На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
2020 год принес много бед и негатива, хоть и в нем имело место и положительным моментам бытия.. жаль, что только их было намного меньше. Во общем, год удивил очень сильно, от некоторых вещей не могу прийти в себя даже сейчас..
2020 год принес много бед и негатива, хоть и в нем имело место и положительным моментам бытия.. жаль, что только их было намного меньше. Во общем, год удивил очень сильно, от некоторых вещей не могу прийти в себя даже сейчас..
Когда достигнешь дна, снизу всегда могут постучать. Так что рано вы все, как то празднуете его конец). Это начало конца!
Ауранг, у меня совсем другое мировоззрение, и я не зациклена на той теме которая у тебя постоянно на устах. Тебе тоже советую по меньше думать об этом, жизнь и так коротка, как мгновенье, а смерть неизбежна. Только время вечно!