Dierer, Нет, ему не лениво бороть свою лень, но он не будет её бороть ибо пацифист Далее будет тридцатилетний ученик 7го класса, оставшийся в энный раз на второй год .)
Ruzz®, увы, я 16-летняя ученица 10-го класса, всего-то с тремя тройками - 2-ой год не светит Далее будет человек, который тайно по ночам пробирается в чужие квартиры и ворует белье
Ruzz®, ну, на счет монахини не знаю(Все возможно), а вот про "слушать"... Не знаю что ответить, ибо не знаю о чем вопрос) Далее будет человек, который сможет понять смысл ВСЕГО, что изображено у меня на фоне, и откуда это
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №215
написано: 26 января 2014, 14:49
| Отредактировано: Ruzz® - 26 января 2014, 14:55
Мисуйо, Ага, а потом по пути домой меня ППСники отвезут в наркологию, чтобы я в трубочку дышал .))) Внешний вид им видите ли не понравился и показался странным .)))
Далее будет нудный типок, звонящий в дверь и сующий брошюрки свидетелй йеговых .)))
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №221
написано: 26 января 2014, 15:05
| Отредактировано: Мисуйо - 26 января 2014, 15:05
Ruzz®, э, не-э-э. Эти гады меня вообще теперь обходят, особенно после того, как я "Отче Наш" им прочитала(Серьезно) Далее будет тот, кто смотрит телепузиков и знает их песню наизусть
Sayonara, поэт, ладно, накалякаем что-нить про буря, кроет матом небо, повар - тоже, не омлетом единым сыт человек, но сварщик. Только кашу смогу сварить. .))))
Далее прыгнувший с парашютом, склерозник, забывший за что там надо дёргать 1000м... земля быстро приближается... трясущиеся руки дёргают за всё, но не то, что нужно. .)
Wargaz, кактус растёт у меня, правда подоконник трудно тайгой назвать .)
Далее одетый с иголочки аспирант вуза в таких золочёных очёчках, который приехав на конференцию в Москву, вылез по ошибке из такси в районе Бутово, а на улице уже ой, как темно... чем не сюжет хоррора .)))