В общем игра простая, правила таковы: Игрок №1: "Ты попал в неизвестное тебе место" Игрок №2: "Раз меня никто тут не знает буду хулиганить " Тот кто ответил загадывает ситуацию. Старайтесь отвечать смешно! Ваш компьютер заразился стами вирусами, ваши действия.
Писать в доступную тему для забаненных(вроде такая есть) "Это не я,меня подставили тролли с пг" "Мой профиль взломал тролль с пг вы должны мне поверить!" Вы попали в мир Mass Effect и стали "Легионом"
Ударю ножем первым перхвачю топор и сам башку отьяпаю Вы попали в плен к Анклаву а надзиратель гей и качок в маске,косо смотрит на вас улыбаясь ваши действия?
Здравый рассудок для слабаков немного безумия освобождает!!! Я истиный воин, я Анклаву служу. И к пьедесталу его черепа возложу !!!.
Открою портал и выкину туррель в печку Вы простой имперский солдат и за вами гонится 2 метровый бухой берсерк с Большим топором и болтером жаждуюший закусть вами и забрать череп ваши действия?
Здравый рассудок для слабаков немного безумия освобождает!!! Я истиный воин, я Анклаву служу. И к пьедесталу его черепа возложу !!!.
Скажу Кхорну, что он его имя не правильно сказал, вдруг нас местами поменяет! Вы стали зомби, ваши действия?
В этой жизни насилие - не выход, и я набью морду любому, кто со мной не согласен... Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Я брошу ее как можно дальше и постараюсь убежать Вы превратились в Джошуа Грэхема при первой битве за дамбу Гувера.Если вы проиграете битву то вас ждет сюрприз...ваши действия
В этой жизни насилие - не выход, и я набью морду любому, кто со мной не согласен... Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Я позаву друзей из Анклава и Хоригана и раздраконим роботов а а пленых сьедим К вам подходит Френк Хоригант с болшим ванильным морожином и жалобно просит снять с него шлем ваши действия