Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)

Музыка (общая тема)
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 21 марта 2010, 15:16 | Отредактировано: Resurgam - 8 мая 2013, 19:13

Правила данной темы.
1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру.
2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям.
3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные.
4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.

5) Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.

Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:

Цитата Samura

Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.

Imperator3  Offline  Сообщение №5401 написано: 1 декабря 2013, 06:58

Цитата Wargaz

Frostwork - Dunkelheit ( Burzum Cover )

Не в моем вкусе.

Bloodlust  Offline  Сообщение №5402 написано: 2 декабря 2013, 15:36 | Отредактировано: Bloodlust - 2 декабря 2013, 15:43

Цитата Wargaz

Всех с первым днем зимы

Уф, после такого, как-то не хочется зимы.

Ани Лорак - Забирай

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №5403 написано: 2 декабря 2013, 15:51 | Отредактировано: Gwynbleidd - 2 декабря 2013, 15:53

Цитата Bloodlust

Ани Лорак - Забирай

Ну и как по вашему я мог отреагировать?  :D

В общем, подспалю годноты к началу зимы.

Bloodlust  Offline  Сообщение №5404 написано: 2 декабря 2013, 17:04 | Отредактировано: Bloodlust - 2 декабря 2013, 17:05

Цитата Gwynbleidd

Ну и как по вашему я мог отреагировать?

"Оу, товарищ Bloodlust, Вы выложили отличную музыку, но подобная музыка не в моём вкусе. Вот если бы трек назывался по английски, типа Take paradise, еще и зарубежная, совсем другое дело"

Gоблин  Offline  Сообщение №5405 написано: 2 декабря 2013, 18:15 | Отредактировано: Gоблин - 2 декабря 2013, 18:15

Цитата Gwynbleidd

Ну и как по вашему я мог отреагировать?

Нормальная ведьмаковская реакция. На все)

Gwynbleidd, таки трек ничего так, так ничего. ok

Rocky 4 training montage - Hearts On Fire (HD)

Роккинуло меня немного.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Wargaz  Сообщение №5406 написано: 2 декабря 2013, 19:40

Цитата Gwynbleidd

В общем, подспалю годноты к началу зимы.

Музыка нечего. но вокалист лучше бы простыл что ли  :D , не люблю такой вокал, особ в сочетании с подобным саундом, сразу представляется промокший насквозь кабель где-то ночью в Лондоне(не знаю почему такие ассоциации, не спрашивайте)), который воет о... ну о чем они там обычно воют?)

Gоблин, рискую оказаться закиданным тухлыми яйцами, но не люблю фильмы про Роки Бальбоне и ему подобные(сообсна к Сталоне как актеру отношусь нормально). Чтож до музыки... угадайте что я думаю?)

Продолжу зимнюю тематику добротным эмбиентом

FOREST SILENCE - The 3rd Winter

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №5407 написано: 2 декабря 2013, 19:48

Цитата Gоблин

Bill Conti - Gonna fly now (Rocky) HD

Всегда почему-то смеялся над выражения лица Рокки, а музыка эта давно еще въелась в подкорку с самого детства)

Еле нашел этот кусочек лета, аж теплее стало)

Gоблин  Offline  Сообщение №5408 написано: 2 декабря 2013, 19:53 | Отредактировано: Gоблин - 2 декабря 2013, 19:57

Wargaz, ну все, я тебя на ринг вызову. Так и знай. >_< За Рокки, за Росеюшку.

Цитата Wargaz

FOREST SILENCE - The 3rd Winter

На ночь может и ничего... А так, не особенно впечатляет трек. Слишком спокойно. Хотя спать наверное под это здорово. =)

The Gone Jackals - Covering Hallowed Ground

#9128).
Shadow2010  Offline  Сообщение №5409 написано: 3 декабря 2013, 00:14 | Отредактировано: Shadow2010 - 3 декабря 2013, 00:17

94
Здрасте, вот , решил поделиться, сегодня только наткнулся... Единственно что, как мне кажется первый раз лучше без видео слушать, например вот тут, тамже имеются другие песни группы, если кого заинтересует)

Fight!
Resisting to evil.
Fight!
Resisting to sin.
Fight!
Resist and you'll win.
Bloodlust  Offline  Сообщение №5410 написано: 3 декабря 2013, 14:52 | Отредактировано: Bloodlust - 3 декабря 2013, 14:53

Цитата Wargaz

Продолжу зимнюю тематику добротным эмбиентом

Отличный трек, АдАбряю ok

iDrug  Offline  Сообщение №5411 написано: 3 декабря 2013, 15:18

Shadow2010, Очень добротная и красивая композиция. Чистейший фолк, сопровождающийся огромным количеством духовых инструментов и изредка слышно акустику, которая сливается в унисон со звуком духовых, в итоге мы получили неплохую балладу. Скажу честно, не ожидал такого качества от русских, ты меня приятно удивил.
Gоблин, Классика же, хотя мне больше их "золотой" альбом нравится, который шел саундтреком к фулл тротл.

Dropkick Murphys - Rocky Road To Dublin

Imperator3  Offline  Сообщение №5412 написано: 3 декабря 2013, 19:43

Цитата iDrug

Dropkick Murphys - Rocky Road To Dublin

Прикольная, веселая песенка)) Мне понравилось good

Wargaz  Сообщение №5413 написано: 4 декабря 2013, 17:21

Цитата Bloodlust

Panic Lift - Everything I Have

Это куда больше соответствует тому что я ожидаю от тебя услышать :D , наидобротнейший EBM/Dark electro. Однозначно гуд. очень порадовал трэк, хотя это наверно от того что я давно не касался электронной музыки :)

Killing Joke - The Wait

CroftMG  Offline  Сообщение №5414 написано: 5 декабря 2013, 21:32

778
Wargaz, Увы не мой стиль closedeyes

Ностальгия замучила ^_^

Imperator3  Offline  Сообщение №5415 написано: 5 декабря 2013, 21:57

Крoфт, Никогда не любил восьмибитную музыку (вроде это так называется). А касаемо самой игры, то я ее, увы, не застал.

Твайли  Offline  Сообщение №5416 написано: 6 декабря 2013, 17:22

Imperator3, неплохо. Как раз под настроение.

- А забабацаем-ка мы Bon Jovi

Imperator3  Offline  Сообщение №5417 написано: 6 декабря 2013, 19:10

Твайли, Как-то нейтрально - не плохая музыка, но и не та, которую можно перепрослушивать по несколько раз.

Gоблин  Offline  Сообщение №5418 написано: 6 декабря 2013, 19:26 | Отредактировано: Gоблин - 6 декабря 2013, 19:27

Цитата Твайли

Ну и их самую знаменитую песню.

Как раз сегодня слушал. Отличная песня, не отнять.

Високосный год - Лучшая песня о любви.

На злобу дня. Прямо пол дня мысли очень похожие на текст песни были. Правда, вместо "плохих парней" в голову приходило слово идиоты и его синонимы.

#9128).
Bloodlust  Offline  Сообщение №5419 написано: 8 декабря 2013, 15:33

Цитата Gоблин

Сергей Трофимов - Эх, дал бы кто в займы.

Хорошая вещь, когда-то слыхал.

The Enigma TNG - Tech Punk

Imperator3  Offline  Сообщение №5420 написано: 8 декабря 2013, 16:26

Цитата Bloodlust

The Enigma TNG - Tech Punk

В качестве фоновой музыки для какого-нибудь видеоряда подойдет, но для отдельного прослушивания не годится.

Gоблин  Offline  Сообщение №5421 написано: 9 декабря 2013, 13:38

Imperator3, классика, отлично. good Жаль что настроение не подходящее сейчас.

Сегодня по радио услышал. ^_^ Давно не всплывала песенка у меня.

Macarena - Los del Rio

#9128).
Imperator3  Offline  Сообщение №5422 написано: 9 декабря 2013, 14:49

Цитата Gоблин

Macarena - Los del Rio

Прикольная песенка))

Не фанат WoT, но ремикс на его тему забавный:

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №5423 написано: 9 декабря 2013, 16:53 | Отредактировано: Gwynbleidd - 9 декабря 2013, 16:57

Цитата Gоблин

Macarena - Los del Rio

Доставило ведь! Давно не слышал этой песни, забавно это все как-то smile2

Вкусный сэмпл здесь, да и вообще Майлз неплох.

Imperator3  Offline  Сообщение №5424 написано: 9 декабря 2013, 18:03

Gwynbleidd, Хороший трек good

Gоблин  Offline  Сообщение №5425 написано: 13 декабря 2013, 13:52

Imperator3Gwynbleidd, хорошая музыка. Пятница, теперь почти все нормально, хорошо или вовсе отлично. ^_^

Отбиваю этим штурм мозга... smile2

#9128).
Imperator3  Offline  Сообщение №5426 написано: 13 декабря 2013, 16:32

Gоблин, Не в моем вкусе((

Gоблин  Offline  Сообщение №5427 написано: 16 декабря 2013, 14:11

Imperator3, и не в моем. Но отбивает у нападающих на меня "мозгососов" желание скандалить. Своеобразный музыкальный дихлофос.

На классику потянуло? Давненько не слушал, признаюсь честно. Одобряю всецело. good

#9128).
Твайли  Offline  Сообщение №5428 написано: 16 декабря 2013, 15:05

Gоблин, неплохо. Не совсем мой вкус, но неплохо.

А меня затянули работы команды CommandSpry

Imperator3  Offline  Сообщение №5429 написано: 16 декабря 2013, 16:43

Твайли, Первая неплоха, но остальные как-то не очень.

Promitey  Offline  Сообщение №5430 написано: 17 декабря 2013, 17:31

510
Цитата Твайли

А меня затянули работы команды CommandSpry

А мне очень,интересно.
Может кто и выставлял здесь.

Sinéad O'Connor - Nothing Compares 2U

Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб