Правила данной темы. 1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру. 2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям. 3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные. 4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.
5)Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.
Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:
Цитата Samura
Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.
Вы как будто шмотки, сваленные в одну кучу, в раздевалке обсуждаете: "мое-не мое" правила просят сказать пару слов о самом клипе, а не о том чей он... Danaja, Мдааа, такая драка с девушкой может быть только в "по-истине демократичной стране...."(название все сами знают) Музыке не хватает экспрессивности...весь клип сидел и ждал, какой-нибудь "взрывной волны" однако, нет, поэтому минус. Вокал относительно неплох. Вообщем слушать можно)
DоктоR_Гатлинг, Наверное, впервые увидел инструментальную часть на 70% рэповой композиции) Музыка неплоха, это определённо, про голос исполнителей, пожалуй, промолчу, ибо не слишком смыслю в рэпе. Плюс понравилась постановка клипа, сейчас нечто подобное редко увидишь...)
Hatsune_Miku, OMG!? Ты издеваешься? Я бы такое и врагу не посоветовал бы слушать, так надо быстрей остановить ту кровь которая сейчас потекла у меня из ушей.
Например залечу-ка я уши этим кавером на Слеера...
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №3582
написано: 11 августа 2012, 16:42
| Отредактировано: Dimusu - 11 августа 2012, 16:45
Hatsune_Miku, Действительно годная песня. Порадовали нестандартность, в целом, вокала и неплохой для поп-рок песни инструментал. Не часто я сейчас нечто подобное слышу) DrАgoN, Хиленькие, очень хиленькие у тебя ушки, раз от поста №3595 началось кровотечение :3 Насчёт композиции - оригинала песни не слышал, но по духу, манере исполнения и вокалу очень, очень похоже на Slayer. Трэшачок, однако)
Поставлю-ка нечто неформатное, ранее не мелькавшее на сайте)
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
Dimusu, Музыка довольно неплохая (честно признаться, думал, что будет хуже), вокал-голос красивый, это факт, но вот душа у меня не совсем лежит к азиатским песнопениям, поэтому не могу в полной мере оценить всю красоту исполнения...Да, и лучшебы если эту песню исполнял тот, кто ее на самом деле поет, а замаскированый парень со светящейся гитарой только испортил всю картину...
Hatsune_Miku, Редко увидишь команду, в составе которой одни девушки) Насчёт песни - простенько конечно, но тем не менее весьма и весьма неплохо, уж получше некоторых групп подобного формата, на мой взгляд)
EDGE®, Не самые лучшие представители российского рэпа... Рэп, это крик души, а здесь, говоря по-простому, ребята сопли жуют. Душевной боли, волнения и баса с хорошим битом не наблюдается. Не канайтунг.