На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
Зато ты свой возвраст не указала, боишся наверное но вот спиртное, оружие и деньги прилепила ну и орден за отвагу наверное, как же без него! Предполагаю что тебе где-то до сорока, может 37 как Билсон. Хотя по твоему поведению здесь, тебе примерно от 15-25 максимум, тяжело представить если действительно больше, злюка!
Изменение репутации для пользователя Яна
ЯнаOffline
Сообщение №727
написано: 8 января 2019, 02:49
| Отредактировано: Яна - 9 января 2019, 00:19
Может лучше "пропустить" и забыть, а то я придираться умею!(?) Вот лучше музыку послушай, расслабся! Не знаю какую любишь, на выбор, вдруг еще добрее станешь!
UльмA, я с тобой шучу в такой форме... а ты этого не замечаешь ! лады … наливай себе, а я себе в общем "мир"... С Новым Годом! Всех Благ и Благополучия, тебе и Твоим Близким! Лехаим!
мы были счастливы, наши родители были счастливы и наши дети тоже счастливы... кстати, о музыке... прохожу как то мимо школы районной, там на спортплощадке всегда молодежь тусит, музон у них из колонки валит бодрый, человек десять и девчата и пасаны, танцульки устроили...я , сначала не понял, понял, что что то знакомое, а потом припев взбодрил память, вобщем слушали они группу КОМИССАР... вот такая вот была приятная неожиданность
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
я с тобой шучу в такой форме... а ты этого не замечаешь !
Яна, Приветствую. Если это шутки, то их формат явно стоит изменить. Попрошу Вас чуть сдержаннее подбирать слова. Если мы дали пользователям бОльшую свободу, чем раньше, это не значит, что границ не существует.