<span style="font-size:12pt;"> <span style="color:blue">Нужно уметь проигрывать. Очень полезно приучить своих врагов к этой мысли, чтобы они потом не расстраивались.</span></span>
Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в попу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в отверстие. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу. - Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло! - Иоптваю, сцуко!!! Сто тридцать лет утке под хвост! - Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок. Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охреневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее попа была плотно запечатана сургучом - Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в седалище зайцу. Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой обалдевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" - размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" - решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц - мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ. Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую. "Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в отверстие. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел! Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями. Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатого седалища появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообще-то недолюбливал уток, особенно в собственных кишках. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!" И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" - возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на попе фломастером написал "Заиц", сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. "Стероиды, иопть!" - ухмыльнулся старик и пошел спать.
Я всё исправил.
В нашем мире много психов... Каждый пятый в мире-псих! Говори со мною тише! Может.... Я Один Из них!
<span style="font-size:12pt;"> <span style="color:blue">Нужно уметь проигрывать. Очень полезно приучить своих врагов к этой мысли, чтобы они потом не расстраивались.</span></span>
7.00 Проснулся. 7.05 Проснулся еще раз. 7.15 Проснулся насовсем. 7.20 Искал ботинок. 7.35 Нашёл Саске.. 7.52 Бежал от Саске. 7.53 Бежал от батинка. 7.55 Да не нужен мне твой батинок!!!! 7.56 Упал. 8.00 Очнулся. 8.02 Одел батинок. 8.05 Нашел второй. 8.10 Что-то не удобно.… 8.15 Наверно не мои… 8.30 Нашёл зеркало. 9.15 Нашёл себя в зеркале. 9.20 Повязал на лоб повязку. 9.21 Такая мягкая…. 9.25 Пришёл на кухню. 9.26 Сакура взвизгнула. 9.27 Сняла с моей головы туалетную бумагу. 9.55 Оставила без завтрака. 9.57 Послала на побегать. 10.00 Бежал… 10.05 Удивительно все еще бегу… 10.10 Старательно обошёл знакомый столб. … 10.30 Старательно обошёл знакомый столб! 10.40 Решил перестать ходить вокруг столба… 10.45 Старательно обошёл Саске. 10.50 Саске похвалил за старание… 11.00 Очнулся. 11.01 Вернулся домой. 11.10.Поел. 11.17 Поел еду из тарелки… 11.18 Больше не ем из тарелки Сакуры! 11.30 Поел еду из своей тарелки… 11.35 Пошёл в туалет. 11.40 Занял очередь. 11.42 Получил талончик с временем. 11.50 Ушёл. 12.00 Лег. 12.05 Хватит по мне ходить!!! 12.10 Услышал что то про говорящий коврик. 12.20 Пришла Сакура и выбила меня. 12.30 Повесила. 13.10 Висел на веранде. 13.15 Плюнул в проходящего мимо Какаши… 13.20 Зря… 13.30 Очнулся. 13.35 Зря! 13.40 Попробовал убежать… 13.45 ЗРЯ!!! 13.50 Постучали в тазик… 14.00 Обед. 14.13 Пошёл на кухню. 14.15 Снял батинки. 14.16 ХОРОшо… 14.20 Сел за стол. 14.25 Сел на стул. 14.30 Хотел поесть. 14.35 По талончику настало моё время. 14.55 Остался без обеда… 15.00 Решил поспать. 15.05 Проснулся от стуков. 15.10 «Какого черта ты там уснул?!!» 15.13 Вышел из туалета. 15.14 По талончикам образовалась очередь. 15.15 Сакура выругала. 15.30 Ли зашёл в гости. 15.35 Сакура выругалась. 15.40 Принёс выпить. 15.42 Сакура выругалась и побила меня. 15.47 Выпили… 15.51 Саске и я выпили… 15.52 Ли и я выпили… 15.53 Какаши и я выпили… 15.54 Сакура и я выпили…(???!) 20.00 Очнулся… 20.40 Где я? 20.50 Ко мне прижалось что то тёплое…(????) 21:00 ???? Что????
день второй:
07:00Проснулся 07:05 Пытаюсь вспомнить что вчера было 08:00 Чёрт, что вчера было-о-о-о-о-о…! 08:05 Пытаюсь вспомнить, где я нахожусь… 08:20 Судя по фактам в виде (черт побери) общего дома, я в этом (чертовом) доме… 08:40 Сакура проснулась… 08:45 Увидела меня рядом…Долго кричала. 08:59 Сматываюсь от Сакуры… 09:00 Не успел смотаться… 09:20 Получил в глаз… 10:00 Встретил Саске… 10:05 Судя по фингалу под глазом, он тоже проснулся не там где надо (Наверное все таки с Какаши..) 11:00 Решили в 999 раз выяснить, кто сильнее… 12:00 Пришла Сакура… 12:30 Она оказалась сильнее… 14:00 Очнулся… 14:10 Саске очнулся… 14:25 Решили что лучше спать в лесу… 14:30 Спорим с Саске, кто спит на широкой ветке … 15:00 Не успели 15:00 Пришла Сакура… 15:30 Убегаю… 17:00 Фу, ели убежал… 17:03 Ой Сакура, привет… 20:00 Очнулся, увидел вдалеке Какаши 20:30 Он заикнулися, что Тсунаде старая… 20:40 От куда здесь Тсунаде??? 21:00 Наблюдаю, как Тсунаде бьет Какаши… 21:30 Мне его жалко 22:00 Подумал: Всё таки Тсунаде старя (50 летняя)... 22:02 Кажется я подумал вслух 22:30 Какаши, Саске и Сакура наблюдают , как меня бьет Тсунаде…. 23:00 Им меня жалко… 23:20 …Кажется жив
Список дел Какаши: 1. Проснуться в шесть. 2. Еще раз проснуться, но не в шесть. 3. Встать с кровати в десять. 4. Сходить в туалет. 5. Сходить в душ и проснуться окончательно. 6. Поужинать. 7. Помыть тарелку, прежде чем поужинать. 8. И кружку. 9. И ложку тоже желательно. 10. Почитать книжку. 11. Пойти на работу. 12. По дороге почитать книгу. 13. Выслушать возмущенный вопль ребят по поводу опоздания на несколько часов. 14. Взять миссию. 15. Пойти на миссию. 16. Во время миссии наблюдать чтобы Саске и Наруто не убили друг друга. 17. Следить чтобы враги не убили Сакуру. 18. Следить чтобы Сакура не убила Наруто. 19. Следить чтобы Сакура не изнасиловала Саске. 20. Следить чтобы Саске не убил Сакуру за попытку изнасилования. 21. Еще раз проследить, чтобы Наруто не убил Саске за то, что тот пытается убить Сакуру за попытку изнасилования. 22. И еще раз проследить, чтобы Сакура не убила Наруто за то, что тот хочет убить Саске. 23. Не позволить Сакуре и Саске убить Наруто. 24. Успокоить Наруто, чтобы тот не кричал. 25. Дать подзатыльник, чтобы не возмущался. 26. Избить его вместе с Саске и Сакурой, чтобы не кричал. 27. Он сопротивляется и кричит. 28. Уже нет. 29. ТИШИНА. 30. Встречаем врагов. 31. Кидаем к ним Наруто, чтобы сражался. 32. Тот используя чакру девятихвостого, исцеляет свои раны причиненные нами. 33. Он ругается всеми последними словами. 34. Враги теряют сознание от его шума. 35. У нас уже давно выработался к этому иммунитет, но т. к. это не приятно мы его снова отпенали. 36. ТИШИНА. 37. Приходится нести Наруто на руках. 38. А он тяжелый. 39. Кидаю на землю и просто тащу за шиворот. 40. В другой руке книжка. 41. Читаю. 42. Миссия закончена. 43. Возвращаемся домой. 44. Прощаюсь с Сакурой и Саске. 45. Наруто тащу, то есть провожаю домой. 46. О нет! Встречаю Гая. 47. ШУМ. 48. Я делаю вид, что его слушаю. 49. Думаю о чем-то своем. 50. Я уже подумал о всем на свете. 51. Он меня о чем-то спросил, и я переспросил. 52. Почему он плачет? 53. Ухожу. 54. ТИШИНА. 55. Возвращаюсь за Наруто, т. к. подумав о всем на свете забыл про него. 56. Он уже очнулся. 57. ШУМ. 58. К счастью Гай к тому времени тоже ушел. 59. Прощаюсь с Наруто до завтра. 60. Тот на меня злится, и уходит. 61. Я иду домой и читаю. 62. Захожу в книжный магазин. 63. Но новых книг не было. 64. Прихожу к Джирайи. 65. В бордель. 66. Меня тут же облепили местные девчонки. 67. У меня такое чувство, что я что-то забыл. 68. Вспомнил. 69. Я забыл ОДЕТЬСЯ ПОСЛЕ ДУША. 70. Пофиг, на мне же маска. 71. Обслужили бесплатно. 72. Иду домой. 73. С книгой. 74. Кушаю. 75. Принимаю душ. 76. ОДЕВАЮСЬ. 77. Ложусь на кровать. 78. Снова думаю о всем на свете. 79. Надоело думать. 80. Думаю о всем во тьме. 81. Вспоминаю, что забыл почистить зубы. 82. А вы как думаете, почему я хожу в маске? 83. Засыпаю.
Один человек совершил преступление. Его поймали и привели на суд к королю. За его деяние полагалась смертная казнь, но король предложил ему самому выбрать свою судьбу: либо быть повешенным, либо попасть за большую, чёрную, страшную стальную дверь. Преступник подумал и выбрал виселицу. Когда на шею ему накинули петлю, он вдруг сказал:
— Мне стало любопытно: что там, за той дверью?
Король рассмеялся:
— Да вот, понимаешь ли, забавная штука получается. Я всем предлагаю этот выбор — и все выбирают виселицу.
— А за дверью-то что? — допытывается преступник. — Я всё равно уже никому не скажу, — добавил он, указывая на петлю.
Помолчав, король ответил:
— Там — свобода. Но люди так боятся неизвестности, что предпочитают ей верёвку.
5.00 Хочу спать 5.10. Не хочу. Тупо….Блин…. 5.30. Оделся. Взял тыкву .Пробурчал очередную гадость про людей и вышел из комнаты. 5.35. Решил пойти к Канкуро ,заглянул в комнату . Тот спал похрапывая со своей марионеткой . « Скотина неблагодарная! Пустынный Гроб тебе в трусы!» 5.40. Из комнаты Канкуро послышался бешенный визг. Ага , проклятие збылось! 5.45. А мне пофиг! Что хочу кого хочу , кого и что ворочу! 5.47. Обзавидовался….А Канкуро хотя бы с марионеткой спит! А мне с кем? С тыквой ??? 5.48 . Мне пофиг .Я бесчувственное существо которое не знает что такое любовь. 5.50. А что это такое??? Пойду спрошу Темари. Из ее комнаты послышались голоса. Я покраснел. Постоял, послушал, остался довольный… 5.57. А что это Шикамару делает в ее комнате??? 5.58. Понял, покраснел. Поревновал, хотел убить его и даже посал проклятие , но эта Ленивая Задница даже в бок не шевельнулась. 6.00 Я промазал. Темари вышла в халатике дала мне тырки и я ушел . Хотел убить и Темари , но подумал что лудше пойти на улицу и поубивать кого то друго го. 6.15. Вышел. Тупо… 6.20 . Блииииннн!!!!!! 6.21. Очнулся на земле. Тыква валяется в стороне. Какая то шпана в шесть утра собралась в школу! 6.25. Какой то малой подошел и погладил меня по голове. 6.30. Убил. 6.31. Убил. 6.32. Убил. 6.33. Убил. 6.34. Убил. 6.35.Убил. 6.40. Еще чуть чуть побушевав я успокоился. Пошел на пляж. 7.00. ГДЕ ЛОПАТКА И СОВОЧЕК С ВЕДЕРКОМ????????? 7.43. Фух)))Бешенство прошло. Убил продавщицу и забрал у нее совок. 8.00. Какой то наглый тип в маске из деревни скрытой в Листьях стоял с книжечкой и читал. 8.15. Может его убить????? 8.20. Прошел мимо. Спросил кто это. 8.30. ЭТО ЖЕ ПРИДУРОК КАКАШИ СЕНСЕЙ!!!!! 8.35. Спросил что делает. Ответил через 10 минут что он читает и приглашает меня тоже почитать. 9.00. Заглянул в книжечку. Увлекся. 10.00. Читаем. Книги Джирая отдыхают! Вот это «Камасутра!»- я покраснел и подумал – может взять и убить этого Какаши ? Ага ! Вот почему он ходит и читает постоянно эту классную книжку!!!!! Загреб книжку себе устроив Какаши Песщанный Гроб в трусах (новое дзютсо , которое мне посоветовал Джирай!Он сам же первый испытал его…Хи хи хи ) 11.00. Дочитал. 11.01 Мне пофиг... 11.20. А че это за знак на лбу??Я че дебил что его зделал???