Общение
|
Feral
|
Сообщение №1
написано: 8 августа 2012, 12:15
|
Ушел в World of Warcraft
|
Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
|
|
|
|
|
|
Drаcul
|
Сообщение №121
написано: 9 августа 2012, 13:00
| Отредактировано: Зета - 9 августа 2012, 13:00
|
Dreamwalker
|
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №122
написано: 9 августа 2012, 13:02
|
|
Цитата DоктоR_ГатлингГрязь?! Не, неслышал.....
З.ы. Хожу в берцах Ну это да.Надо будет себе гриндара прикупить.
|
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №123
написано: 9 августа 2012, 13:03
|
|
Цитата TwoFaceПервая вполне может быть опасней первой. В параллельном мире?
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №124
написано: 9 августа 2012, 13:05
|
|
Цитата GwynbleiddВ параллельном мире? Дык может же перерасти и во вторую.Да и часто перерастает.Хотя это у кого как.
|
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №125
написано: 9 августа 2012, 13:13
|
|
Цитата TwoFaceДык может же перерасти и во вторую.Да и часто перерастает.Хотя это у кого как. Я атмосферу создаю лишь для первой
|
|
|
|
|
|
DоктоR_Гатлинг
|
Сообщение №126
написано: 9 августа 2012, 13:17
|
|
Цитата TwoFace гриндара Дорого и пафосно....
|
|
|
|
|
|
Drаcul
|
Сообщение №127
написано: 9 августа 2012, 13:17
| Отредактировано: Зета - 9 августа 2012, 13:19
|
Dreamwalker
|
Цитата GwynbleiddРРР! Унылая грязь! Представил тебя осенью, рубящим грязь топором PS. "Президент Гвинблейд- охотник на грязь"
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №128
написано: 9 августа 2012, 13:18
|
|
Цитата DоктоR_Гатлингпафосно.... В этом то весь и смысл.
|
|
|
|
|
|
Кurt
|
Сообщение №129
написано: 9 августа 2012, 13:21
|
|
Цитата ЗетаСкайрим- вот что иногда дико бесит скайрим почти всегда бесит, особенно своими беспричинными вылетами каждые 20 минут
|
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №130
написано: 9 августа 2012, 13:23
|
|
Цитата ЗетаПредставил тебя осенью, рубящим грязь топором PS. "Президент Гвинблейд- охотник на грязь" Я думаю сценарий ничем не уступает оригинальному фильму
|
|
|
|
|
|
DоктоR_Гатлинг
|
Сообщение №131
написано: 9 августа 2012, 13:23
| Отредактировано: DоктоR_Гатлинг - 9 августа 2012, 13:26
|
|
TwoFace, Платить за пафос? Фе...... З.ы. Я лучше заплачу в 2 раза больше, но за качество+удобство+неубиваемость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кurt
|
Сообщение №133
написано: 9 августа 2012, 14:55
|
|
Chiana, даже очень)) просто это был ответ на одно сообщение
|
|
|
|
|
|
|
|
Кurt
|
Сообщение №135
написано: 9 августа 2012, 15:03
|
|
Chiana, не знаю что у меня со скаем просто иногда во время квестов прям напрочь раза 3 подряд вылетает а потом снова все в норме вообщем странный этот скай бывает и у самого по 3 часа все как часики а бывает на каждом углу вылет
|
|
|
|
|
|
Chiana
|
Сообщение №136
написано: 9 августа 2012, 15:07
|
|
|
✔
|
|
|
|
|
Drаcul
|
Сообщение №137
написано: 9 августа 2012, 15:10
|
Dreamwalker
|
Кurt, Он меня бесит не из-за вылетов, а из-за: тупых квестов, тупых персонажей, тупых анимаций, тупого движка, тупого сюжета. Вот почему меня бесит скайрим. PS. Уже 2012 год а там ни одежда, ни волосы не анимированны.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №138
написано: 9 августа 2012, 15:13
|
|
Зета, Тогда что же вам нужно?
|
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №139
написано: 9 августа 2012, 15:15
|
|
-Dark_side-, все то что перечислил Зета
|
|
|
|
|
|
Кurt
|
Сообщение №140
написано: 9 августа 2012, 15:15
|
|
Chiana, как то опасаюсь его ставить, говорят из за него еще больше багов становится(убирает старые, добавляет новые) Зета, честно я видел не очень много игр где анимирована одежда(волосы и прочее это почти везде есть, но одежда, это редкость)
|
|
|
|
|
|
Drаcul
|
Сообщение №141
написано: 9 августа 2012, 15:17
|
Dreamwalker
|
-Dark_side-, Всё что я перечислил, только нормальное . На уровне (или даже лучше) Обливиона и Морровинда Добавлено (09.08.2012, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Кurtчестно я видел не очень много игр где анимирована одежда(волосы и прочее это почти везде есть, но одежда, это редкость) Анимировать надо только висящие части: юбки, плащи...
|
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №142
написано: 9 августа 2012, 15:18
|
|
Зета, нет,надо чтобы даже пыль на одежде была анимирована
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №143
написано: 9 августа 2012, 15:21
|
|
Зета, Предлагаю побаловать мозг классикой Цитата Gwynbleiddнет,надо чтобы даже пыль на одежде была анимирована Тогда у тебя системный блок с анимированным свечением будет
|
|
|
|
|
|
Drаcul
|
Сообщение №144
написано: 9 августа 2012, 15:23
| Отредактировано: Зета - 9 августа 2012, 15:24
|
Dreamwalker
|
Цитата -Dark_side-Это как нарядик Эцио? Да
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №145
написано: 9 августа 2012, 15:27
|
|
Зета, Просто закрой глаза и скажи Я ПРОЙДУ
|
|
|
|
|
|
|
|
Drаcul
|
Сообщение №147
написано: 9 августа 2012, 16:32
|
Dreamwalker
|
Цитата ChianaТам... нет ничего, ни facegen, ни анимаций, ни спец.эффектов (одно "зачарование" чего стоит).. только атмосфера. "Там" это где? В Скайриме или в Обливионе с Морровиндом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Drаcul
|
Сообщение №149
написано: 9 августа 2012, 16:43
|
Dreamwalker
|
Цитата ChianaТам - плохая? С чем сравниваем, с Battlefield3? В Battlefield3 не играл, да и не думаю что фотореалистичная графика- обязательно хорошая. Хорошая графика, это когда картинка красивая, но не режет глаза обилием спец.эффектов .
|
|
|
|
|
|
|
|
|