На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
АндрейАнатольевич, Совершенно не знаком с творчеством этого певца. Музыка и слова напоминает патриотический манер исполнения, причём видеоряд совершенно не подходит. Как-то не цепляет...( Bulbyan, Rage - немного подняло настроение... но только немного... Через несколько минут ушки заболели, поэтому выключил) Андрей Лефлер - А это уже по нашему! Рок - форевер) ApeX, Pete Bellis & Tommy - Прекрасная музыка для релакса, отправился трек в мой плей-лист) Dodged A Bullet - чем-то кантри напоминает. Тихая, спокойная, мелодичная - самое то для меня!) UльмA, Смеялся долго... особенно с "телепузика" на подтанцовке. Но выключил быстрее чем Rage)
А я сейчас слушаю Латвийскую группу... одна из моих любимых:
Bulbyan, виртуозы!) Я как-то пытался научится бренчать... оказались пальцы кривые . Гитара рассохлась, гриф отпал, в общем печальная ситуация) UльмA, При просмотре первого клипа "улыбнуло". Однако какой уже по счёту, а они до сих пор дерутся... ничего нового) Пенсионер - порадовал, поржал вместе с однозубым
Раз уж в приподнятом настроении то послушаю драконов:
Совершенно не знаком с творчеством этого певца. Музыка и слова напоминает патриотический манер исполнения, причём видеоряд совершенно не подходит. Как-то не цепляет...(
Благодарю, за отзыв! Мне очень важно Ваше мнение .