Общение
|
Feral
|
Сообщение №1
написано: 8 августа 2012, 12:15
|
Ушел в World of Warcraft
|
Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №241
написано: 20 августа 2012, 15:20
|
|
Цитата DоктоR_ГатлингА вы знаете, сколько вложено труда в то, что вы назвали "жалкой подделкой"? Пресс станок, сверлильные станки и ведро
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №243
написано: 20 августа 2012, 15:32
|
|
Цитата DоктоR_ГатлингРучная работа, молодой человек)- 20.000 ударов чеканным молоточком по железу. И это только от стопы до колена Я не говорю о ручной ковке которая замечательно смотрится, я о той бутафории которую можно встретить в магазинах. В ней даже не соблюдены пропорции, если я захочу одеть их я просто физически не смогу
|
|
|
|
|
|
DоктоR_Гатлинг
|
Сообщение №244
написано: 20 августа 2012, 15:38
|
|
Цитата -Dark_side-В ней даже не соблюдены пропорции, если я захочу одеть их я просто физически не смогу Ни разу таких не видел
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №245
написано: 20 августа 2012, 15:42
|
|
Цитата -Dark_side-Лучше кованные на заказ чем то что продают в магазинах. Вообще-то там и предлагают на заказ - выбираешь дизайн доспехов, пишешь свои размеры, а дальше они куют конкретно на тебя...
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №246
написано: 20 августа 2012, 15:48
|
|
Цитата -(DeXter)-Вообще-то там и предлагают на заказ - выбираешь дизайн доспехов, пишешь свои размеры, а дальше они куют конкретно на тебя... Ясно, я сразу не понял
|
|
|
|
|
|
DоктоR_Гатлинг
|
Сообщение №247
написано: 20 августа 2012, 15:49
|
|
-(DeXter)-, Я аж по-началу подумал, что молодой человек говорит про кованный перфоратор 0_о!!!!АДЫНАДЫН!!11
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №248
написано: 20 августа 2012, 16:00
|
|
Цитата -Dark_side-Поверь я видел шлем похож на ведро как будто из него вырезано, (будто из жести) стоит гдето 20000 или 30000 руб Что-то дороговато для одного ведра. Мне полный сет предлагали ~50 тыщ рублей)
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №249
написано: 20 августа 2012, 16:00
| Отредактировано: -Dark_side- - 20 августа 2012, 16:01
|
|
Цитата DоктоR_Гатлинг кованный перфоратор Да это наверно была бы тонкая работа
|
|
|
|
|
|
DоктоR_Гатлинг
|
Сообщение №250
написано: 20 августа 2012, 16:16
|
|
-Dark_side-, Это виды обработки металла. При холодной ковке, все детали могут идти по конвейеру и штамповаться станком-соответственно низкая себестоимость изделия + все изделия будут абсолютно одинаковыми, а это значит, что заказчик не сможет претендовать на что-то уникальное. Все будет как у всех, по стандартам и ГОСТам. Как в Советском Союзе. Горячий способ позволяет расширить горизонты и пределы для изготовления изделий, и изготовить, фактически, любую деталь, хоть кованные трусы с объемными сердечками Добавлено (20.08.2012, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата -(DeXter)-~50 тыщ рублей Дорогонафих! А вот 45 за оригинальный шлем спецназа-это тема!))
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №251
написано: 20 августа 2012, 16:17
|
|
Цитата DоктоR_Гатлингхоть кованные трусы с объемными сердечками Не дай Бог резинка лопнет - пальцам хана
|
|
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №253
написано: 20 августа 2012, 16:22
|
|
-Dark_side-, А на чем они будут держаться? На цепях что-ли?
|
|
|
|
|
|
DоктоR_Гатлинг
|
Сообщение №254
написано: 20 августа 2012, 16:24
|
|
Цитата -Dark_side-Замок и ключик Навесной амбарный замочек + цепочка...якорная в качестве подтяжек
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №255
написано: 20 августа 2012, 16:28
|
|
DоктоR_Гатлинг, И внутренняя свинцовая прослойка для защиты от радиции) И шлем спецназа на голову для полного комплекта)
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №257
написано: 20 августа 2012, 16:31
|
|
Цитата DоктоR_ГатлингБез комментариев. Хмм... я читал что если исп гипс и шпаклевку и лак то можно доб веноменальной прочности.
|
|
|
|
|
|
DоктоR_Гатлинг
|
Сообщение №258
написано: 20 августа 2012, 16:34
|
|
Цитата -Dark_side- я читал что если исп гипс и шпаклевку и лак то можно доб веноменальной прочности С таким же успехом можете одеть корку арбуза на голову
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №259
написано: 20 августа 2012, 16:39
|
|
Цитата -Dark_side-я читал что если исп гипс и шпаклевку и лак то можно доб веноменальной прочности. Смотря что в это шлем будет прилетать - если шарик с краской, то еще выдержит. Если боевой патрон...то не советую этот шлем одевать)
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №260
написано: 20 августа 2012, 16:48
|
|
Цитата -(DeXter)-Смотря что в это шлем будет прилетать - если шарик с краской Да я про шарик и говорю ты про патроны преувеличил
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №261
написано: 20 августа 2012, 16:56
|
|
Цитата -Dark_side-Незнаю не пробовал Серьезно?? Не пробовал?!
|
|
|
|
|
|
DоктоR_Гатлинг
|
Сообщение №262
написано: 20 августа 2012, 17:00
|
|
Цитата -Dark_side-Незнаю не пробовал Это вы зря.... У нее ж куча плюсов! Например комуфляжный окрас. На земле вы легко сможете маскироваться под арбуз и потом "тра-та-та-тата" в спину
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №263
написано: 20 августа 2012, 17:07
|
|
DоктоR_Гатлинг, ОГО! Да так можно целые отряды перекидывать в стан врага под видом арбузной бахчи + если долго в засаде лежишь и захотелось кушать, то всегда можно внутри "шлема" поскрести и найти остатки мякоти...
|
|
|
|
|
|
DоктоR_Гатлинг
|
Сообщение №264
написано: 20 августа 2012, 17:15
| Отредактировано: DоктоR_Гатлинг - 20 августа 2012, 17:16
|
|
-(DeXter)-, .....А радиограмму от врага никто даже всерьез не воспримет: "-Орёль, Орёль, я Соколь, нас обстреливают арбузы!!".....спустя 5 минут...."-Орёль, Орёль, к ним подошло подкрепление в виде двух дынь и одной тыквы.....Орёль, что делать?!"
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №265
написано: 20 августа 2012, 17:19
|
|
-(DeXter)-, DоктоR_Гатлинг, Юмористы по вам дурка плачет
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №266
написано: 20 августа 2012, 17:30
|
|
DоктоR_Гатлинг, "Орель, Орель, стайка баклажанов только что вывела из строя нашего разведчика, а нас окружили подозрительного вида патиссоны! А-а-а-а!....пш-ш-ш-ш"
|
|
|
|
|
|
DоктоR_Гатлинг
|
Сообщение №267
написано: 20 августа 2012, 17:38
|
|
-(DeXter)-, Или так...."-Орёль, Орёль! Нам нужно подкрепление!!! Арбузы в противогазах подожгли коноплянное поле, ветер дует на нас, мы ничего не видим, открываем огонь..." "-Соколь, это Орёль, отбивайтесь сами от своей бахчи"
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №268
написано: 20 августа 2012, 17:50
|
|
Цитата DоктоR_ГатлингСоколь, это Орёль, отбивайтесь сами от своей бахчи *Лениво* Примените противоарбузный напалм...или зря мы в учебке проходили "средства уничтожения бахчевых?!"
|
|
|
|
|
|
DоктоR_Гатлинг
|
Сообщение №269
написано: 20 августа 2012, 17:59
|
|
-(DeXter)-, Это читерство!
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №270
написано: 20 августа 2012, 18:08
|
|
DоктоR_Гатлинг, Все нормально, ниче это не читерство:D...*в сторону* "Поджигайте тыквоголовых!"
|
|
|
|
|
|
|