прокурор центрального округа проснулся и схватил свой великолепный резной дубовый волшебный посох
<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу) "...Отныне я - просто player, Я ни о чём не жалею..."</span>
холодильник неожиданно распахнулся, а в нём открылся проход в другое измерение
<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу) "...Отныне я - просто player, Я ни о чём не жалею..."</span>
Изменение репутации для пользователя One_Dart
One_DartOffline
Сообщение №335
написано: 6 июня 2011, 02:59
| Отредактировано: One_Dart - 6 июня 2011, 02:59
Перед ним распахнулись дивные эльфийские сады, в которых его с приветливой улыбкой поджидал...
пригласил на чашечку чая: прокурор с радостью согласился и тут из-за угла выползло нечто кибернетизированное...
Затем она протянула передние лапы, в которых были две пилюли: одна красная, другая синяя. Прокурор взглянул и сказал...
"Говорю же тебе: КВА! То есть хавай чо дают" - обиделась жаба. И тут вдруг тень накрыла всех: в небе парил тот самый ворон, с которого началась вся эта история, только его перья и крылья были цельнометаллическими и издавали противный скрежет...
И неожиданно из-за деревьев позади прокурора выглянула целая армия лунных эльфов...
...соблюдая вежливый тон, спросили: - А не видели ли Вы тут жабу, такую, необычную? - Видел, с двумями таблэтками. - Вы не пробовали эти таблетки? - Нет, не пробовал. Буду я ещё всякую дрянь в рот тянуть. - Ухмыльнулся прокурор. - Вы, видимо, не здешних мест будете. Поживёте в нашем мире, и не то в рот возьмёте. - Да ты на что намекаешь, остроухий?!? - А чего это Вы так остро реагируете? Видать мысли у Вас какие-то левые. Я просто хотел предупредить и уберечь Вас от необдуманных действий, ибо это волшебный мир, и зачатую достаточно одной таблэтки, чтобы перевернуть всё вверх дном. - Ага, знаем мы ваши "волшебные" таблэтки. У нас тоже такие есть. Переворачивает всё вверх дном не только снаружи, но и внутри. ГНК не успевает облавы делать. - А что такое, это ваше гээнка? - Много будешь знать, скоро состаришься. - Ответил прокурор. - Ну, состарюсь я ещё не скоро. По вашим меркам. Лет, эдак, через полторы тысячи. А там ещё тыщщёнка пройдёт в мудрости, да покое. - Э-э, вы это, сколько живёте, то? - Много будешь знать скоро состаришься. - Ответили эльфы, и продолжили свой путь. Лягушку искать.
"Ну и дурдо-о-ом!" - Протянул прокурор. "Чё-то есть хочется", - почёсывая затылок и оглядываясь, произнёс он, как вдруг увидел на зелёной опушке...
Обитали лесные болотные тролли. По слухам они не так давно разыскали какой-то таинственный странной силы чудодейственный камень...
GremmLINN, молодца :)
сама заглотила те две таблетки, что предлагала и с ней произошло нечто удивительное: она...
Приняли её за бога Сину, припали на одно колено и почтили его (её) присутствие своим мысленным смирением. Но тут ворон-киборг, что стал посланцем воли ИскИнов (искуственного интелекта машин) из будущего, взлетел и...
Решив, что очутился в матрице, забрался на высокий отвесный утёс и сиганул со скалы...
к краю времени и Вселенной! "О майн год!" - воскликнул прокурор - "Я ведь даже забыл надеть плавки!". Неожиданно земная, или какая бы там ни была твердь под водой кончилась, и вместе с бурлящими потоками прокурор отправился в бесконечный свободный полёт. Перед его глазами мир потерял направления: верх, них, право и лево, не говоря уже о сторонах света. Вдруг где-то далеко под ногами показался нобычайно плотный вихревидный сгусток тумана, стремительно приближавшийся, к перепуганному прокурору. "Какого чёрта! Я здесь даже сигару зажечь не могу!" - ворчал он тем не менее в это время. - "Никакого удобства! Какой идиот придумал это место! Его ждёт пожизненное, никак не меньше!". И вдруг его скрыло...