Между империей Тевинтер, Ривейном и Вольной Маркой находится государство Антива. Столица государства, тоже Антива – самый богатый город в мире. Можно подумать, что Антива - привлекательная цель для вторжения соседних стран, но даже кунари не решаются трогать ее. Тому есть веская причина: Дом Воронов. Антиванские Вороны - известная по всему Тедасу гильдия лучших наемных убийц и шпионов. Благодаря репутации и экзотическим ядам, Вороны стали "серыми кардиналами" Антивы. Несмотря на известное положение среди опасных и сомнительных формировании, гильдия неукоснительно следует одному закону: контракты должны быть выполнены, а условия неизменны. За провал задания исполнитель заплатит жизнью.
"Говорят здесь каждый - поэт или король, а предательство основная монета. Полагаю "поэт" это по антивански "убийца" " Варрик Тетрас.
Предлагаю обсудить: что вы думаете о государстве Антива и о самой таинственной Гильдии убийц? Какие ассоциации в реальном мире они вызывают?
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
-Dark_side-, да, там такой смысл, просто не помню я все стихотворение. Но про наемных убийц там точно не сказано - там про пекарей, рыбаков, плотников... Про нормальных людей, короче.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Да, видимо в том диалоге мне надо было так же ответить- "чуешь вонь выгребной ямы и вспоминаешь о доме?" А я ему всё мягко отвечала. А оно вон как оказалось)
Честно, не помню, что он ответил, но что-то сдержанное по этому поводу, правда растроился услышав такие слова о своей Родине, как он ее называл - Я из Антивы, города-жемчужины. Скорей город несмотря на свои мелкие неудобства все же прекрасен.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Честно, не помню, что он ответил, но что-то сдержанное по этому поводу, правда растроился услышав такие слова о своей Родине, как он ее называл - Я из Антивы, города-жемчужины. Скорей город несмотря на свои мелкие неудобства все же прекрасен.
Одобрение важно, так что не стала так ему плохо говорить о его родине Всё таки ведь обиделся. Хотя я бы тоже расстроилась, если мою родину назвали помойкой. И врезать за это можно.
Одобрение важно, так что не стала так ему плохо говорить о его родине Всё таки ведь обиделся. Хотя я бы тоже расстроилась, если мою родину назвали помойкой. И врезать за это можно.
Да верно, можно дать, особенно за Жемчужину, хорошо что он вполне терпеливый и на пустяки не обижается так серьезно. Кстати вспоминая его слова, там ведь есть круг магов, интересно как Вороны к ним относяться?)
там ведь есть круг магов, интересно как Вороны к ним относяться?)
Думаю, что в рядах Воронов могут быть свои маги , особенно алхимики . А в целом к магам как относятся? Думаю, что нейтрально, пока заказ на какого-либо мага не поступит .
Думаю, что в рядах Воронов могут быть свои маги , особенно алхимики . А в целом к магам как относятся? Думаю, что нейтрально, пока заказ на какого-либо мага не поступит .
Согласен, свои маги у них вполне должны быть, кстати я помню такой заказ, первый рассказ Зеврана, про магессу, которая случайно погибла.
murka-156, я бы сказал весьма наверняка, Антива их дом и с ними там лучше дружить, поэтому вполне их снабжают всем необходимым, не задарма конечно, за лириум скорей всего, ну или просто платой, но ассортимент для них наверняка куда шире и лучше, кстати скорей Вороны сами изготавливают свои яды, они ведь у них особые и их секрет не должен быть известен другим, включая магов.)
кстати скорей Вороны сами изготавливают свои яды, они ведь у них особые и их секрет не должен быть известен другим, включая магов.)
Да , соглашусь, у Воронов , скорее всего, свои алхимики- специалисты по ядам. Но вот зачаровать кинжал или стрелы ( в дополнение к яду) -тут нужен маг, и маг из Воронов. Ведь к ним в рабство могут продать и магически одаренного ребенка , и очевидно, Вороны не станут отдавать его в Круг магов , предпочтут использовать в своих целях. Гнев Церкви по этому поводу? Во-первых, не о всех магах вне Круга церковь знает, во-вторых, с Воронами даже священнослужители не станут сильно портить отношения.
murka-156, могут и к кругу обращаться, ведь их территория, вряд ли церковь осмелиться им мешать или в крайнем случае взятка храмам - всегда есть те, кто готов помочь магам и их клиентам за небольшую порцию лириума. Кстати у Вороны не используют щиты, но в игре есть такие с их символикой - интересно кто и зачем производит такие щиты?
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №193
написано: 27 августа 2012, 16:59
| Отредактировано: murka-156 - 27 августа 2012, 16:59
Ну , возможно , где-нибудь в резиденции Воронов на стену повесить в качестве украшения интерьера. А , возможно , и врагов устрашить - на месте убийства заказанного клиента оставить. Аналогично тому, как современные киллеры демонстативно оставляют оружие на месте преступления.
Ну, чтобы оставить память о себе Ворон может написать что-нибудь кровью на стене о себе и гильдии.
Это просто не нужно - как-то и без этого у них устращающая репутация. Да и зачем - ради тщеславия если только. Возможно при убийстве значимой фигуры могут дать понять, что приложили руку, хоть я в этом и сомневаюсь.
Это просто не нужно - как-то и без этого у них устращающая репутация. Да и зачем - ради тщеславия если только. Возможно при убийстве значимой фигуры могут дать понять, что приложили руку, хоть я в этом и сомневаюсь.
А мне кажется репутация у них много значит и должна всё больше и больше укрепляться. Конечно, при убийстве какого-нибудь пьяницы они так делать не будут, но как ты уже сказал, когда заказ крупный и важный, думаю, Вороны подумаю о репутации( Как с Тёмным братством при убийстве Императора) и оставят о себе весть
Tenebris, Мало что могу ответить, так как Зеврана никогда не жаловал. Только однажды пощадил его, а потом пришлось убить (какого-то скилла не хватило убедить).
Добавлено (28.08.2012, 12:07) --------------------------------------------- А темы по другим странам нет? ИМХО, Антива не самая колоритная.
"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint