На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
UльмA, Губернаторский зачёт Слушай, зачем вам этот "гробик на колёсиках"? Вот MINI, вам лучше бы подошёл) Allnarta, Послушал с удовольствием, мне всегда нравились мотивчики дикого запада)
Цитата АндрейАнатольевич
Благодарю, за отзыв! Мне очень важно Ваше мнение
Так, обычно политики отвечают, а это не вы случайно в лифте... бфг, У него есть пару хороших песен. Было время слушал, однако недолго из-за специфического голоса. Bulbyan, Неплохо, очень даже неплохо) _Ayanna, Боюсь даже ошибиться, это 70-е или 80-е? Наверное, когда-то трек был хитом) dadoniche, Это-же Оззи) Для поклонников хард-рока и хеви-метала, он всегда в тренде
)))) Артистка снялась в фильме бандитки смотрел его не раз, но на авке деваха красивей возможен грим подумал я А вот кум мой, Серега киноман с рождения , все фильмы наизусть знает артистов актеров , кинул ему в вайб аву твою, говорит не ПИнелопа Круз 99 ,999 проц он не смог определить кто . В сети фота в единственном экземпляре на твоей авке . Деваха с очень секси скулами, на ботоксе сидит палюбе, но к лицу )))) .........Кстати, ТРАКТОР, пишется через букву, К, не будьте безграмотны!!!
Деваха с очень секси скулами, на ботоксе сидит палюбе,
Да нет, это природное-натуральное, дрищеватая только, видишь, как ключицы торчат, капризная-по фейсу видно. Деваха точно-секси. Судя по расположению камеры во время съёмки снимка, любит сверху.
Добавлено (22 Марта 2020, 08:02) --------------------------------------------- Куда Brainstorm-у до Альянса. И вкатывает он, тем кто оригинал не слышал.
точно-секси. Судя по расположению камеры во время съёмки снимка, любит сверху.
мысли были)
UльмA, и я больше не буду))) и меньше тоже))) вот только UльмA спалили тебя на рефлексе ты не капризничай )))) успокойся, интересная ты женщина и хитрая добра желаю
А что написала, там где ВЫРЕЗАНО????
UльмA если есть у тебя фото с авки, желательно с низу не обрезано, одолжи пжл на мобилу поставлю