На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
#blockedit
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3361
написано: 30 марта 2022, 15:12
| Отредактировано: ApeX - 30 марта 2022, 15:25
Господь милосердный, а можно тема снова вернется к музыке? Какие-то дебаты уровня федеральных каналов. Филиал Рен ТВ на сайте про игры. Ясно дело что тема насущная - это максимально мягко сейчас сказано, особенно для тех, у кого флаг этой страны на аватарке, но все же. Не надо мне какую-то "правду" и т.д. и т.п. втолковывать, ни здесь, ни в личке, ни где-то еще - у меня своя голова есть, чтобы подумать о том, чему верить, а чему нет. Мало ресурсов, где это можно обсасывать сколько вашей душе угодно?
Цитата ApeX
4) Обсуждение политических тем запрещено.
Как говорится, ну типа))
Можно головой думать, прежде чем все это воротить здесь? Впрочем, некоторым говорить уже бесполезно, наверное.
Накипело, прошу прощения, смотреть на эту вакханалию. Вот песня.
Вот и здесь, когда создавалась тема, время было другое.
Да, после 24 февраля 2022 года многое изменилось. Но соглашусь соглашусь и с Lovelit, все же тема не о политике. В конце концов, свое отношение к событию можно выразить соответствующей аватаркой
А в моем городе Смоленске сегодня выпал снег... Не хочет зима уходить , вредина!
S-V-S, ну да, как сказал Мирон Янович, перефразируя, все по-другому было, когда тему создавали. Жизнь разделилась на до и после. Но, как показывает практика, эскапизм помогает, с нервами и так плохо в последнее время. Вчера не спал вообще и желание кинуться под поезд по дороге в универ усилилось, а после проваленной пересдачи по второму языку, на обратном пути вообще достигло максимума.
Короче, в горле сопят комья воспоминаний.
Хотелось бы ломтик июльского неба, надоел этот снег и мрак в Москве уже.
Да нет, друзья, все хорошо) Прошу прощения за это, не дается мне толком немецкий, зараза, загнал он меня в отчаяние и бессонницу на этой неделе. Но вроде отпустило.
Цитата ApeX
В тему весны - выражение про "весеннее обострение", судя по появлению некоторых комментов в файлах, уже не существующих имеет под собой основание
Это, например, какие? Да, в последнее время вообще что-то народ оживился в комментах, да и в целом. Я иногда не знаю вообще что ответить людям там, даже в своих публикациях) Не удивлюсь, если снова появятся к тем, что я 8-10 лет назад тут публиковал. Впрочем, есть универсальный ответ из одного из моих любимых отечественных фильмов, конечно.
ApeX, ну чел со своими особенностями, но ничего, такие встречаются) Но хотя бы хамства в свой адрес не услышишь, мне за 10 лет его хватило) Хоть и с перерывами, по крайней мере в первое время хейта было много.
Кстати, ApeX, фильм "Легенда", уважаю! Шикарная вещь! Я думал даже поставить гифку на аватарку тут из него, но не знаю, сайт вообще сейчас их переносит?
я ежедневно смотрю брифинги минобороны и нескольких блогеров, 2-3 раза в сутки сообщающих о ситуации, еще смотрю каналы обычных граждан, в Харькове и Одессе + для общей картины подписался на Цимбалюка...