Игра "Ваши действия"
|
Democlaus
|
Сообщение №1 написано: 09 Августа 2011 в 15:09 | Отредактировано: Архангел_Константин - Четверг, 27 Октября 2011, 19:58
|
|
В общем игра простая, правила таковы: Игрок №1: "Ты попал в неизвестное тебе место" Игрок №2: "Раз меня никто тут не знает буду хулиганить " Тот кто ответил загадывает ситуацию. Старайтесь отвечать смешно! Ваш компьютер заразился стами вирусами, ваши действия.
|
|
| | |
|
WaltzOfWoe
|
Сообщение №1261 написано: 08 Декабря 2012 в 14:15
|
Кот
|
MEN0R, а мне пофигу, "я снова пьян, но пьян не от вина..." Действительно, что я пил?
К вам пришел демон
|
Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано. Кто же мы - вечные странники, где наш дом, где наш огонь?
|
| | |
|
MEN0R
|
Сообщение №1262 написано: 08 Декабря 2012 в 15:17
|
|
WaltzOfWoe, ооо, сколько лет, сколько зим! Я думал белая горячка не наступит, а где чёртики? Я срехнулся
|
Я
В Е Р Н У Л С Я
^_^
|
| | |
|
Wargaz
|
Сообщение №1263 написано: 08 Декабря 2012 в 15:26
|
|
MEN0R, Отберу свой рецепт и пойду варить новую партию. Вы лишились рассудка и бегаете нагишом по лесу
|
|
| | |
|
MEN0R
|
Сообщение №1264 написано: 08 Декабря 2012 в 15:33
|
|
Valdar, я и так псих, за мной скоро приедут Псих сбежал из лечебницы и бегает у вас во дворе
|
Я
В Е Р Н У Л С Я
^_^
|
| | |
|
WaltzOfWoe
|
Сообщение №1265 написано: 08 Декабря 2012 в 18:09 | Отредактировано: WaltzOfWoe - Суббота, 08 Декабря 2012, 18:12
|
Кот
|
MEN0R, ха, уже не бегает - я еще вчера весь двор водой залил. Теперь на льду лежит бревно.
Я облил в общаге лестницы на улице водой)
|
Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано. Кто же мы - вечные странники, где наш дом, где наш огонь?
|
| | |
|
MEN0R
|
Сообщение №1266 написано: 08 Декабря 2012 в 19:32
|
|
WaltzOfWoe, коньками по голове тебе Псих убил человека
|
Я
В Е Р Н У Л С Я
^_^
|
| | |
|
WaltzOfWoe
|
Сообщение №1267 написано: 09 Декабря 2012 в 16:53
|
Кот
|
MEN0R, убить психа - на всякий случай.
У вас за окном пролетел раздолбанный диван и раздался адский хохот
|
|
| | |
|
Wargaz
|
Сообщение №1268 написано: 13 Декабря 2012 в 18:21
|
|
WaltzOfWoe, пойду гляну мож убило кого у вас посреди дороги заглохла машина и на вас несется КаМаЗ с бешеной скоростью
|
|
| | |
|
Gallantine
|
Сообщение №1269 написано: 13 Декабря 2012 в 22:32
|
Сердцеед
|
Найду удобную позицию и начну снимать Анжелина Джоли назначила свидание,а все аптеки закрыты
|
Ryan Gallantine:
Вы,вне всякого сомнения,посчитаете,что я обладаю прискорбно дурными манерами.Но можете сесть.У моих ног.
|
| | |
|
WaltzOfWoe
|
Сообщение №1270 написано: 14 Декабря 2012 в 09:05
|
Кот
|
Gallantine, какая мне разница? Я же не лечить ее буду.
К вам пришел суперсноб и начал трындеть
|
|
| | |
|
Wargaz
|
Сообщение №1271 написано: 14 Декабря 2012 в 15:53
|
|
WaltzOfWoe, предложу ему выпить Вы пришли дамой, а там 100500 цыган
|
|
| | |
|
Gallantine
|
Сообщение №1272 написано: 14 Декабря 2012 в 16:30
|
Сердцеед
|
Буду выяснять,куда делись остальные 500 Вас ограбили,после тщательного осмотра,поняли,что пропали только пара носок и трусы
|
Ryan Gallantine:
Вы,вне всякого сомнения,посчитаете,что я обладаю прискорбно дурными манерами.Но можете сесть.У моих ног.
|
| | |
|
WaltzOfWoe
|
Сообщение №1273 написано: 14 Декабря 2012 в 17:51
|
Кот
|
Gallantine, ******.
На вас упал псевдогигант
|
|
| | |
|
Gallantine
|
Сообщение №1274 написано: 15 Декабря 2012 в 00:44
|
Сердцеед
|
Убью его мутировавшей тоской)) тоска перебралась и на тебя
|
Ryan Gallantine:
|
| | |
|
Burzum_Murzum
|
Сообщение №1275 написано: 15 Декабря 2012 в 01:08
|
Странник
|
Вероятно, я пойду жаловаться своему любимому плюшевому крысу Адольфу Рудольфовичу, он окажется психотерапевтом, и я не буду переживать. Твоя голова превратилась в огромный салат-латук. Твои действия?
|
Burzum_Murzum.
|
| | |
|
Wargaz
|
Сообщение №1276 написано: 15 Декабря 2012 в 01:32
|
|
Burzum_Murzum, засуну лекарство доку в ....(ну сами понимаете куда ), чтоб скотина больше не подсовывал мне дурь вместо антибиотиков. Вас переехал поезд
|
|
| | |
|
WaltzOfWoe
|
Сообщение №1277 написано: 15 Декабря 2012 в 08:56
|
Кот
|
Valdar, найду себе другое тело.
Есть один человек, которого вы уже почти ненавидите.
|
|
| | |
|
Gallantine
|
Сообщение №1278 написано: 15 Декабря 2012 в 11:28
|
Сердцеед
|
Моя прелесть,я ненавижу себя ровно на столько,насколько и люблю... к тебе ворвались терраристы,а ты в душе
|
Ryan Gallantine:
|
| | |
|
WaltzOfWoe
|
Сообщение №1279 написано: 15 Декабря 2012 в 14:11
|
Кот
|
Gallantine, Задерну занавеску и скажу: "Занято!"
Вы террорист, и тут вы видите розовую пантеру
|
|
| | |
|
Gallantine
|
Сообщение №1280 написано: 15 Декабря 2012 в 22:52
|
Сердцеед
|
Как хорошо,что я не голубой тигр вы поете на улицах хари кришну,а на встречу вам средневековые инквизиторы
|
Ryan Gallantine:
|
| | |
|
WaltzOfWoe
|
Сообщение №1281 написано: 18 Декабря 2012 в 16:59
|
Кот
|
Gallantine, заржать им адским хохотом в харю и сбежать оттуда к кришне меднолобому...
Был спокойный летний день, тут раздается адский хохот, который заставляет вашу кровь течь в обратном направлении, из-за угла выбегает какой-то недоумок, за ним бегут инквизиторы, спотыкаясь, размахивая распятиями, ножами и прочей острой антикварной ерундой, а уж мат стоиииит... И вот они всем скопом бегут на вас, сворачивать не собираются. Ваши действия?
|
|
| | |
|
Wargaz
|
Сообщение №1282 написано: 21 Декабря 2012 в 06:08
|
|
WaltzOfWoe, Спокойствие, только спокойствие. Водяры хватит на всех... Вы находите в переулке собственный труп
|
|
| | |
|
WaltzOfWoe
|
Сообщение №1283 написано: 21 Декабря 2012 в 13:49
|
Кот
|
Valdar, вспоминаю, когда последний раз умирал
Вы сидите на качелях. Тут они обрываются и вы падаете на задницу, а там еще и осколок стекла.
|
|
| | |
|
Sayonara
|
Сообщение №1284 написано: 10 Ноября 2013 в 00:38
|
|
WaltzOfWoe, буду плакать :С Вы попали в ад.
|
|
| | |
|
Критик
|
Сообщение №1285 написано: 10 Ноября 2013 в 14:12
|
Подмастерье
|
Sayonara, буду отжигать ( уже горю! ) Вы пересмотрели все серии My little poni 94-й раз. Ваши действия?
|
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
|
| | |
|
zaldermann
|
Сообщение №1286 написано: 10 Ноября 2013 в 14:32
|
|
Критик, беру фламменверфер и бегу в страну поней. Вы узнали, что можно жить без предрассудков!
|
Не опускайте рук и клешен, господа!
|
| | |
|
Критик
|
Сообщение №1287 написано: 10 Ноября 2013 в 16:56
|
Подмастерье
|
zaldermann, но ваши предрассудки заставили вас забыть это. Вы впервые за 40 лет посмотрели в зеркало.
|
|
| | |
|
Sayonara
|
Сообщение №1288 написано: 10 Ноября 2013 в 18:46
|
|
Критик, и так испугался, что аж умер :С Вы узнали самую главную тайну человечества.
|
|
| | |
|
Критик
|
Сообщение №1289 написано: 10 Ноября 2013 в 21:11
|
Подмастерье
|
Sayonara, но эта тайна вас не узнала и прошла мимо. Вы узнали, что все это время в вашем тебе были вы.
|
|
| | |
|
Imperator3
|
Сообщение №1290 написано: 11 Ноября 2013 в 04:57
|
|
Критик, позвал бы капитана Очевидность, что бы утереть ему нос этим фактом. Однажды утром вы проснулись не человеком, а антропоморфным тигром (со внешним видом, приблизительно как на этой картинке)
|
|
| | |