Игра "Ваши действия"
|
Democlaus
|
Сообщение №1
написано: 9 августа 2011, 11:09
| Отредактировано: Архангел_Константин - 27 октября 2011, 15:58
|
|
В общем игра простая, правила таковы: Игрок №1: "Ты попал в неизвестное тебе место" Игрок №2: "Раз меня никто тут не знает буду хулиганить " Тот кто ответил загадывает ситуацию. Старайтесь отвечать смешно! Ваш компьютер заразился стами вирусами, ваши действия.
|
|
|
|
|
|
Grom666
|
Сообщение №241
написано: 1 октября 2011, 05:06
|
|
Excellent, бошку откручю и 42 ножих ранения нанесу в живот груть шею Вы боксер но перед турниром за пояс чемпиона у вас силно болит живот
|
Здравый рассудок для слабаков немного безумия освобождает!!! Я истиный воин, я Анклаву служу. И к пьедесталу его черепа возложу !!!.
|
|
|
|
|
КотЭ=Добро
|
Сообщение №242
написано: 1 октября 2011, 13:25
|
|
Grom666, а у соперника болит голова. Мы на равных. Вы сбили депутата, а бабла на хорошего адвоката или взятку у вас нет, и за вами следит отряд полиции. Как избежать тюрьмы?
|
|
|
|
|
|
Excellent
|
Сообщение №243
написано: 1 октября 2011, 13:47
|
|
быть Ван Дамом, или таким же депутатом, ну а если уж совсем выбора нет пуля в лоб (депутату..и полиций за одно,правда это ни чем хорошим не сулит но тоже вариант) или пуститься головой в унитаз худший вариант вы Шварценеггер вы брошены на улицу, ваши действия
|
|
|
|
|
|
КотЭ=Добро
|
Сообщение №244
написано: 1 октября 2011, 16:17
|
|
Excellent, Добуду одежду, мотоцикл и дробовик. Вы попали на остров Банои, а там нашествие зомби (Dead Island). Что делать?
|
|
|
|
|
|
WASD265
|
Сообщение №245
написано: 2 октября 2011, 04:53
|
|
Убивать зомби На вас напала болезнь вам остался 1 день ваши действия?
|
Имя нам Легион!
|
|
|
|
|
КотЭ=Добро
|
Сообщение №246
написано: 2 октября 2011, 04:57
|
|
Анонимус23, сделать всё что когда либо хотел. Вы выпили яду и в вас кинули тапком.
|
|
|
|
|
|
Excellent
|
Сообщение №247
написано: 2 октября 2011, 05:06
|
|
выпить еще яду чтобы не видеть этого позора вы участник wrestlemania
|
|
|
|
|
|
Grom666
|
Сообщение №248
написано: 2 октября 2011, 08:01
|
|
Excellent, к сожилению я незнаю что это пойду на ОктоберФест пиво попью Вы стали самым умным в истории человечества ваши действия
|
Здравый рассудок для слабаков немного безумия освобождает!!! Я истиный воин, я Анклаву служу. И к пьедесталу его черепа возложу !!!.
|
|
|
|
|
Mp5D
|
Сообщение №249
написано: 2 октября 2011, 23:39
|
|
Делать открытия, которая будет изменить этот мир
Вы нашли 1000 рублей, что вы будете делать с ним?
|
|
|
|
|
|
Grom666
|
Сообщение №250
написано: 3 октября 2011, 07:04
|
|
Mp5D, куплю дорогово Красного Вина и сигару Вы только что узнали секрет мирозданья и магии ваши действия ?
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №251
написано: 7 октября 2011, 10:13
|
|
Grom666, Помогу куче людей,буду наставлять их. Ну вы встали на мое место(Смотрителя)Ваши действия?
|
|
|
|
|
|
Grom666
|
Сообщение №252
написано: 8 октября 2011, 07:18
|
|
Grom666, весилится ,развлекатся ,качать моды и може быть создам тему по вархамеру Вы купили вкусный Рулет и к вам подходят 2 хулигана и требую отдать рулет Ваши действия?(вспомним класику)
|
|
|
|
|
|
Excellent
|
Сообщение №253
написано: 8 октября 2011, 16:04
|
|
быстро запихнуть рулет в рот вы тот самый хулиган что отбирает торт, ваши дей...
