На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
Я Сталина видела живым так что у меня закалка Сталинская, можно бухать курить и работать... а ты еще не видела как я на тачке своей ганяю у меня хрен-пойми какие блатные номера за деньги купленные, меня не то что "не трогают" мне даже боятся посигналить
Яна,Девочка ,ты красава,правильно сказала,кому это надо...как в фильме "Брат 2",помнишь...вообще зачем мы все сюда ходим,у нас ,что семьи нету,ребятишков...а мы на сайт...свою хрень выкладываем...как то так ребята...вы молодые,вам карты в руки...думайте .А я прошлое вспомню...пацаны простят...
Девочка ,ты красава,правильно сказала,кому это надо...как в фильме
Я конечно извиняюсь, но тут дело совсем не в красоте, а что бы каждому до таких лет дожить и "веселиться" так, а не пить корвалол с боярышником, и еще сотню другой химии!
zapsib18, Рома я просто живу и наслаждаюсь каждой минутой как будто сегодня последний день в гроб с собой хрен что утянешь, голые пришли - голые и уйдем! За тех кто не с нами но в наших сердцах навсегда...
Добавлено (02 Февраля 2019, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата UльмA
а не пить корвалол
ща фотку своей сумки сделаю
Добавлено (02 Февраля 2019, 19:06) --------------------------------------------- UльмA, моя сумка в черной бутылке конопля
Ты конечно меня извини, но это не сумка, это мешок какой-то, как ты его таскаешь с собой, это же еще один грузчик нужен для этого! Яна, может у тебя глисты (?!) я вот сегодня ночью вот это буду делать, но это очень опасно и фу как неприятно, но надо чистить организм время от времени от глистов и других засоров!
Они есть у каждого человека не зависимо как ты живешь, правильно питаешься или нет, куришь или пешь спиртное, им на это плевать! И живут они почти в каждом органе, в сердце, легких, печени, половых органах, и даже могут быть в глазах, это страшное дело, но другим людям на это к сожалению плевать! Таблетками из магазина их никогда не вывести, проверенно неоднократно, а этот метод просто превосходен! Червей я очень боюсь, от того и чищю себя по два-три раза на год, таким вот образом!
zapsib18,талант . Понимать стал с возрастом , молодой не воспринимал . Надоедали его песни , из машин , балконов , ларьков , и т.д.... Сейчас , бывает слушаю , нравятся . Кемеровская область у тебя ?
Яна,любую песню надо сочинить , музыку написать , так что . Не употребляю уже давно , восемь лет отдано Ей было . На блокпосте , курилку вырыли , вчетвером залазишь , броником вход затыкаешь , одного косово , ручника дунем , руки потом подаёшь что бы вытащили , сам выползти не в силах .