).
У пегасов похоже, но вот только насчет погоды (Исключение см. прим. "Флаттершай").
Богини Селестия и Луна, если можно так сказать, удовлетворяют оба параметра. С помощью своей могущественной (но так далекой до вашего уровня) магии они управляют соответствующими им небесными телами.
Это дает нам основу полагать, что они просто лучшая модель пони/единорогов/пегасов, а богинями их считают только из-за их крайне редкого таланта и не более (пример: рождение пони с меткой нашей планеты явно бы могло считаться у них чем-то божественным, но это все невежество). Следовательно любой пони с редкой кьютимаркой, талантом и достаточной силой может стать аликорном.

Добавляем сюда недавно полученную информацию от моего друга в Понивиле №2124 "Доктор Кто" (он тоже попал под странное воздействие заклинания Твайлайт Спаркл, чтоб ей пусто было), который занимается изучением шестерки наших противников. Метка Твайлайт олицетворяет такой элемент гармонии как Магия, значит она может очень многое (Пример: её список заклинаний разрастается каждую неделю, а той же Рарити, у которой она также выучила заклинание поиска драг.камней, давно стоит на месте), так что словами обычных пони она "Богиня магии", а Каденс "Богиня любви".
Я закончил 

Твайли  Offline  Сообщение №3866 написано: 18 февраля 2013, 10:38

Огонек  Offline  Сообщение №3867 написано: 18 февраля 2013, 11:27

Королева Крисалис

776
Kart(on)
Цитата Kart(on)

С помощью своей могущественной (но так далекой до вашего уровня)

-Льстец! *хихикает*
__
Спасибо за ответ, мой верный чейнджлинг. 
Вот тебе за это еды :)

*дает капсулу с энергией любви, высосанной из поней*

Тирион  Offline  Сообщение №3868 написано: 18 февраля 2013, 11:42

Цитата -(RD)-

Так вот как называются эти мелкие пакостники.

Параспрайты не пакостники. Они милые.

Огонек  Offline  Сообщение №3869 написано: 18 февраля 2013, 11:58

Королева Крисалис

776
А я вот с этой песни зафанател

а Каденс "Богиня любви".

Твайли  Offline  Сообщение №3870 написано: 18 февраля 2013, 12:00

Цитата Огонек

А я вот с этой песни зафанател

Не ты один

Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » My Little Pony: Friendship Is Magic (Дружба — это чудо (обсуждаем мультсериал))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб