Правила данной темы. 1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру. 2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям. 3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные. 4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.
5)Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.
Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:
Цитата Samura
Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.
Вот эт группу я особ люблю и уважаю. С Communion мне у них больше Anubis нравится, но эта тож потрясна . А любимый альбом мне у них трудно выделить, но Titan меня неимоверно порадовал
Wargas,действительно An[n]ubis)это произведение искусства`на счет альбомов< да трудно Communion по мне лучший)и другие 2 [пслд] не чем не уступают. Titan уже которую неделю`гоняю<долго ждал порадовал)Во>общем я рад`что понравилась)обожаю эту банду и их стиль.
Твайли, Далеко ходить за музыкой! Думаю не каждому под силу преодолеть столь длинный путь...) Клипы лучше всегда таскать с собой... в карманах!)
Цитата Imperator3
Как по мне, максимум, для чего годится эта музыка - для сопровождения кого-нибудь видео.
Главное на засаду не нарваться. Там первое видео в стиле дискавери про каких то анимешных телят с одним бивнем Музон хороший! Но к картинке явно не походит, никак с космосом у меня вяжется, когнитивный диссонанс какой то прям.
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №5956
написано: 2 августа 2014, 18:18
| Отредактировано: Imperator3 - 2 августа 2014, 18:18
Слишком позитивное звучание для подобного ряда. Война не воспринимается как нечто ужасающее и пугающее, а скорее как веселые пострелушки. Нет никакого чувства напряжение, драматизма. Просто - "Война эт плохо", а почему плохо. как-то и не чувствуется. Но опять таки это моё личное мнение и ощущения
Wargaz, Мне конечно пофиг, но вот видос "чище" найти не смог? А то на первых секундах там свастика палится. И тебя сенд заразил, тягой к зигофолку и маршиал индустриалу?
Вот немного лиричного зигафолка.
Imperator3Offline
Сообщение №5962
написано: 2 августа 2014, 19:18
| Отредактировано: Imperator3 - 2 августа 2014, 19:19
Сообщение №5963
написано: 2 августа 2014, 19:27
| Отредактировано: Wargaz - 2 августа 2014, 19:53
iDrug, не вижу нечего пропагандирующего нацизм или восхваляющего нацистскую германию, скорее наоборот. А Триарии я слушать начал намного раньше Сенда. Музыка у них шикарная в своем роде, одна из немногих маршал индастриал групп что мне нравится А зигафолк меня как-то не втыкает
Цитата Imperator3
Arion
Не... не моё
Nocra - Saturns World
Imperator3Offline
Сообщение №5964
написано: 2 августа 2014, 19:37
| Отредактировано: Imperator3 - 2 августа 2014, 19:38