1. Скриншоты не должны превышать размера 640х640 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Запрещено даже под спойлер выкладывать скриншоты превышающие размер 640х640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640х640 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Последнее правило бойцовского клуба: Соблюдать правила сайта! Хоть и до запуска DAI в России еще день, но есть средства, позволяющие поиграть в нее пораньше. Посему начинаю тему со скриншотами из этой игры Итак, поехали!
Это дефолтный внешний вид для мужчин-кунари:
Ну а дальше будет фейсген (к сожалению, не догадался его заснять) и скриншоты с уже моим персом:
Эх никак не могла решится выложить скриншоты, надеюсь не обидеться
Листочки На природе На коне Чуточку по управляла Соласа Свидетель побоище Море Варрик - Лучше я подольше отойду, а то еще утоплюсь и затащит красивая русалочка.
сразу предупреждаю, графика не на высоком, так что не ждите Ухты и Ахты =)) и все же, красивая природа.
Все таки получилось у меня создать своего героя. Много раз пришлось переделывать, даже по играть несколько раз: все потому-что цвета не те, то внешность сильно грубый и оттенок кожи, то волосы не подходило и т.д, ну, и конечно косметика. Только на пятнадцатый раз вышло и три дня. Красавчик вышел, сама себя хвалю!
беседа с Кассандрой В Убежище
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя modgameslogin
Joana, красивые скрины, особенно первые 4. Выкладывайте еще если есть
Спасибо, мне например тоже понравились ваши скриншоты.
У меня вопрос, а как можно полностью убрать интерфейс, в первой и во второй части можно было сделать., а в Инквизиции почему-то не получается. просто хочешь снять скриншоты, а эти мешают и все почти портят красоту.
Joana, С новым патчем ввели возможность полностью убрать интерфейс ( кроме окошка активной миссии, его нужно вручную убрать через кодекс). В русской версии игры это Настройки>Интерфейс>Видимость интерфейса - установите в положение "Всегда выкл." Альтернативный вариант - с помощью сторонней программы, тогда отключить/включить весь интерфейс можно нажатием одной кнопки. Название не помню, если нужно могу чуть позже поделиться ссылкой.
Joana, С новым патчем ввели возможность полностью убрать интерфейс ( кроме окошка активной миссии, его нужно вручную убрать через кодекс). В русской версии игры это Настройки>Интерфейс>Видимость интерфейса - установите в положение "Всегда выкл." Альтернативный вариант - с помощью сторонней программы, тогда отключить/включить весь интерфейс можно нажатием одной кнопки. Название не помню, если нужно могу чуть позже поделиться ссылкой.
Было бы вообще великолепно
Не дождался бедняжка =))
Пора возвращаться назад Смерть Лелианы (слава богу это можно изменить в прошлом)