Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Ваша любимая группа/исполнитель или композиция (Ставим любимые треки и пишем кого мы любим слушать больше вс)
Посмотрев на Димса, решил свой более-менее полный выложить. Итак, шесть ну самых-самых любимых групп, от каждой — по шесть ну нириально классных, дико обожаемых мною песен.
Последнюю, кстати, можно (запоздало))) посвятить победе Андрея в конкурсе А вообще, выбрать шесть любимых песен у Блэк Саббат — это… это гамон, товарищи Слишком их люблю, слишком уж всё нравится( Но, идём дальше… Мегадэт…
Вообще говоря, нельзя сказать, что Мастейна сотоварищи я люблю меньше, чем Оззи/Дио сотоварищи Поэтому расположил их по алфавиту, пришлось. Опять же, выбрать было сложно — поэтому добавил лишь те, что реально душу трогают. Особенно — A Secret Place. Внимательный заметит, что аж две песни из последнего альбома — да, так и есть. Ибо последний альбом нереально крут, а уж на фоне давно опопсевшей металлики — вообще божественен! Хотя песня Black Swan пробилась не без помощи одноимённого фильма с Натали Портман)))
С Лемми оказалось попроще — тупо выбрал и всё, песни хоть и классные, но не так обидно за собственный лимит в шесть штук) Что ничуть не умаляет моей любви к творчеству этого аццки харизматичного рокера!
Аг-ха, и опять трэш. Просто отличные парни, делающие отличную музыку, а Blacklist и Deathamphetamine я слушаю ежедневно))
Тут могу сказать только одно — безмерно благодарен моему доброму другу Ежи, он же Ворон, он же Корвус, за то, что «подсадил» меня на них Хотя нет, вот ещё скажу: хоть для однообразия я и дал ссылки на студийные записи, их всё же лучше слушать в live-вариантах. Все песни без исключения
Доставляющая группа с доставляющими песнями. Плюс, трэш. Что ещё нужно? Кстати, к вопросу о знании английского. Я десять лет слушал и частенько напевал последнюю песню, и только пару месяцев назад узнал перевод названия
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Пожалуй, любимой группы/исполнителя нет и не было у меня, так как не придирчива к этому и слушаю лишь то, что нравится, независимо от направления/группы/исполнителя... Хм, но если попытаться понять, какая композиция является любимой, то наверное сюда можно отнести те, что никогда мне не надоедают - Re-Sublimity (исп. KOTOKO) и Maid In (Itou Kanae)
"В любви есть только одно правило - сделать любимого человека счастливым". Мари-Анри Бейль
Среди любимых групп и исполнителей сложно выбирать, ибо в разное время слушается всё по разному, среди любимых назову: Buckethead Metallica Helloween IronMaiden
Первый в этом списке не случайно ибо его альбомы можно подобрать абсолютно под любой настрой. Список окромя первого прозаичный получился какой-то, но эти группы я слушал больше всех, хотя теперь "не прет" что называется скорее "за былые заслуги" в список вношу.
Salvador, Slayer, Amon Amarth, Manowar, Stone Sour, Sodom, Tyr, Hammerfall, Motorhead, Crematory, Hanzel Und Gretyl, ZZ Top, Metallica, Enemy AC-130 Above, Vader, Godsmack, Sabaton, Pain, A Day To Remember, 30 Seconds To Mars, System Of A Down, Rise Against, Dethklok, Skillet, Korn, Rammstein, Slipknot. Уф, вроде все Запостю Сальвадоров (именно их больше всего слушаю в последнее время) Salvador - Salvador
у меня довольно странный список получается.... 1.marilyn manson 2.lady GaGa 3.papa roach 4.fort minor 5.david guetta 6.disturbed 7.godsmack 8.hadouken 9.skrillex 10.вульгарный тон 11.Би2 12.nervana 13.pink 14.jessie jay 15.skillet 16.zombie girl 17.linkin park как-то такХ)
Ох..этот список бесконечен Не придерживаюсь определенного жанра или направления, но в целом люблю американский и европейский рок, от психоделика и прога до ветвей метала. Но чаще всего в моем плейлисте мелькают 1) Bon Jovi. Безумно нравятся 80% композиций, легкие баллады о жизни, вере и надежде вкупе с сильным голосом Джона и блестящими партиями Ричи. These Days, Blaze of Glory, Dead or Alive, Livin' on a Prayer где тут знак бесконечности лишь малая часть того, чему можно посвятить время. 2) AC/DC. Не влюбиться в эту потрясающую ритмику просто невозможно. Не особо глубокомысленные тексты, но чертовски зажигательные мотивы. 3) Judas Priest. Один из лучших голосов в хэви, по моему скромному мнению. Довольно жесткое звучание, но чем-то определенно притягивает KISS, Cinderella, Nazareth, Aerosmith, Creedence, ZZ Top, Steppenwolf, Alice Cooper, Iron Maiden -опять же знак бесконечности здесь будет уместен, ибо весь спектр стилей и звучания прекрасен и достоин внимания.
Уоот жесть одни металюги (ничего личного я уважаю музыкальный выбор каждого),"Sides of Ra" мало кто знает потому что это специфический (сектантский в какой-то степени) рэп.
Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Ваша любимая группа/исполнитель или композиция (Ставим любимые треки и пишем кого мы любим слушать больше вс)