<span style="font-size:12pt;"> <span style="color:blue">Нужно уметь проигрывать. Очень полезно приучить своих врагов к этой мысли, чтобы они потом не расстраивались.</span></span>
Добавлено (19.06.2012, 14:22) --------------------------------------------- Муж с женой загорают на пляже. Вдруг муж спрашивает: - Дорогая, а как называется маленькое мохнатое существо с 40 ножками и красной шкурой? - Не знаю, я не люблю загадок. А что это такое? - Я тоже не знаю, но сейчас попробую это с тебя стряхнуть.
Добавлено (19.06.2012, 14:25) --------------------------------------------- Дачница привела к местному ветеринару собаку, сильно пострадавшую от стычки с дикобразом: - Сколько я вам должна? - спросила дачница, когда лечение было закончено. - Пятнадцать долларов, мэм. - Что-о-о! Только и знаете, что летом дерете с дачников за все. Интересно, что вы зимой делаете, когда нас нет? - Разводим дикобразов.
Добавлено (19.06.2012, 14:38) --------------------------------------------- - Что делать, если компьютер перестал работать? - Если вы юзер - делать ноги. Если ремонтник - делать деньги. А если программист - делать вид, что так и было задумано.
<span style="font-size:12pt;"> <span style="color:blue">Нужно уметь проигрывать. Очень полезно приучить своих врагов к этой мысли, чтобы они потом не расстраивались.</span></span>
Изменение репутации для пользователя tosha32
tosha32Offline
Сообщение №1778
написано: 19 июня 2012, 13:21
| Отредактировано: tosha32 - 19 июня 2012, 13:43
Горная Кавказская республика, деревня (аул, кишлак или что там у них), через деревню мчится на большой скорости легковушка и сбивает замешкавшегося поросенка. Из машины выходит водитель, оглядывается, никого не видит, подкрадывается, хватает поросенка и бежит к машине. Почти добежав до машины, он слышит окрик: - Эй, музчына! Оглядывается и видит грузина (Г) в папахе, бурке и с ружьем в руке. (Г) - И нэ говоры, что ты его в балныцу везош...
Голодные волки встретили в лесу зайца и собрались его съесть, а заяц им говорит: - Погодите, мной вы сильно не насытитесь, а я могу вас привести к стаду овец. Волки решили не есть зайца и пошли за ним. Идут, а голод мучает все сильнее, они значит спрашивают: - Долго еще идти? Заяц им отвечает: - Вот, сразу за горой, которая перед нами. Начали подыматься на гору - не совладали волки с голодом, набросились на зайца и съели. Наесться не наелись, голод мучает, но соблазна перед глазами более нет. Поднялись на гору и видят стадо овец... Сытно отобедали, и тут один значит говорит: - Как-то нехорошо с зайцем получилось. Другой: - Да уж, пойдемте, останки что ли захороним? Вернулись, похоронили зайца, поставили камень на могилку и думают, что же написать: - “другу зайцу” - не пойдет, не поймут, зачем друзья его съели - “врагу зайцу” - тоже не пойдет, какой же он враг, когда привел их к стаду овец Думали, думали, и написали - “нашему КОНСУЛЬТАНТУ и ПАРТНЕРУ - зайцу”
There is no life without the game - other people's lives.
Трое новых русских поймали золотую рыбку. Думают, блин, что бы загадать? Всё вроде есть. Первый: - Вот меня гаишники останавливают, а у меня мелких купюр никогда нет. Рыбка: - На тебе кошелёк — в нём всегда будут лежать 50 баксов. Второй: - А меня тараканы замучили! Рыбка: - На тебе маленького тараканчика. Он всех тараканов съест и сам потом сдохнет. Третий: - А меня мыши задолбали! Рыбка: - Вот, возьми маленькую мышку. Она всех мышей съест и сама сдохнет. Первый несётся обратно: - Рыбка, дай мне лучше маленького гаишника!
