Я тебя забаню - очень простая игра. Каждый последующий игрок в своем посте “банит” предыдущего. Главное - придумать причину для бана. Самое главное правило - без перехода на хамство. Будьте вежливы и старайтесь придумать более интересные причины.
1. Касательно банов. Запрещены без причины. 1.1. Просто баны - запрещены, ибо подпадают под забанивание без причины. 1.2. Ответные баны тоже запрещены, выходит переброска банами, беспричинное забанивание. 1.3. Баны вручения тоже не подходят под причинную раздачу. 1.4. Бан должен вручаться вышеотписавшемуся, в принципе любому кто отписался выше вас в пределах разумного (на данной странице). 1.5. Бан в виде вопроса, даже без знака оного. 2. Количество забаненных не более 3 человек, можно банить общим баном, но обязательно указывать причину за что вы всех забанили. 3. Соблюдаем правила сайта. Правила здесь 4. Баны не должны превыщать 2 строчек на человека, да здравствует лаконичность ораторское искусство (у некоторых такие интересные баны, что я решил этот пункт немного смягчить). 4.1. Можете выдать больше бана на человека, но главное, чтобы не более 2 строчек и соблюдая пунктуацию. 5. Банить пользователей, можете забанить себя, но главное пользователей, а не кого-то другого.
И конечно примеры, как не следует банить:
1.1. Просто бан тебе, 1111адын бан тебе, бан тебе от нечего делать и тому подобное... 1.2. Возвращаю вам ваш бан, спасибо за ваш бан, но мне он не нужен - возврат, получите ваш бан назад, любая форма возвращения бана является нарушением пункта 1.2. 1.3. Я хочу врачить вам бан, поздравляю вас с вручением бана, бан особый вам в подарок... - все это является нарушением правила 1.3. 1.4. Над вами пользователи ххх, ууу и zzz (на этой странице), вы можете выдать любому из них и даже всем троим, но к примеру пользователи ааа и bbb находятся на прошлой странице или еще дальше, выдача им банов считается сведением счетов. 1.5. Бан, за то что у тебя живот болит наверное, ты заснул, вот за это и бан... 2. Можете забанить 3 человек если хотите, но не более, вроде все ясно. 3. не нарушаем не под каким предлогом, касательно примера - смотрим ссылку. 4. Это ведь несложно выдать бан, который не будет превыщать строчку, можно даже выдать не один бан, ведь это много, еще чуть-чуть, ну вот я и вышел за рамки и даже не выдал бан, вот за это и бан - так не следует поступать, ну и в дополнение правил, теперь не более, ну короче не 3 строчки, как сейчас у меня в примере. 4.1. Бан, за то что твой ник напоминает..., бан за ошибку, бан за использование смайла, бан за отсутсвие титула. - 4 бана, главное постараться. 5. Не выдавать баны Гуфам, Сарумянам, Бушам и прочим не являющимися пользователями.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
-Dark_side-, бан за то, что лошадь в огненных носках! Samura, бан за то, что опасное холодное оружие не в чехле для хранения катаны! Alekc-VS, бан за то, что фея без присмотра. ArtemisEntreri, бан за то, что вы не определились. kanah, бан за то, что вы не сможете никого убить нафик, так как оружие есть только у Samura. И всем остальным бан за то, что мне налом переходить на страницу 129.