Порождения тьмы (англ. Darkspawn) — не столько отдельная раса, сколько совокупность людей, гномов, эльфов и других существ, превращенных Мором в монстров. Никто толком не знает, как они появились, но зато существует несколько мифов и легенд. В большинстве случае практически лишены разума и враждебны главному герою, хотя имеются прецеденты разумных или относительно разумных ПТ.
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Кровосос, не смеши какой компромисс с ПТ? люди>та в семье порой ужиться не могут, а мы говорим о темной силе` о природе зла` рядовые ПТ это как орки [в прошлом измученные эльфы] Так-что только использовать их` если это возможно< нет!? Уничтожить!! Почти все ПТ выбора` не оставляют.
Я имел ввиду< если взять "Архитектора" в команду он будет мне полезен! Использовать его для достижения в своих целях** Хотя не ясно< как будут реагировать окружающие, возможно придется` преподать кому-то урок.
Какого зла? Они до Архитектора были безмозглыми.Разве можно серьозно обвинять зомби?
Думат, и ему подобные! Зомби нужно уничтожать< иначе они` уничтожат тебя` и все живое* даже мышей съедят! На счет "Архитектора" я уже писал< если он обладает` таким разумом* нельзя так бездарно< отнимать его жизнь` не изучив его. И наконец вразумить "ПТ" нет никаких гарантий! Ну если людей< попугать))
Очень и очень)) врад-ли.)) Я думаю< это зараза` ее можно только контролировать< ну никак не излечить` да и зачем жителям "Тедаса" так утруждаться. Зачем? Лично мне` это делать< по доброте душевной` это монcтры, а что мы делаем с монстрами] правильно< мы их лечим`с помощью подручных средств< или врожденных талантов!! Не переживай< на счет "ПТ" всех вылечим.
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
Изменение репутации для пользователя Кровосоc
КровосоcOffline
Сообщение №129
написано: 29 августа 2014, 16:35
| Отредактировано: Кровосоc - 29 августа 2014, 16:37
Выличить пока нельзя.Но зделать адекватными можно.
Ну если только` чтобы уcроить массовую резню. "ПТ" не раса` это побочный эффект< заразы` лечить< даже смысла нет` проще убивать` не кто< не станет мириться с мыслью что "ПТ" стали разумны` а значить угроза стала больше< хорошими они не станут.
Ну... Стоит начать с того, что пт это часть мора, осквернения земли и всего сущего. То, что архитектор делает их разумными это хорошо, но потом все равно истребить придется, и минимум половину, потому что не все получатся нормальными, это ведь как с людьми, а они и так сами мир хорошо рушат.
КровосоcOffline
Сообщение №133
написано: 1 сентября 2014, 16:53
| Отредактировано: Кровосоc - 1 сентября 2014, 16:53
но потом все равно истребить придется, и минимум половину, потому что не все получатся нормальными
Ето надо делать сразу,когда проявляютяса признаки не адекватности.Вот почему Архитектор не зделал етого?Мало того,он их ище и на мир посмотреть впустил...
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Bigby, неадекватность проявляеться сразу.Цитирую Архитектора(приблизительно):"но с некоторыми происходит неладное...Они впадают в ярость,начинают ненавидеть меня.И их заберает к себе Мать." Выходит он осознано отпускал их к Матушке? Нелепо все ето выгледит.
Цитата Bigby
а с ума они постепенно сходят
Ну а б так не сказал.Просто у етих ПТ другие ценности,разум им ненужен.Для них песня была единственным смыслом существования.
Зато есть одна сила, одна сторона, враждебно к которой относятся все и без исключений - Порождения тьмы. И почему, уже много раз писалось. Они ухлопали разного народа больше чем все остальные вместе взятые, поэтому рисковать никто не будет.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Они ухлопали разного народа больше чем все остальные вместе взятые, поэтому рисковать никто не будет.
Люди пособственной воле довели эльфов до вимирания.С твоей логикой эльфы при первой же возможности должны под корень истребить людей.Зачем им рисковать?
Люди пособственной воле довели эльфов до вимирания.С твоей логикой эльфы при первой же возможности должны под корень истребить людей.Зачем им рисковать?
Сравнил. Моры, Архидемоны, кучи... нет... горы... тоже не то... Тысячи, сотни тысяч погибших на протяжении веков (если не миллионы уже). Безумные, бездушные и жестокие создания уничтожавшие целые государства (гномы в пример). Такого ни одна раса не добилась, так что пример никакой.
КровосоcOffline
Сообщение №143
написано: 5 сентября 2014, 13:57
| Отредактировано: Кровосоc - 5 сентября 2014, 13:58
Веками, или ты в самом деле разницы не видишь? Они убили столько народу, что никто не станет рисковать потому что убили, а вовсе не интересуясь причиной. Никто не даст гарантий что внезапно у ПТ опять не переклинит что-нибудь.
Открою секрет:зов Архедемонов существует и без Мора.Думаеш что застовляет ПТ искать Архидемонов?
Ну наконец-то... А теперь я открою секрет. Зов существует всегда и эксперименты Архитектора далеко не всегда удаются, значит если "пожалеть и не трогать ПТ", то хотя бы половина из них займется тем же чем и раньше. А значит оставлять их в живых - риск. Причем, что будет с "поразумневшими" ПТ, это тоже открытый вопрос.
Собрать гигантскую армию в перерыве между мором и пойти на ГТ... Там даже одних людей хватило, проблема только в том, что страны воюют между собой, политика так сказать...
КровосоcOffline
Сообщение №150
написано: 6 сентября 2014, 12:49
| Отредактировано: Кровосоc - 6 сентября 2014, 12:40
HunteR1, вы странные. Архитектор - единственное существо, которое хочет и может остановить моры навсегда. не на 200 - 400 лет, а насовсем. Как бы вы к нему не относились, что бы ни думали о его косяках и методах - он реальное решение проблемы. И убивать его только потому что "это долг СС и вообще мы все такие в белом", обрекая последующие поколения на Моры, это как минимум нелогично.А за то, что высокоморальный сс из этических побуждений пришиб этого горе-ученого и гарантировал тем самым все последующие моры - честь ему и хвала?0_о
Да, и о пробужденных пт, которые вроде как в дальнейшем по вашему мнению станут аццкой и неодолимой угрозой. Во-первых, они уже кагбэ есть и с этим ничего не поделаешь. Во-вторых, если они уже есть, желательно, чтобы их лидером был наивный мечтатель-пацифист, а не какой-нибудь мститель за смерть Мессии. Ну и в третьих, неужели вы правда считаете, что справиться с чумой при полном отсутствии лекарства проще, чем с вражеской армией, солдаты и военачальники которой обладают абсолютно теми же инстинктами, желаниями и чувствами, что и средний человек? 0_о
Добавлено (06 Сентября 2014, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата HunteR1
Собрать гигантскую армию в перерыве между мором и пойти на ГТ... Там даже одних людей хватило, проблема только в том, что страны воюют между собой, политика так сказать...
Ты сам в ето вериш? Воевать с противником на его териториии и на стороне которого численый перивес?Тут и всего Тедаса будет мало.