|
|
|
|
|
|
КотЭ=Добро
|
Сообщение №254
написано: 9 октября 2011, 03:34
|
|
Excellent, (охранику)"может договоримся?" Вы-КотЭ. Что делать?
|
|
|
|
|
|
Sоldier
|
Сообщение №255
написано: 9 октября 2011, 03:43
|
ВЫЖИВАЛЬЩИК
|
Завалиться спать. Вы внезапнот оказываетесь на дамбе гурера во время 2 битвы в самой гуще резни.
|
|
|
|
|
|
КотЭ=Добро
|
Сообщение №256
написано: 9 октября 2011, 03:46
|
|
Sоldier, всех убить, дабы больше не дрались! Вы купили подержанный, Б/Ушный велосипед, и он развалился. Что делать?
|
|
|
|
|
|
Excellent
|
Сообщение №257
написано: 9 октября 2011, 04:16
|
|
плакать вы купили мороженное, но оно растаяло
|
|
|
|
|
|
КотЭ=Добро
|
Сообщение №258
написано: 9 октября 2011, 04:37
| Отредактировано: КотЭ=Добро - 9 октября 2011, 04:37
|
|
Excellent, Цитата Excellentплакать Вы сказали в неподходящем месте в такое-же время при не тех людях матное слово. Что делать? ___________^^^^^^^^^-------------^^^^^^
|
|
|
|
|
|
Excellent
|
Сообщение №259
написано: 9 октября 2011, 05:14
|
|
зарыться в землю вы понизили мне репутацию, ваши действия ?
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №260
написано: 9 октября 2011, 06:55
|
|
Excellent, Никаких действий. Вы талантливый хакер.И вы можете убить любой сайт даже наш.Ваши действия?
|
|
|
|
|
|
Grom666
|
Сообщение №261
написано: 9 октября 2011, 19:09
|
|
Архангел_Константин, А зашещу наш сайт MG и убить любого хакира и его комп (естествина без насилия) Вы нашли в старом ящике в гороже свого дяди или отца; Пистолет европеского произвотства с глушителеи автомат M16A4 ручной работы, бронижилет 5степени страрые амейски фото с Косова Африки Ирака и конотракт на сербском языке и карту Банка Москвы Ваши действия?
|
|
|
|
|
|
Artik1
|
Сообщение №262
написано: 9 октября 2011, 19:29
|
|
Спрятать, и забыть. а вдруг придут? Вы изобрели машину времени. Изъян - по законам физики вы сможете перейти в точку времени до запуска машины. Смысл машины, увы, для вас утерян. Ваши действия?
|
"Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной." Никола Тесла "Я иду против течения, но направление потока изменится" Эрвин Шрёдингер
А вы знаете кто изображен на моем аватаре?
|
|
|
|
|
КотЭ=Добро
|
Сообщение №263
написано: 10 октября 2011, 01:32
|
|
ams95, убью себя дабы не поломать историю. Вы упали с небоскрёба. Ваши действия?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №264
написано: 10 октября 2011, 04:24
|
|
-Надо же , да я в Нью Йоооо....
В подвале вашего дома логово иностранных иммигрантов . Ваши действия ?
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №265
написано: 10 октября 2011, 09:49
|
|
Sandmännchen, Шаурма,Грузы,Обувь,Одежда,Очки,Бытовая Химия.Забегаловка,Ресторан,Миллион,Миллиард.(Вот такая вот цепочка! ) Хм.....Вы Люцифер!Ваши действия?
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №266
написано: 10 октября 2011, 11:32
|
|
Архангел_Константин, буду греться у костра. Их там как говорят много. Вам на эмейл пришло приглашение на бета-тест самой ожидаемой вами игры и ссылка для регистрации, после регистрации состоящей из множества шагов вы наконец то смогли перейти на ссылку для скачивания игрового клиента. Клиент был в архиве весом в 10гб. А в архиве куча бесполезных файлов и надпись: "Вас развели". Ваши действия?
|
|
|
|
|
|
Excellent
|
Сообщение №267
написано: 10 октября 2011, 11:47
|
|
"ахх опять этот маленький шалун" вам собрали IBM ваши действия
|
|
|
|
|
|
КотЭ=Добро
|
Сообщение №268
написано: 10 октября 2011, 16:06
|
|
Excellent, узнать что это. Вы купили Скайрим. Что делать?
|
|
|
|
|
|
Excellent
|
Сообщение №269
написано: 10 октября 2011, 16:07
|
|