Мало того что со своей идиотской подводкой от Мэйбэлин Нью-Йорк пользуюсь , и плюс ко всему этот знак Лубви !!! Лучше бы пирсинг на одном месте зделал или зделал тату на заду !!! 11.30. Мимо проходящий Рок Ли зделал мне комплимент как я хорошо выгляжу, и я его долбанул Песщаным Гробом в трусах… 11.35 . Идиот!!! 11.36. Он… 11.40. Не я! 11.50. Баку сказал чтобы я пошел на задания – сегодня бьются команды! Я закрыл телефон новой фирмы « Русский Дробовик » который сразу упал у меня на голову прохожего. Сам виноват что маленького роста ! И я не виноват что у него вылетели все мозги ! 13.00. Опоздал на зборы команд. 13.15. А мне пофиг !!!!!! 13. 20. Я чисто ржал когда вызвали Тчотжы против Наруто! 13.30. Короче все кончилось тем что клонированный Наруто ( вернее его команда) играли в футбол мячем- Тчотжи ! 13.50. Темари чисто ржала когда вызвали меня против Саске. 14.00. Все быстро закончилось когда я залепил ему песком в ширинганы. 14.00. Но тот не успокоился и пнул меня ногой в засекреченную зону . 14.15. Я упал держась за засекреченною зону. 14.20. Саске объявили победителем. 14.25. ЧТООО????? 14.30. Ну все….. 14.35. Песчанный… 14.36. Все с криком держась за засекреченную зону вылетели вон…. 15.00.- 16.00. Пошел домой но остановился и посмотрел на формы для песоооочкааа !!!!! Оооо !!!!Абааажааааюююуу¬ууууу !!!!!!! Ооооо !!!!! 17.00. Ограбил с помощью убийства прилавок пасочек и остался довольный))) 17.12. Не…Надо снять эту улыбку , а то не подхожу к образу… 17.30. Иду… 18.00. Пришел. Может поспать???? 18.30. Тупо… 18.40. Помечтал о девочках…. 18.50. Не просто помечтал о девочках! 19.00. …ООО… 19.23. На пороге стоял Какаши и увидел меня в слюнях испугался… 19.30. Я натянул вид как будто мне все пофиг , и посмотрел на него тяжелым взглядом. Спросил чего ему надо. Сказал книгу нада. 19.40. И этот гад вынес мое дзютсо?????? 20.00. Послал вон. 21.00. Он ушел ели стоя на ногах…Я же остался довольный….Показать¬ ему что я делаю с его книжечкой…Как я ее пытаю…Не каждый выдержит… 21.30. Бу гагагаа!!!! Книжка была оборванной и страшной!!!!! 21.40.Бу гагага!!!!!! А мне пофиг , а мне пофиг!!! 21.45. В комнату зашла Темари и спросила что это за вои были в моей комнате и кто верещал, я сказал чтобы она пошла вон и она поклонившись мне в ноги ушла туда…. 22.00. Тупо…Хчу убить кого нибудь… 23.00. Тупо… 00.00. Тупо…
Добавлено (18.06.2012, 21:31) --------------------------------------------- Едут как-то три девушки в вагоне купе. Одна из них говорит: - Я бы вышла замуж за спортсмена, они такие сильные... Вторая говорит: - Я бы вышла замуж за офицера, они такие стройные... - Третья говорит: - Я бы вышла замуж за индейца, они такие сексапильные... Тут с верхней полки спрыгивает грузин и говорит: - Рад представиться, мастер спорта подполковник Чингачгук!
Добавлено (18.06.2012, 21:48) --------------------------------------------- Приходит сатана к богу и говорит ему: - Пожалуйста забери у меня одного грешника. Ей-богу, не могу уже с ним! Представляешь, убил всех демонов, чертиков и т.д., залез на мой трон и кричит: "Где здесь переход на следующий уровень?!"