Гулял тут я по просторам сайта и вдруг мне в голову стукнула идея. Ведь есть тема где пользователи оценивают профили других пользователей. И сразу возник вопрос : а почему не может быть такой темы где к примеру пользователи будут оценивать клипы ?!
Так что вот , решил открыть подобную тему.
Работать она будет так: пользователь оценивает клип(ы), что содержится в предыдущем посте, и в этом же посте закидывает свой собственный, который будет оценивается по следующим критериям : 1- Музыка 2- Вокал 3- Постановка 4- Исполнитель
Внимание всем! Несколько правил:
Посты, не содержащие в себе клипа или оценок предыдущего, будут безжалостно удаляться, а авторы получать в награду предупреждения с занесением в личное дело.
В композиции не должно содержаться мата ни на каком языке.
Должна присутствовать более-менее подробная аргументация своих оценок.
Несоблюдение этих элементарных правил приведёт к удалению Вашего поста вместе с содержащимся в нём клипом.
Добавлено (26.11.2011, 15:07) --------------------------------------------- Altairis, Знаете, мне жуть как интересно посмотреть на лица тех кто будет просматривать эту страницу)))) Сердючка, Сердючка, Сердючка, СЕРДЮЧКА!!!!)))
Cаesium, Уууу, как все запущенно.... Уважаемый имейте чувство юмора З.ы. Зато эта попса очень хорошо разнообразила и без того заметалленную тему З.ы.ы. Да и настроение поднимает
Hripelov, что же, целая полемика была уже по поводу этой песни. мои оценки 1 музыка - 8/10 (ты знаешь почему) 2 вокал - 9/10 (агрессии маловато в принципе) 3 постановка - 7/10 (не очень люблю нарезки из фильмов и ливов) 4 исполнитель - 8/10