Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Тэнса, Если что, я все еще наблюдаю за той темой) У меня дядя работает начальником полиции, думаю проблем с работой не будет А матери помогать - я опять же это с 16 лет решил, когда полностью личность оформилась и принципы) Раз она столько обо мне заботилась и продолжает заботиться, то почему бы и мне не ответить подобным и облегчить ее работу?)
Добавлено (26.08.2012, 20:20) --------------------------------------------- Тэнса, взятки - это святое Как не знаешь, а на кого учишься?
Мор, я ужинать ходил. Эмм, ну как бы факультет Биологии, географии и экологии, направление - биология, специальность - генетика. ДНК изучать буду, все дела.
Мор, Нет, он сюда заходит лишь для того, чтобы смотреть новые моды к Скайриму и как обычно не скачивать их. Кст, но так как писать в женском роде с мужского акка не самый сок, я все так же буду писать как и раньше)
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
Мор, Ок, за кого на Евро болел в финале, за Испанию или Италию? :< Вот лично я за Италию, но блин... А еще Балотелли крут и мне его было жалко, как и Буфона тТ
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг