Внимание! Для полноценной работы сайта необходимо включить JavaScript!
Игра "Ваши действия"
Democlaus
Сообщение №1
написано: 9 августа 2011, 11:09
| Отредактировано: Архангел_Константин - 27 октября 2011, 15:58
В общем игра простая, правила таковы: Игрок №1: "Ты попал в неизвестное тебе место" Игрок №2: "Раз меня никто тут не знает буду хулиганить " Тот кто ответил загадывает ситуацию. Старайтесь отвечать смешно! Ваш компьютер заразился стами вирусами, ваши действия.
WaltzOfWoe
Сообщение №1261
написано: 8 декабря 2012, 10:15
Кот
MEN0R , а мне пофигу, "я снова пьян, но пьян не от вина..." Действительно, что я пил? К вам пришел демон
Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано. Кто же мы - вечные странники, где наш дом, где наш огонь?
MEN0R
Сообщение №1262
написано: 8 декабря 2012, 11:17
WaltzOfWoe , ооо, сколько лет, сколько зим! Я думал белая горячка не наступит, а где чёртики? Я срехнулся
Я В Е Р Н У Л С Я ^_^
Wargaz
Сообщение №1263
написано: 8 декабря 2012, 11:26
MEN0R , Отберу свой рецепт и пойду варить новую партию. Вы лишились рассудка и бегаете нагишом по лесу
MEN0R
Сообщение №1264
написано: 8 декабря 2012, 11:33
Valdar , я и так псих, за мной скоро приедут Псих сбежал из лечебницы и бегает у вас во дворе
Я В Е Р Н У Л С Я ^_^
WaltzOfWoe
Сообщение №1265
написано: 8 декабря 2012, 14:09
| Отредактировано: WaltzOfWoe - 8 декабря 2012, 14:12
Кот
MEN0R , ха, уже не бегает - я еще вчера весь двор водой залил. Теперь на льду лежит бревно. Я облил в общаге лестницы на улице водой)
Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано. Кто же мы - вечные странники, где наш дом, где наш огонь?
MEN0R
Сообщение №1266
написано: 8 декабря 2012, 15:32
WaltzOfWoe , коньками по голове тебе Псих убил человека
Я В Е Р Н У Л С Я ^_^
WaltzOfWoe
Сообщение №1267
написано: 9 декабря 2012, 12:53
Кот
MEN0R , убить психа - на всякий случай. У вас за окном пролетел раздолбанный диван и раздался адский хохот
Wargaz
Сообщение №1268
написано: 13 декабря 2012, 14:21
WaltzOfWoe , пойду гляну мож убило кого у вас посреди дороги заглохла машина и на вас несется КаМаЗ с бешеной скоростью
Gallantine
Сообщение №1269
написано: 13 декабря 2012, 18:32
Сердцеед
Найду удобную позицию и начну снимать Анжелина Джоли назначила свидание,а все аптеки закрыты
Ryan Gallantine: Вы,вне всякого сомнения,посчитаете,что я обладаю прискорбно дурными манерами.Но можете сесть.У моих ног.
WaltzOfWoe
Сообщение №1270
написано: 14 декабря 2012, 05:05
Кот
Gallantine , какая мне разница? Я же не лечить ее буду. К вам пришел суперсноб и начал трындеть
Wargaz
Сообщение №1271
написано: 14 декабря 2012, 11:53
WaltzOfWoe , предложу ему выпить Вы пришли дамой, а там 100500 цыган
Gallantine
Сообщение №1272
написано: 14 декабря 2012, 12:30
Сердцеед
Буду выяснять,куда делись остальные 500 Вас ограбили,после тщательного осмотра,поняли,что пропали только пара носок и трусы
Ryan Gallantine: Вы,вне всякого сомнения,посчитаете,что я обладаю прискорбно дурными манерами.Но можете сесть.У моих ног.
WaltzOfWoe
Сообщение №1273
написано: 14 декабря 2012, 13:51
Кот
Gallantine , ******. На вас упал псевдогигант
Gallantine
Сообщение №1274
написано: 14 декабря 2012, 20:44
Сердцеед
Убью его мутировавшей тоской)) тоска перебралась и на тебя
Burzum_Murzum
Сообщение №1275
написано: 14 декабря 2012, 21:08
Вероятно, я пойду жаловаться своему любимому плюшевому крысу Адольфу Рудольфовичу, он окажется психотерапевтом, и я не буду переживать. Твоя голова превратилась в огромный салат-латук. Твои действия?
Burzum_Murzum.
Wargaz
Сообщение №1276
написано: 14 декабря 2012, 21:32
Burzum_Murzum , засуну лекарство доку в ....(ну сами понимаете куда ), чтоб скотина больше не подсовывал мне дурь вместо антибиотиков. Вас переехал поезд
WaltzOfWoe
Сообщение №1277
написано: 15 декабря 2012, 04:56
Кот
Valdar , найду себе другое тело. Есть один человек, которого вы уже почти ненавидите.
Gallantine
Сообщение №1278
написано: 15 декабря 2012, 07:28
Сердцеед
Моя прелесть,я ненавижу себя ровно на столько,насколько и люблю... к тебе ворвались терраристы,а ты в душе
WaltzOfWoe
Сообщение №1279
написано: 15 декабря 2012, 10:11
Кот
Gallantine , Задерну занавеску и скажу: "Занято!" Вы террорист, и тут вы видите розовую пантеру
Gallantine
Сообщение №1280
написано: 15 декабря 2012, 18:52
Сердцеед
Как хорошо,что я не голубой тигр вы поете на улицах хари кришну,а на встречу вам средневековые инквизиторы
WaltzOfWoe
Сообщение №1281
написано: 18 декабря 2012, 12:59
Кот
Gallantine , заржать им адским хохотом в харю и сбежать оттуда к кришне меднолобому... Был спокойный летний день, тут раздается адский хохот, который заставляет вашу кровь течь в обратном направлении, из-за угла выбегает какой-то недоумок, за ним бегут инквизиторы, спотыкаясь, размахивая распятиями, ножами и прочей острой антикварной ерундой, а уж мат стоиииит... И вот они всем скопом бегут на вас, сворачивать не собираются. Ваши действия?
Wargaz
Сообщение №1282
написано: 21 декабря 2012, 02:08
WaltzOfWoe , Спокойствие, только спокойствие. Водяры хватит на всех... Вы находите в переулке собственный труп
WaltzOfWoe
Сообщение №1283
написано: 21 декабря 2012, 09:49
Кот
Valdar , вспоминаю, когда последний раз умирал Вы сидите на качелях. Тут они обрываются и вы падаете на задницу, а там еще и осколок стекла.
Sayonara
Сообщение №1284
написано: 9 ноября 2013, 20:38
WaltzOfWoe , буду плакать :С Вы попали в ад.
Критик
Сообщение №1285
написано: 10 ноября 2013, 10:12
Sayonara , буду отжигать ( уже горю! ) Вы пересмотрели все серии My little poni 94-й раз. Ваши действия?
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
zaldermann
Сообщение №1286
написано: 10 ноября 2013, 10:32
Критик , беру фламменверфер и бегу в страну поней. Вы узнали, что можно жить без предрассудков!
Не опускайте рук и клешен, господа!
Критик
Сообщение №1287
написано: 10 ноября 2013, 12:56
zaldermann , но ваши предрассудки заставили вас забыть это. Вы впервые за 40 лет посмотрели в зеркало.
Sayonara
Сообщение №1288
написано: 10 ноября 2013, 14:46
Критик , и так испугался, что аж умер :С Вы узнали самую главную тайну человечества.
Критик
Сообщение №1289
написано: 10 ноября 2013, 17:11
Sayonara , но эта тайна вас не узнала и прошла мимо. Вы узнали, что все это время в вашем тебе были вы.
Imperator3
Сообщение №1290
написано: 11 ноября 2013, 00:57
Критик , позвал бы капитана Очевидность, что бы утереть ему нос этим фактом. Однажды утром вы проснулись не человеком, а антропоморфным тигром (со внешним видом, приблизительно как на этой картинке )