Наруто: так, почти все собрались, думаю можно начинать праздновать! Хината, дорогая, всё готово? Хината: Да, Наруто-кун. Наруто (сам с собой, смотря в список приглашённых гостей): Чёрт, надеюсь водки на всех хватит...зря Тсунаде с Джирайей пригласил... *Стук в дверь* Наруто: (открывая дверь): О! Бравастый, бровастый учитель, заходите! Ли: Наруто-кун, прими от нас этот подарок, это костюм, сделавший меня сильным! Наруто: Спасибо!!! Пойду надену! --Спустя 5 минут Наруто выходит из комнаты в зелёном облегаюшем костюмчике. Ли и Гай (в один голос): Потрясно!!! Неджи (с закрытыми глазами): ААА!!!! Чертов бьякуган, выколите мне глаза!!! *Хината падает в обморок *Какаши сидит на диванчике и не взирая на происходящее читает книжку *Шаринган Саске невольно начинает подёргиватся *Сакуру тошнит *Сай довольно улыбается Наруто (в недоумении): Что с вами всеми? Хината (с пола, с лицом баклажанового цвета): Наруто-кун, переоденься пожалуйста... *Наруто уходит переодеватся, гости приходят в чувство --Спустя 10 минут Наруто: всё, больше никого не будем ждать, предлагаю начать! *Гости садятся за стол, начинают кушать, разговаривать, и.т.д. *Встаёт Хината Хината(краснея): Наруто-кун, сегодня ты достиг совершеннолетия, я так рада этому, ты так повзрослел, со времени нашего первого свидания... Наруто(сам с собой, не взирая на ситуацию): что же там такое?... Сакура(бешено): НАРУТО, НЕ КОВЫРЯЙ В НОСУ ЗА СТОЛОМ!!! Наруто: А, чё? а, простите, отвлёкся. *Наруто получает смачный удар в нос *Хината падает в обморок *Какаши читает книжку *Саске думает как заполучить силу. *Сай ушёл. *Сакура с ангельским видом садится на место. --Спустя час *Стук в дверь Наруто (открывая) А! Тсунаде-сама, Развратный отшельник, заходите!!! (про себя) прощай водка..... Джирайа: Наруто, вот тебе мой подарок, новая часть моей книги, чит-.... Какаши (снося Наруто плечом) Ой, Джирайа-сама, давайте я на полочку положу! *Снова стук в дветь Наруто(вставая с пола, открывая дверь): Гаара, Темари, Канкуро! Проходите! Гаара: Теперь у тебя сзади дома есть песочница, пользуйся на здоровье. *Проходит Канкуро: Держи, сам делал, наверняка пригодится. *Вручает Наруто куклу, походит Наруто (дёргая куклу за руку) И что в ней особенного? Саске (из-за стола): Ай!!! моя рука!!! Темари: А я чё, я за компанию. --Спустя три часа Сакура (печально): Саске, зачём ты пошёл к Орочимару, он же тебя использует! Саске (сквозь сон): Да папа, я изучил катон... Гай (допивая вторую бутылку водки): Какаши, я тебе не уступлю! Джирайа (похотливым голосом) Девушка, а можно с вами познавомится? Тсунаде: Пшёл вон, изврашенец... Ли: Что уставился?! Я в самом расцвете сил! (*Начинает дубасить зеркало) *Голос из туалета Неджи: Ха, неудачники, я вас вижу, а вы меня нет...А! Хината-сама, отвернитесь!!! --Спустя час *Дикий грохот во дворе Наруто: Что за?! Гамабунта(весело): Ну что Наруто, может всё таки обменяемся Саказуки?! Гаара: Наруто, забудь о песочнице... --Спустя 15 минут Гамабунта: Ну всё, я пошёл к детишкам *Исчезает Наруто(убито): Тсунаде-сама, это серьёзно?! Тсунаде: Ну, а печени можешь забыть... --Спустя час *Стук в дверь Наруто (открывая, смотря на гостя косыми глазами): Ни чего себе ты быстрый Саске, вроде только за водкой ушёл а уже при-... Итачи: придурок...