Ежели серьёзно, со стороны вы оба так хорошо общались,
Не плохо так, по душам.. познакомьтесь может! Будете потом мир спасать, и возобновлять род человеческий.. работы будет.. а то так, патронам есть применение а резинкам нет, жалко ведь.. пропадут! Яна+Ауранг= и все это, вышеперечисленное будет по любви, официально, а не в рабстве!
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
Не цепляйся к словам, коль всей сути разговора не уловил, у нас бандер точно так-же, как и у вас. Пора бы это усвоить уже, что яблоко от яблони не далеко падает! Разговор шел про штаты, для тех кто в танке! Свою кукурузу и морковку, а так-же то, что написано дальше оставь для себя, вдруг пригодится! И вообще игнорируй меня, вон лучше с Яной общайся, у вам много общего, поговорите на военную тематику, расскажите об не простых военных буднях, а мы салаги, послушаем!
К тэбэ ето тоже относится. Рекламирующая сс атрибутику. Ты бы у них в лагере посидела, фуражки ублюдашные примеряешь. Блестишь умом и сообразительностью, поддевая других. В себе с начало разберись.
Может не будем продолжать, а то я могу рассказать историю парня воевавшего на Донбассе и попавшего в плен к "животным" с нашивками атрибутики триколора, и это историю мне не интернет великий и могучий рассказал, а вдова, потерявшая своего мужа.
Спроси лучше со "своих" за что были загублены те души в горячих точках по всему миру, по моему схожая ситуация, только тогда была строго поставленная цель, а сейчас просто подлое предательство и понты!
Цитата АндрейАнатольевич
Рекламирующая сс атрибутику.
Не знаю даже чего и ответить.. вроде человек это не бездумное животное, которому кинут палку или поманят красным для того, что-бы вызвать агрессию, к слову я ничего и не пыталась рекламировать, другой-бы психически нормальный человек на это и не обратил внимание, ведь это всего лишь вещица, наряд, шмотка, не живой предмет, не важно.. важно лишь то, кто ею "управляет"
, другой-бы психически нормальный человек на это и не обратил внимание, ведь это всего лишь вещица,
Вещица. Психически нормальный. Мои предки людей в таких вещицах в плен не брали, убивали быстро, в отличии от психически нормальных людей в таких вещицах, которые мучили, издевались не разбираясь, кто военный, кто гражданский. Высшей расой себя возомнили, психически нормальные.
Добавлено (12 Апреля 2020, 19:09) --------------------------------------------- ỦᏗѣᗰ₳,как мне тебя не хватало!!! Надоела быстро. Упёртая, рогатая. Не нагревайся, мне всё равно. Му-му.
Даррофф Братва! Сегодня я взяла ствол и топор, как обещала поехала выше в горы нарубить дубовых щепок для браги.
Братва! Я просто офигела у меня отвалилось ВСЕ что может упасть... Американы сидят семьями в лесу в горах Их там как листьев осенью, я в жизни такого не видела! Вся дорога забита тачками, и что подозрительно что 90% номеров из Нью Джэрси (соседний штат). Полиции валом катается и на не своейственых для них тачках! На новеньких пикапах и все абсолютно с радарами. Хотела прокатится до Гудзона, но не стала рисковать, бо в тачке куча оружия, спирта в открытых бутылках, и всего всякого! Прокатилась до речки своей где есть форель, и там все забито СЕМЬЯМИ! А у них сегодня Католическая Пасха! Два идиота кидали блесну на щуку, которой там нет! А один лошара сидел на карпа с кукурузой! Вчера был снег небольшой! А он сидит карпа ждет! Вообщем МИР сходит с Ума... ждем продолжения! Скорых за два дня я не видела и не слышала, города пустые, видела одного кадра, шли компашкой, лет 25, в руке была "волына", шел нагло видать под кайфом! Завтра на работу Всем не болеть! На связи.... а и это, Будьте Добрей! Не бейти БЛИЗКИХ... Они не виноваты!
ЯНА .
הכל עובר. וגם זה יעבור
Икромёт начинается, можно руками ловить. Тепло, на карантин положили почти все(не соблюдал). Жить надо. Пропуск есть на всё, кроме алкоголя после 18.00, пиво хочу, вечером возьму.
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №228
написано: 13 апреля 2020, 08:52
| Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 13 апреля 2020, 08:53
не стала рисковать, бо в тачке куча оружия, спирта в открытых бутылках, и всего всякого!
Пилочки для ногтей, фен, всякого вида плойки.. это у вас там считается за оружие?! А антисептик для рук и ацетон, для снятия лака, это алкоголь наверное! У меня тогда тоже есть оружие.. мало того, раньше еще и наручники были!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №229
написано: 13 апреля 2020, 09:57
| Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 13 апреля 2020, 09:57
А с Вашим аккаунтом, что произошло, раз помните "старпёров" ?! Нарвались на грубость, или "самоликвидировались", а может тоже с разведки, "работаете" под прикрытием..
Сегодня я злая, у меня улител забор ветренным порывом, и я ни кому не докажу что он мой теперь, а кому-то он дастался на шару! ỦᏗѣᗰ₳, я сколько тебе говорила не общаться с незнакомыми!!! А!!! И ты мне обещала!!!Этого не делать! Тебе что мало Меня, Razоr, АндрейАнатольевич, Ауранг, dadoniche, Reflexion, [CooperJ, Samura, ApeX и ЯГВЕ! Что ты перед "кто не в хате" батон крошышь или бисер мэчэшь!? Тебе что мало НАС!? Ты понимаешь что сейчас корона-вирус, а у тебя нет ни маски, не перчаток, не спирта, не денег на все это... Ты всех нас подставляешь! Мы тебе ВСЕ несем и любовь, и добро, и зло, и понимание, и разочарование, и веселье и заботу! Не общайся с тем кого ты не знаешь..... ТЫ занисешь нам в хату корона-вирус! У меня есть ВСЕ но НАМ ВСЕМ этого не хватит на долго, максимум месяца на 3! Остепенись, строй домик в фоле! И ставь песенки с Ютуба... ты просто не представляешь какая ВСЕМ "АМБА" заходит.... Будь Взрослой! Шутки Закончились! Верь МНЕ!