Если у Вас проблемы с установкой модов , расскажите о них в этой теме , Вам обязательно помогут .
Привет! У меня беда на беде. Не работают моды к драгон эйдж. К примеру я скачал мод Equal Love (я не извращенец), кинул в нужную папку, зашел в игру. И вот к примеру Морриган. У нее все диалоги английские, а сделать ничего нельзя! В личном разговоре только опция почему ты еще здесь. Как его то установить? (извините что других модов к примеру не привел, единственное название запомнил). ====================================================================================================
Тема обновлена.
Оставляем здесь свои посты, по вашим проблемам с модами.
Если столкнулись в игре с мерцанием текстур на одежде и доспехах (или как будто на один вид одежды накладываются текстуры другой), а также с вылетами в Денериме или любой другой крупной локации, поможет 4Gb Patch. Он позволяет игре задействовать больше виртуальной памяти - 4 гига вместо 2-х.
NALIA ВЫ - ВОЛШЕБНИЦА !!!!!!!!!!!!! Мужика я удалила , зато у остальных 15-ти всё как в лучших домах Лондона и Парижу )))))))) Я почти счастлива ! А можно , надеюсь ) последний вопросик , в игре что-то закачала и появились одежды похожие на одежды , но с шикарными характеристиками , мне так нравится на шпилечках отрубать головы , красотищАААААААААА ! А потом они пропали с пере установкой игры и я больше нигде не могу их найти , Вы случайно не знаете что это были за одежды и может Вы посоветуете мне как получить броню catona , а то только кинжалы , лук и окрас для МОБИ , автор отсылает к Бодану , но у него нет !!!!!!!! Спасибо Вам ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ , не сможете ответить и ладно , Вы и так для меня столько сделали !!!!!!
canabis, я не волшебница, я только учусь Из брони только вот, что на ум приходит, может быть, вы не доглядели. Раз и два. Просто был бы у меня хотя бы скрин или название Единственное, что могу посоветовать просмотреть все моды на броню без исключения на сайте. По поводу второго мода, точно сказать не могу, не устанавливала. Но вообще все моды на броню и оружие рекомендуется отключать перед новой игрой. Вот попробуйте его отключить, начать новую игру и подключить. Думаю, что все предметы появятся в инвентаре.
ВОЛШЕБНИЦА , ВОЛШЕБНИЦА ! Не скромничайте ! То что Вы мне показали у меня есть , один комплект , но я не жадная )) те вещи , которые я ищу высвечиваются на иконках как простые рубашки , одна похожа на чёрную ленту чуть прикрывающую тело , другая состоит из леопардовых ботфортов на шпильке и не большую юбочку тоже леопардовую , ещё одна похожа на одеяние демона желания , рукава шпильки цепочки на груди и шёлковые ленты на бёдрах, ну и так далее, я фотки не умею вставлять , а caton я устанавливала и с созданием новых персонажей , не появляется , не у меня одной эта проблема , так что фиг с ней ))))) Ладно не буду Вас мучать больше , если конечно на вашем сайте опять что нибудь интересное не появится , а так с Вашей помощью , я уже молодёжь скоро догоню , правда точно не в знании английского ))))))))))))) Спасибо Вам ещё раз Огромное !!!!!!!!!
ruscoolman, это не так, если мод качественный и доработанный, он будет работать с любой версией игры. Да и потом, последние моды, насколько помню, требуют версию 1.04 или 1.05, конечно, это легко исправить в манифесте, но по-моему, проще не устанавливать недоработанные моды
Изменение репутации для пользователя canabis
canabisOffline
Сообщение №486
написано: 23 марта 2015, 22:28
| Отредактировано: Nalia - 24 марта 2015, 11:24
Привет )))))) У меня стоят почему то 4 версии 1,01 , 1,03 , 1,03 и 1 ,05 , кажется они устанавливаются сразу вместе с чем- то я туда с удовольствием поставила бы ещё и 1, 04 , но не знаю как , один раз когда я её установила , пропали остальные и игра перестала функционировать , пришлось пере устанавливать . NALIA , Солнышко , ты уж меня извини :lol: , но я такое точное описание тех одежд дала -" одежды похожие на одежды "))))))) идиотка ))))))) одежды похожие на платья куртизанок , я уж извиняюсь , не все , но некоторые можно купить у Лизель в Денериме , без характеристик , но тоже не плохо! Ну да ладно в Леопардовых ботфортах у меня Морри бегает ! Спасибо ещё раз за ВСЁ ))))))))))))
NALIA , заинька , я заметила ))))))))))) , но в моих файлах эта папка называется именно так , но всё равно Спасибо !!!!!!!!
Добавлено (28 Марта 2015, 20:24) --------------------------------------------- Nalia , это снова я ( Я сменила аватарку , что бы Вы посмотрели на это эльфийское личико я нашла только одну ссылку на эту внешность , но при нажатии -скачать она выдаёт ошибку и переводит меня на Ваш сайт , но у Вас нет этих лиц ! Вы случайно не знаете в чём проблема ?
canabis, там проблема в том, что для работы лица нужны сторонние моды, но попробовать установить можно. Даю прямую ссылку. Сам файл закинуть в папку override, а в chargenmorphcfg.xml дописать строку <resource name="ef_hope.mop "/> в раздел <heads> между <elf_female> и </elf_female>
Нет больше сил как раздвинуть строчки в этом документе , что бы вставить туда то , что нужно ??????????????
Добавлено (29 Марта 2015, 03:25) --------------------------------------------- Ничего не вышло , лица правда появились , кое какие , но именно из той серии с огромнейшими глазами нет , жаль ((((((((((((
Добавлено (30 Марта 2015, 07:00) --------------------------------------------- NALIA , Солнышко , а каменюга с Эми так и не работает , вернее по русски всё как положено спрашивает , я отвечаю , прошу Эми , а каменюга отключается и что то на долю секунды оранжевым английским текстом мне выдаёт , платья не появляются ! Я же таки откапала эти доспехи с шестизначными характеристиками , но они такие страшные , так хотела переделать их в Эми ! Что это может быть (((((((((((
canabis, не работают скрипты, скорее всего. Сейчас посмотрю, в чем дело. Просто, у меня мод нормально работает, специально нового персонажа создала, а у вас мод, видимо, поломался для старых прохождений. Но исправить это можно попробовать.
Изменение репутации для пользователя canabis
canabisOffline
Сообщение №492
написано: 5 апреля 2015, 03:42
| Отредактировано: canabis - 4 апреля 2015, 04:07
Ну это уже не в какие ворота , -"Представляю вашему вниманию 32 новые локации и так далее " , но для этого нужен мод The Bloodworks ! Всё облазила _- ЕГО НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как установить этот шедевр ??????????????? Соединили специализации+класс , спасибо огромное , но там тоже нужен The Bloodworks !!!! При чём я знаю , что это за вещица , но её нигде нет !!!!!!!!
Добавлено (05 Апреля 2015, 06:42) --------------------------------------------- А что случилось то , всего 11 квестов , оружие почти всё на английском , где меч разрыв, что происходит ????????????????????????????????????
Подскажите пожалуйста, у меня DAUpdaterи DAO-Modmanager DAModder не запускаются. Можно это исправить или как-нибудь вручную ставить моды? Сама игра идет нормально.
Людииии , что значит -System.InvalidOperationException: В документе XML (785, 5) присутствует ошибка. ---> System.Xml.XmlException: Открывающий тег "hairs" в позиции 4 строки 460 не соответствует закрывающему тегу "beards"., строка 785, позиция 5. Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данногоприложения или компьютера (machine.config) должен иметь значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms. Приложение также должно быть скомпилировано с включенной отладкой. И ещё много всего по английски , перестал работать DA_CharGenMorph_Compiler_v , DAO-Modmanager , видимая консоль , файлы не разархивировать , ничего не загрузить ! Выдаёт эту петицию , что я опять натворила ??????????
Grimassa8613, а какие симптомы? Сразу крашатся программы при запуске или что-то еще?
canabis, попробуйте переместить временно свой chargenmorphcfg.xml на рабочий стол, к примеру. Потом достаньте из любого мода на волосы\глаза другой chargenmorphcfg.xml и переместите его в папку override, снова игру попробуйте запустить. Если все будет нормально, значит, где-то в своем chargenmorphcfg.xml накосячили. Если опять такое сообщение всплывет, значит, поможет переустановка. Просто другой способ мне неведом
Изменение репутации для пользователя Grimassa8613
Grimassa8613Offline
Сообщение №498
написано: 8 апреля 2015, 16:50
| Отредактировано: Grimassa8613 - 8 апреля 2015, 16:51
NALIA , солнышко с внешностью я вроде справилась , почистила ВЕСЬ комп , все пять дисков , я не знаю , что за фигня , но моя милая игруля была на каждом из дисков , такую паутинку сплела , мама не горюй , удалила ВСЁ ! Поставила игру за ново , теперь другая проблема , магички все - одни головы, кроме Мори , эта ведьмочка отдельно от всех ! Мало магички , так и мне бедной Эльфиечке ничего не одеть , одна голова , не знаю , что ещё можно удалить , я вроде и так не злоупотребляла модами , как Вы мне говорили , только самое нужное и самое любимое ! Извечный вопрос - ЧТО делать ????? (
Добавлено (16 Апреля 2015, 12:52) --------------------------------------------- Магичек вылечила , ай я молодца )))))))))))) Эльфиечку нет , то что носила не одеть , одна голова (((((((((
Добавлено (28 Мая 2015, 16:38) --------------------------------------------- Мне никак не сделать определённое задание активным и квест с местами силы не выполняется , хотя я активирую эти места , но даже сообщения не появляются , ПОСОВЕТУЙТЕ , что нибудь !!!!!!!!!!!
ребята подскажите что делать может кто знает)))не работает Daupdater выбивает какую то ошибку,уже и отдельно его с сайтов скачивал всё равно тоже самое а так хочется с модами поиграть
Добавлено (14 Июля 2015, 13:13) --------------------------------------------- пишите или в личку или на форуме,только напишите что нужно сделать плиз
ребята подскажите что делать может кто знает)))не работает Daupdater выбивает какую то ошибку,уже и отдельно его с сайтов скачивал всё равно тоже самое а так хочется с модами поиграть
К сожалению, имеются постоянные вылеты в нагруженных объектами локациях (Денерим, Орзаммар, например) при установленном пакете JB Textures (со всеми опциональными файлами, кроме SweetFX - в этом плане мне больше Lighting Enhanced ENB по душе). Можно как-то устранить их, или хотя бы свести к минимуму? Потому что каждый раз удалять часть текстур иди перезагружаться, чтобы освободить память, не очень удобно. )
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №503
написано: 19 июля 2015, 16:34
| Отредактировано: Nalia - 21 июля 2015, 12:03
Winter, сама мучаюсь, но недавно обнаружила один мод, который мне проверить пока не удалось. Ссылка. Возможно, оно, возможно, нет. Я просто не помню, какой у меня код ошибки выбивает
Nalia, к сожалению, это не совсем то. ) Мне не особо помог (ибо Origin-версия без лаунчера), да и вылеты остались. К тому же, отличия в логе всё же кое-какие есть. Мм... придётся оставить всё как есть, пока что. :c
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Winter, странное то, что мой старенький комп с двумя ядрами и одним гигом видеопамяти с легкостью выдерживал эти текстуры со всеми доп. паками. Конечно, иногда игра вела себя странно в торговом квартале Денерима, но в остальном все хорошо работало (если сделать сохранение в торговом квартале, выйти из игры, войти в нее снова и попытаться загрузить последнее сохранение, то получала полет на рабочий стол. Постоянно). Сейчас же пришлось оставить только основной пак. Все-таки старенькая игра, не выдерживает такой нагрузки
Добрый вечер! Если есть кто живой, подскажите - как быть со снаряжением из модов? Оно снова и снова добавляется в инвентарь, забивая его! А если продавать - слишком много лёгких и быстрых денег, которые понижают удовольствие от игры! Кто знает, как можно отключить этот спавн шмота?
Pierel, со всеми модами так происходит? Если со всеми, то это уже с игрой тогда что-то. Плюс предметы необязательно продавать, уничтожение тоже никто не отменял
Не со всеми, но с несколькими! После загрузки сэйва, после смены локации - опять переполнен инвентарь!
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №509
написано: 6 августа 2015, 17:38
| Отредактировано: Nalia - 6 августа 2015, 17:39
Pierel, возможно, недоработка самих модов, которую без знаний скриптов, устранить будет весьма проблематично. А этими знаниями я, к сожалению, не обладаю А версия игры какая? Может быть, попробовать игру обновить...
Эммм...тут такая проблемка...при прохождении ДЛС "Пик Солдата" вылетает по завершению диалога с Авернусом, когда убиваешь последнего демона и во время разговоров с НПС не видно их лиц, да вообще ничего не видно, камера словно из стены какой то снимает...
Добавлено (01 Ноября 2015, 18:35) --------------------------------------------- ...Все, проблема решается переустановкой ДЛС, пропатчиванием по новой, и сносом ENB ser.
Taste the love, the lucifer's magic that makes you numb You feel what it does and you're drunk on love You're sleeping in the fire