вот твой подарок. (*даёт Наруто большой аквариум, полностью заполненный непонятным сушеством) Наруто: Что это за?! Итачи: Я знал что ты всегда хотел завести рыбок... Голос из аквариума: Мой клинок - Самехада...тычет мне в глаз... Голос из туалета: Гай-сенсей, мне плохо --Спустя 2 часа Гай: Ли, снимай их, покажи всем, на что ты способен! Гай: Ли...я говорил об утяжелителях, одень штаны.... Итачи (с накатывающейся слезой): Саске, братишка я так скучаю по родителям... Саске (сквозь сон): От Хокаге я ушёл, от Наруто я ушёл, а от тебя и подавно уйду... Киба: Акамару, кто нагадил мне в ботинок?!?!?! Наруто (обиженно): Ну подумаешь, промахнулся чуток, ну со всеми бывает. Голоса из туалета: Джирайа(довольно): обожаю общие туалеты Ино: ААА!!! Извращенец!!!! Голос из аквариума: Гады хоть пивка плесните... --Утром Саске (вскакивая с кровати, тыча пальцем в Итачи): Я УБЬЮ ТЕБЯ!! Итачи (сквозь сон): Я тоже тебя люблю, рыбка моя... Голос из аквариума: Спалил... *Из Соседний комнаты Джирайа и Тсунаде в один голос: ААА!!! Джирайа: я спал с этой старухой?!?! Тсунаде: я спала с этим извращенцем?!? Гаара: я спал?! Голос из туалета: гыгыгы, а я вас всё ещё вижу! Наруто (с дикой похмелюги, смотря на Чоуджи): А разьве Гамабунта не вчера ушёл? Шикамару(мечтая) : А облака такие красивые... Ино: А вам не кажется что Ли крышу снёс? Какаши (вставая с диванчика, закрывая книгу): Я что-то пропустил?
Служил мой брат в частях, которые так ненавязчиво нацеливали свои ядреные головки (которые боевые) на некоторые города Европы. Не помню про дальность, но это не суть важно, главное, что они были мобильные все из себя (т.е. не в шахтах сидели). Дело было под Питером (тогда он был еще Ленинград). Ну вот, едут они значит на очередное дежурство или еще куда. В общем, колонна машин и пусковых. Трасса на Финляндию. Дорога узкая и загруженная. Последним в колонне идет ГАЗ "66-ой" с буташкой. Два чела в кабине и трое в будке. Спрашивается: что могут делать эти три человека в будке? Oтвечается: пьют! и не воду, а как все уже догадались: ее родимую. Долго ли, коротко, ну вот приспичило одному из этих трех в туалет. И не просто, а конкретно, наверное желудок закусон не переваривал. Диарея - вот как это по-научному! Вроде, какая тут проблема, но тут выясняется, что связь с водителем не работает. А парню этому уже невтерпеж. Они стучат - водитель не слышит! Прошло минут пять, ситуация не изменилась. Тогда, организовав саммит "большой тройки", они постановили: 1. Гадить в кунге нельзя! 2. Машину не остановить! Решение: открывается дверь кунга (сзади машины). "Страдающий" садится делать "дело", держась за поручни руками, прямо на дорогу. Два друга страхуют его, держа за руки. Все бы ничего, но день, наверное, был несчастливый для этого парня. На кочке у него слетают ноги и он повис на руках, но процесс-то уже пошел! И его не остановить! (процесс). И тут два товарища, которые держали друга, обратили внимание, что следом за ними шел "буржуйский" лайнер (автобус), может с финами, а может кто еще, но номера не наши были. И ржач там стоит такой, что даже им было слышно. И обогнать-то их автобус не может. Но не бросили ребята своего друга.
Окончание: "66"-ой остановился (водитель автобуса сигналил). Автобус тоже остановился и обогнать не получается, стоит следом за "66"-м". "Пострадавший" сидит в чистом поле, метрах в 20-ти от трассы (дальше не смог отбежать) с видом человека, которому абсолютно наср##ь на всех, что главное - это процесс! Ржач был уже не только в автобусе, а во всех машинах за автобусом. Ребята благополучно продолжили свой путь, пополнив свои запасы медициной и водкой (фины дали), а также наладив связь с кабиной водителя.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
До чего доводит диплом Звонит на сотовый одногруппник. О: позвони мне на мобильный, я что-то нигде его найти не могу... Я: в руках смотрел? О: в смыс... блин. пока. Сегодня звонила секретарша клиента и просила скинуть на мыло ценовое предложение. Не вешая трубки, вбиваю продиктованный ею адрес в аутглюк и отправляю. Далее разговор: - Я вам отправил. Проверьте. - Я у себя ничего не вижу. - Обновите. - (тоном уязвленного самолюбия) У меня новый компьютер! Мне не надо ничего обновлять! xxx: эх, если б Сталлоне играл Поттера, то я бы таки осилила все части %) yyy: если б Сталлоне играл Поттера, он бы еще в первой части убил Воландеморта, а все остальные прятался бы по лесам :D xx: я щитаю - что кот не ест, то вредно! а что ест, то есть можно! yy: у меня недавно один кот поел корма сухого и срыгнул почти сразу, а второй это нашёл и съел. тебе оставить в следующий раз? Экзамен. Препод: Первое правило программирования систем реального времени? Девушка: .... Никому не говорить о программировании реального времени?! Kodai: а вот у моей бабушки в деревне подстава подстав - это квадратное одеяло. Кручу-верчу, разобраться хочу ) xxx: Сосед по комнате уронил телефон под кровать, полез доставать. xxx: Через пару минут оттуда донёсся смачный храп. xxx: Сессия... sly: западло - это когда человек заказал амулет, привлекающий удачу, а они закончились на складе - Кот орёт нечеловеческим голосом! - А до этого человеческим орал? Выдали в ГИБДД номера. Сразу возникло 2 вопроса. Можно ли их поменять, и считается ли плохой приметой иметь номер 404 С Хабра:
zhmenia: Все идет к тому, что скоро всеми этими супертонкими планшетами, телефонами и ультрабуками можно будет без зазрения совести резать колбасу =) ХХХ: "на территории киевской руси следов меди обнаружено небыло. следовательно, у древних славян была развита беспроводная связь!" (с) YYY: Кстати, да. Конная связь действительно беспроводная, так что не придерёшься xxx: и тут я попросила его поцеловать меня, как будто в последний раз... yyy: иии? )) xxx: в лоб меня поцеловал :((( Заказываем пластиковые окна, в предложенной модели ДВЕ ручки - одна изнутри квартиры, вторая СНАРУЖИ. Я сразу при виде ее хрюкнул, и дальше поддерживать беседу не смог, но вот жена... Жена: Я прошу прощения. а снаружи-то ручка зачем? Менеджер: Эээээ... Чтоб открывать окно? Жена: Снаружи? Мы на 15 этаже живем. Вы верите в Супермена? Я - нет. Менеджер: Так не все же живут так высоко. Вот жили бы вы на первом... Жена: Жили бы мы на первом, меня бы перспектива открывания окна КЕМ-ТО СНАРУЖИ тоже не порадовала. И потом... Окна у вас что, в обе стороны открываются? Менеджер: НЕТ! Ну и что?! xxx: у тебя такой вид серьезный, как будто ты полностью лицензионное соглашение прочитал С женского форума. ххх: Какие наиболее оригинальные/забавные способы познакомиться молодые люди проявляли в отношении вас/ваших подруг? ууу: К подругам (девочки немного пухлые, но милые) подсел в парке мужик и спросил с неподдельным любопытством "Девочки, вы откуда такие толстые?" xxx: опять последний звонок, я страдаю от шума, надо окно заложить кирпичами xxx: блин, ну почему нужно обязательно под моим окном орать? yyy: не ворчи, как старый дед yyy: это же дети - цветы жизни! xxx: это уже дубы xxx: а через час они будут уже вдрова ххх: Нашел у нее на компе плейлист "Металлика песни моего детства". Умилился... жжж: я в Тунис еду ммм: там война ммм: я бы поостерегся жжж: да там мирно сейчас ммм: возьми короткоствол на всякий жжж: я бы пошло пошутила про то, что Антон со мной и так едет жжж: но не буду xxx: - Сколько стоит эта шуба для моей жены? - Она обойдется вам в 30 000 евро. - Подождите, как-то неправильно все. Давайте еще раз! - Она обойдется... - О, правильно - она обойдется. (с) yyy: это ты мне к чему прислал? xxx: просто смешно yyy: ну кому смешно тому и присылай yyy: у меня и так шубы нет ещё юмористы тут завелись сейчас был разговор с бухгалтершей - У нас картридж с полосой печатает. - Я вчера спрашивал, у кого что с картриджами, вы молчали! - Мы думали, ты догадаешься.
- Папа, папа, а кто это там в углу - лохматенький, с красными глазками всю ночь сидит?
- Не бойся, малыш, это же наша мама в "Одноклассниках".
Анекдот про Спорт
Сборная России, В очередной раз облажавшись на ЕВРО-2012, Едет домой. Аршавину стыдно перед болельщиками и он наносит грим и переодевается в женское платье, чтобы не узнали. Затем подходит к бабушке и спрашивает: -Бабушка, Вы меня знаете? -Знаю. Вы Андрей Аршавин. -Откуда узнали? -А я, Кержаков!
Анекдот про Закон
Скажите, Сергей, как вы поняли что в квартире находится кто-то чужой? — Ну у нас в семье как то не принято х%ярить меня сзади табуреткой по голове.
Самое несчастное животное — осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из задницы, и сама задница с ушами.
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №1793
написано: 22 июня 2012, 09:06
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 июня 2012, 09:07
--------------------------------------------- Мда... старых картинок и баянистых анекдотов к сожалению больше, чем хотелось бы. Если будет продолжаться в том же духе, то я введу в шапку номенацию на премию "Горящий медведь".
Изменение репутации для пользователя Scorpion
ScorpionOffline
Сообщение №1794
написано: 22 июня 2012, 10:08
| Отредактировано: Scorpion - 22 июня 2012, 10:08
М16 – Клинит, когда грязная AK47 – Работает, когда грязный Трехлинейка – Не была чистой с момента выдачи в войска в 1892-м
М16 – Сотни движущихся деталей, скрепленных десятками болтов и винтов AK47 – Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок. Трехлинейка – три движущихся детали, два винта.
М16 – Вы скорее умрете, чем решитесь поломать свою дорогущую винтовку в рукопашной АК47 – Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной Трехлинейка – Ваша винтовка – это классное копье с возможностью пострелять
М16 – Если сломается боек, вы отправляете винтовку на завод по гарантии АК47 – Если ломается боек, вы вставляете новый Трехлинейка – Если ломается боек, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор
М16 – Сложнее в производстве, чем многие самолеты АК47 – Используется странами, у которых нет денег на самолеты Трехлинейка – Из нее сбивали самолеты
М16 – Под лупой плавится пластиковый приклад АК47 – Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязь Трехлинейка – Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево КРОВИЩУ
М16 – Делает маленькую дырочку, все аккуратно, в соответствии с Женевской конвенцией АК47 – Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенции Трехлинейка – Одна из причин для создания Женевской конвенции
М16 – Попав в реку, перестает работать АК47 – Попав в реку, все равно стреляет Трехлинейка – Попав в реку, обычно используется как весло
М16 – Оружие для обороны АК47 – Оружие для нападения Трехлинейка – Оружие Победы!
М16 – Подствольник тяжел, но может положить гранату в окно за 200 метров АК47 – Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой Трехлинейка – Гранату в окно? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича
М16 – Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много звука АК47 – В принципе, можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем Трехлинейка – Нафиг глушитель, когда после первого выстрела все по-любому оглохнут?
Одна блондинка участвует в конкурсе. Ей задают такие вопросы: 1) Сколько длилась столетняя война. а) 116 б) 99 в) 100 г) 150 Блондинка пропускает вопрос
2) В какой стране изобрели панамы?
а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор Блондинка просит помощи у студентов Университета
3) В каком месяце отмечается Октябрьская революция?
а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Ноябрь Блондинка просит помощь у зала.
5) От какого животного происходит название Канарских островов?
а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса Блондинка выходит из игры.
Если ты считаешь себя умным (ой) и посмеялся (ась) над блондинкой, то почитай правильные ответы.
1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год 2) Панамы изобрели в Эквадоре 3) Октябрьская революция отмечается в ноябре. 4) Имя короля Георга — Альберт. Он поменял его в 1936 году. 5) Название Канарских островов происходит от тюления. Латинское название островов InsukariaCanaria означает остров тюленей.
Добавлено (23.06.2012, 10:23) --------------------------------------------- Анекдотик. Купила планшетник, никак не разберусь: ну и куда теперь не проливать кофе?