Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Обсуждение Lonesome Road

Обсуждение Lonesome Road
Tovio  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2011, 16:28 | Отредактировано: Tovio - 2 мая 2013, 20:51

Lonesome Road — дополнение для Fallout: New Vegas.

Сюжет:

Этот аддон возвратит нас к тому, с чего все и началось. Как известно, наш герой не был единственным, кому было дано задание
доставить платиновую фишку. История этого дополнения сведет нас с Улиссом, другим курьером, который должен ответить на интересующие нас вопросы. Но для этого нам предстоит отправиться в область Пустошей, полностью разрушенную землетрясениями и бурями - Великий Разлом (The Great Divide).

Территория:

Выдержка из Вики о Разломе:

Разлом — разрушенная штормами местность вблизи Хоупвилля, местность, оторванная от большой земли землетрясениями и жестокими штормами, в которой проводились серьезные метеорологические исследования под руководством ученых из Большой Горы. Ходят слухи, что в результате этого однажды земля разверзлась, уничтожив при этом целые батальоны солдат НКР и отрезав линии снабжения, дав возможность легионерам оправиться
после поражения в первой битве за дамбу Гувера. Дорога к Разлому - длинная и опасная, и из тех немногих, кто отважился на нее вступить, еще никто не вернулся. Также ходят слухи о выживших в Разломе, но их считают легендами, так же как Сьерра-Мадре, Большую Гору и Горелый. Считается, что в будущем Раздел станет местом легендарной битвы между Курьером и Улиссом. Поговаривают, что эта битва будет проходить под флагом Старого Мира, и что каждому ее участнику есть что сказать друг другу.

Достижения\ачивки:

1) ЭД-Эфикация - найти все модернизации ЭД-Э в Разломе.
2) Обречен пережить его вновь - решить судьбу жителей Разлома.
3) Герой родного города - пройти Lonesome Road.
4) Алое сияние ракеты - полностью улучшить сигнатурное оружие Разлома.
5) Охотник за боеголовками - взорвать все боеголовки в Разломе.

Скриншоты:

Дневники разработчиков:

Трейлер:

Тема создана для обсуждения дополнения, нахождении различных багов, секретов, пасхалок, и прочее, что связано с Lonesome Road.

Дополнение вышло! Ура, товарищи!

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №211 написано: 9 августа 2011, 15:08

Shadow, Переведешь и добавишь в оописание?

ITU  Offline  Сообщение №212 написано: 9 августа 2011, 15:09

995
а может курьер ГГ и есть тот самый уилис
и на счет битвы с ним, в OWB же мозг был как чужой человек, там говорится и про пулю что вытаскивая мозг они это заметили
и если будет эта битва, то в каком-то воображаемой мире чисто в мозгу

Tovio  Offline  Сообщение №213 написано: 9 августа 2011, 15:11

kiruhaSUPER,
Там те же самые ачивки, что и в шапке.

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №214 написано: 9 августа 2011, 15:12

Shadow, Там их в десятки раз больше

Sandmännchen  Offline  Сообщение №215 написано: 9 августа 2011, 15:12 | Отредактировано: Sandmännchen - 9 августа 2011, 15:13

Цитата ITU

а может курьер ГГ и есть тот самый уилис и на счет битвы с ним, в OWB же мозг был как чужой человек, там говорится и про пулю что вытаскивая мозг они это заметили и если будет эта битва, то в каком-то воображаемой мире чисто в мозгу

о боже...КАК курьер может быть афроамериканцем?Получается Нэшу все это привидилось так что ли?Это Fallout а не "Остров проклятых"

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №216 написано: 9 августа 2011, 15:15 | Отредактировано: kiruhaSUPER - 9 августа 2011, 15:18

Цитата Sandmännchen

о боже...КАК курьер может быть афроамериканцем

Нажимаешь Ё водишь showracemenu и где написаны расы выбираешь Афроамериканец

Sandmännchen  Offline  Сообщение №217 написано: 9 августа 2011, 15:18 | Отредактировано: Sandmännchen - 9 августа 2011, 15:19

kiruhaSUPER,
я не это имел в виду...всмысле с дредами и в плаще с американским флагом.Причем Уиллиса видели Нэш и Кристин

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №218 написано: 9 августа 2011, 15:21

Sandmännchen, Галицинации ;)

Airborn  Offline  Сообщение №219 написано: 9 августа 2011, 15:21 | Отредактировано: ByRolex - 9 августа 2011, 15:25

Цитата Shadow

Раздела

Вроде как "Разлом" unsure

И вот более крупный арт :)

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №220 написано: 9 августа 2011, 15:23

Люди а что такое Solitar(надпись с скрина)
ByRolex, спряч под спойлер плиз

Airborn  Offline  Сообщение №221 написано: 9 августа 2011, 15:33

С выходом седьмого патча изменились титры. Теперь в них показаны актеры озвучки персонажей всех аддонов. В титрах перечислены следующие персонажи дополнения Lonesome Road: Ulysses (Улисс), Dr. Whitely (Доктор Уайтли), The Dad (Отец), Dr. Howard (Доктор Ховард), The Kid (Ребенок), Trooper Gleason (Траппер Глисон).

Еще немного инфы, нашел на русском сайте :)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №222 написано: 9 августа 2011, 15:35

ByRolex,
Солдат а не траппер <_<

Airborn  Offline  Сообщение №223 написано: 9 августа 2011, 15:39 | Отредактировано: ByRolex - 9 августа 2011, 15:44

Sandmännchen, Не я переводил то ^_^

Добавлено (09.08.2011, 19:39)
---------------------------------------------
Вот еще, вроде не было :)

Lonesome Road же поставит точку в сюжетной части NV и ответит на все вопросы главного героя. Во время похода по пустоше Мохаве на связь с ним выйдет предыдущий курьер под номером шесть, которого зовут Улисс (Ulysses). Он щедро предложит раскрыть истинную причину своего отказа от доставки платиновой фишки (Platinum Chip) и пообещает пролить свет на все темные места в этой истории. Взамен он просит героя выполнить только одну его просьбу – посетить каньоны Великого разлома, которые частенько страдают от разрушительных землетрясений, штормов и ураганов. Как поговаривают знатоки, все, кто пытался достигнуть глубин пресловутых каньонов, никогда не возвращались обратно и попадали в списки «пропавших без вести». Да уж, приключение будет не из легких.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №224 написано: 9 августа 2011, 15:42

ByRolex,
Но все таки остается надежда на фриплей исходя из вырезанных диалогов.Больше всего их оказалось у рабов

Airborn  Offline  Сообщение №225 написано: 9 августа 2011, 15:45

Цитата Sandmännchen

Но все таки остается надежда на фриплей

Этого я больше всего жду от ЛР ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №226 написано: 9 августа 2011, 15:48

ByRolex,
Фриплей будет после дамбы если верить диалогам.К тому же не за одну сторону а за все.Есть варианты победы Легиона,нкр,мистера Хауса и Йес Мэна

Tovio  Offline  Сообщение №227 написано: 9 августа 2011, 17:21

Мне интересно - что за... "Гайка" на карте?

Экзорцист  Offline  Сообщение №228 написано: 9 августа 2011, 17:59

Улисс, главная личность в дополнении. Его одежда будет зависеть от того, какая у вас репутация во фракциях...Cкорее чью сторону мы примем в ДЛС - у меня у Легиона, НКР и Стрипа - репутация Кумир

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №229 написано: 9 августа 2011, 18:17

ЯрилО, быть не может сделай скрины в доказательство ,а иначе не поверю.А ты точно без читов? shok

RustWays  Offline  Сообщение №230 написано: 9 августа 2011, 18:23 | Отредактировано: Riff - 9 августа 2011, 18:24

Цитата ЯрилО

Его одежда будет зависеть от того, какая у вас репутация во фракциях.

Хоть в лоб хоть по лбу.

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №231 написано: 9 августа 2011, 18:25

Riff, Ага я им уже говорил

Добавлено (09.08.2011, 22:25)
Riff, Ещё это написано в шапке

RustWays  Offline  Сообщение №232 написано: 9 августа 2011, 18:26 | Отредактировано: Riff - 9 августа 2011, 18:28

kiruhaSUPER, да и я о том же. В ТРЕХ(!) длс нам ясно сказали "Курьер с флагом старого мира на спине" а тут все новость что до выхода фола обсуждалась.

Мда. Скажи такое на bethforum не то что засмеют, да и репу понизят

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №233 написано: 9 августа 2011, 18:29

Riff, Я картинку видел щас поискать попытаюсь

RustWays  Offline  Сообщение №234 написано: 9 августа 2011, 18:30

kiruhaSUPER, да и я сейчас одну кину...

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №235 написано: 9 августа 2011, 18:32 | Отредактировано: kiruhaSUPER - 9 августа 2011, 18:33

Всё нашел щас выложу

Добавлено (09.08.2011, 22:32)

RustWays  Offline  Сообщение №236 написано: 9 августа 2011, 18:32 | Отредактировано: Riff - 9 августа 2011, 18:33

Вот. Официальная карта из набора. Ее бы не делали другой

Добавлено (09.08.2011, 22:32)
kiruhaSUPER, 0_о одновременно))) Да и кстати это одна фота(я выгружал)

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №237 написано: 9 августа 2011, 18:33

Riff, :D Одну и туже картинку

RustWays  Offline  Сообщение №238 написано: 9 августа 2011, 18:34 | Отредактировано: Riff - 9 августа 2011, 18:35

Цитата Riff

Да и кстати это одна фота(я выгружал)

lol

Tovio  Offline  Сообщение №239 написано: 9 августа 2011, 18:34

Riff,
А так и не понял... то есть плащ вообще не будет меняться? Вы напишите, я исправлю.

RustWays  Offline  Сообщение №240 написано: 9 августа 2011, 18:35

Shadow, нет, он не меняется.

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Обсуждение Lonesome Road
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб