Общение
|
Feral
|
Сообщение №1
написано: 8 августа 2012, 12:15
|
Ушел в World of Warcraft
|
Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
|
Сообщение №91
написано: 9 августа 2012, 04:51
|
Lola Bunny
|
Цитата -(DeXter)- В таком возрасте это скорее всего не комплексы, а желание выпендриться. Желание выпендриться..........А мне кажется,что он просто хочет быть похожим на этого героя (в данном случае на Росомаху) Ведь наверняка и у вас тоже был герой в таком возрасте,В "Шкуре" которого вам хотелось бы побывать. Этот период ,насколько я знаю,есть почти у всех.
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №92
написано: 9 августа 2012, 04:54
|
|
Cheshire_Cat, Сейчас сижу, вспоминаю на какого героя я хотел быть похожим и пока безрезультатно) Но это может пока.Добавлено (09.08.2012, 08:54) --------------------------------------------- Cheshire_Cat, Но и выпендреж не исключается)
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
|
Сообщение №93
написано: 9 августа 2012, 04:57
|
Lola Bunny
|
-(DeXter)-, Ну естественно не исключается)
|
|
|
|
|
|
DоктоR_Гатлинг
|
Сообщение №94
написано: 9 августа 2012, 06:09
|
|
Цитата Cheshire_CatСлишком молод для них. Для них нет возраста. Они могут зародиться в детстве и постепенно развиваться
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №95
написано: 9 августа 2012, 07:21
|
|
Цитата DоктоR_ГатлингРазвернутые ответы))) Достаточные для того, чтобы додумать.
|
|
|
|
|
|
_Legion_
|
Сообщение №96
написано: 9 августа 2012, 07:37
|
|
Я хотел быть Джеки Чаном.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №97
написано: 9 августа 2012, 07:41
|
|
_Legion_, Почему именно им? Или стиль пьяного мастера нравится?
|
|
|
|
|
|
_Legion_
|
Сообщение №98
написано: 9 августа 2012, 07:47
|
|
-Dark_side-, Мне нравилось как он дрался и я так же хотел.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №99
написано: 9 августа 2012, 07:48
|
|
_Legion_, Кричать Я Я Я и делать руками звук ТЫЩ ТЫЩ
|
|
|
|
|
|
_Legion_
|
Сообщение №100
написано: 9 августа 2012, 09:13
|
|
-Dark_side-, Мне тогда было 10 лет ,а может и меньше. Тогда мне это казалось круто.
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №101
написано: 9 августа 2012, 09:15
|
|
_Legion_, Я вообще хотел быть похожим на Черепашек ниндзя.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №102
написано: 9 августа 2012, 10:07
|
|
Один я никем не хотел становиться, ибо занимался реальными делами, например открывал двери людям пролезая через форточку или переводил бабушек через дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №104
написано: 9 августа 2012, 10:27
|
|
Тем временем профиль Facelеss'a появился, но он забанен... Причём два года назад.
Добавлено (09.08.2012, 14:27) --------------------------------------------- Прямо скандалы, интриги, расстрелы.
|
|
|
|
|
|
|
|
DоктоR_Гатлинг
|
Сообщение №106
написано: 9 августа 2012, 10:39
|
|
Цитата Пчёластесняюсь спросить, а я то вообще каким боком в вашем разговоре? А это, уважаемая, кто-то из пользователей выразил идею о том, что вы с тов. Бушвокером поменялись профилями. На что я выразил свое несогласие.
|
|
|
|
|
|
Drаcul
|
Сообщение №107
написано: 9 августа 2012, 11:09
|
Dreamwalker
|
Цитата SwindlerНайдите другие темы для обсуждения, ОК? Ладно. Мне вот интересно как остальные люди от жары спасаются. Я например лето в обнимку с бутылкой холодной воды провожу Особенно ночью помогает, когда в постели жарко
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №108
написано: 9 августа 2012, 12:09
|
|
Зета, Я бы на твоем месте не спасался бы, а наоборот - радовался и подставлял каждую часть тела под ласковые солнечные лучики)) Ведь зима уже не за горами)
|
|
|
|
|
|
Drаcul
|
Сообщение №109
написано: 9 августа 2012, 12:13
|
Dreamwalker
|
-(DeXter)-, Я не хочу стать жаренной котлетой! Я не знаю как у вас, но тут очень жарко
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №110
написано: 9 августа 2012, 12:28
|
|
Цитата ЗетаЯ не знаю как у вас, но тут очень жарко У меня переменная облачность и +19 за бортом.
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №111
написано: 9 августа 2012, 12:31
|
|
Цитата SkelanУ меня переменная облачность и +19 за бортом. + кратковременные проливные дожди...осенью запахло)
|
|
|
|
|
|
Drаcul
|
Сообщение №112
написано: 9 августа 2012, 12:41
|
Dreamwalker
|
Цитата SkelanУ меня переменная облачность и +19 за бортом. А у меня +32 . Но вроде ливень с грозой будет)
|
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №113
написано: 9 августа 2012, 12:46
|
|
Осень самое уютное время года, почему никто не любит осень?
|
|
|
|
|
|
Drаcul
|
Сообщение №114
написано: 9 августа 2012, 12:48
|
Dreamwalker
|
Gwynbleidd, Я люблю! Осенью у меня день рожденья
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №115
написано: 9 августа 2012, 12:49
|
|
Цитата Gwynbleiddпочему никто не любит осень? Так грязь же!И меланхолия.
|
|
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №117
написано: 9 августа 2012, 12:53
|
|
Цитата GwynbleiddМне допустим нравится меланхолия Иногда она дико бесит.
|
|
|
|
|
|
Drаcul
|
Сообщение №118
написано: 9 августа 2012, 12:57
|
Dreamwalker
|
Цитата TwoFaceИногда она дико бесит. Скайрим- вот что иногда дико бесит
|
|
|
|
|
|
Gwynbleidd
|
Сообщение №119
написано: 9 августа 2012, 12:58
|
|
Цитата TwoFaceИногда она дико бесит. Просто есть добрая грусть, а есть желчная меланхолия, так вот я пользуюсь первой.
|
|
|
|
|
|
DоктоR_Гатлинг
|
Сообщение №120
написано: 9 августа 2012, 12:59
|
|
Цитата TwoFaceТак грязь же! Грязь?! Не, неслышал.....
З.ы. Хожу в берцах
|
|
|
|
|
|
|