Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
У нас видимо будет прошлогодний сценарий - сначала месяц невыносимой жары (все посевы уничтожаются), затем месяц дождей, ветров и гроз (все, что осталось от посевов, сгнивает нафиг). Вот прям чувствую.
Приготовьтесь, просвещаю - как известно, Великобританию, в состав которой входит Англия, называют Туманным альбионом. С юга омывается Гольфстримом, приносящим тепло и уют, с севера холодные течения приносят ( вот неожиданно) холод. Вследствие чего в Англии преобладает пасмурная погода с дождями, туманами и относительно не высокой температурой воздуха даже летом. Из-за всего этого тема погоды у Англичан пользуется особой популярностью.
DeХter, я потею сильно, поэтому жара для меня большая проблема. Если тепло, но нет солнца и освежающий ветерок дует - то отлично. Но у нас сейчас постоянно чистое небо, как на зло. А если придут облачка - то обязательно дождь.
ghost4luck, Вот это да...Какое кощунство. Неужели друзья никогда не звали в баньку с пивком попариться? Или вы приезжали с друзьями отдохнуть на дачу и все шли в баньку, а ты сидел в домике?))
DeХter, на даче с друзьями я не бывал из-за отсутствия таковой дачи)) Да и как-то мы по таким вылазкам не особо, только к другу в частный дом на днюху летом стабильно выбираемся компанией. В деревне дом есть, там была возможность к соседу в баню сходить, но мне не захотелось.
Gwynbleidd, Я бы вообще не отказался перебраться а Европу. И тот климат, который ты описал, мне тоже больше нравится. И чтобы без -40 Со зимы. И без +50 Со в тени летом.
Не надо на Сибирь гнать)) Снег тут как и у всех только зимой бывает, а летом очень жарко, а вот медведи бродят, в лес опасно ходить) Так что, если хочется снега да побольше, то Антарктида самое то) Ну или Норвегия.