Я собрал всех гномов и это было очень непросто.И для того, чтобы вы не тратили уйму времени и не искали там, где их нет, я решил выложить примерное расположение всех гномов, только локации!
Гномы, расположенные на открытых местах:
1) "Тонто"- Мемориал Линкольна; 10) "Дик Виски"-Питт, Нижний город;
Добавлю,при обсуждении мода пользователь С_A_H_E_K ,храни его создатель,добавил более подробное местоположение всех гномов,я им пользуюсь,его пост № 126...как то так,надеюсь народу поможет.
bulbyan1986, Скажу про себя,лично мне это надо,почему,у меня хоть стимул появился отправится по локациям Столичной Пустоши...ведь как я играю,по сюжету практически не продвигаюсь,какая то апатия,заведомо все известно(до мелочей буквально...правильно столько лет),интереса ноль,толкаюсь на одном месте,благо выручают новые моды,мало их правда,а квестовых раз два и обсчитался...гномы,я их который год пытаюсь собрать,все руки не доходят...наверное уже перенасытился фолычем...как то так.
YikxX, спасибо! Значит в SWF RA что-то наворотили?! В принципе этот дом, где "Алконавт" лежит конфликтует с модом Асассин, он у них в модуле More Quest, вот только после того, как я убрал его .esm из data дверь в дом вообще стала неактивной. Ладно, придется гнома заспавнить и подобрать.