Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Обсуждение Old World Blues

Обсуждение Old World Blues
Loup  Offline  Сообщение №1 написано: 4 июня 2011, 13:24 | Отредактировано: Loup - 21 сентября 2011, 14:29

713
Итак, дорогие пользователи, русификатор для Old World Blues от команды ModGames Tribal готов для использования. На данный момент это единственный русификатор для этого дополнения.

Old World Blues уже появился в продаже, доступно для скачивания в странах СНГ
7 июля стало доступно обновление Fallout: New Vegas patch 1.4.0.525 это глобальное исправление в игре без которого не будит работать OWB. Update #7
Почему произошла задержка и была перенесена дата выхода Old World Blues,оказывается все дело в патче который не был готов к моменту намеченной даты(условно июнь).Поэтому ждем патча,который надо сказать будит и перед Lonesome Road(предполагаю это будит патч номер 8), по крайней мере так заявляют сами Obsidian Entertainment.
Долгожданный трейлер OWB

Собственно вот откуда начнется наше странствие Открытый кинотеатр «Мохаве» - находится к Югу от Ниптона.

Сюжет:
В этом дополнении нам предложат узнать о происхождении некоторых мутантов на Пустоши Мохаве. Мы посетим легендарное технологическое место, Big Empty. Игрок должен будет одолеть своих похитителей, которые превратили его в «подопытного кролика», или присоединиться к ним для борьбы с ещё более могущественным врагом.В локацию мы попадем перемещением (схожая история была в МД)Начало путешествия будит ровно в полночь по игровому времени.Описание сюжета смутное плюс сказано что забирать вещи не будут а в описании написано похищают(не стыковка).Еще нас ждет куча черного юмора(обещают разработчики,Тостер который помешан на уничтожении всего и вся :) ).
И так , что нас ждет в Old World Blues:
1е Повышение уровня на +5
2е Новые перки.
3е Новые локации.Сюда так же входят новое оружие и монстры.
4е Мы все ближе и ближе подходим к развязке сюжетной линии Fallout NewVegas.
Дополнение добавит особенность, которая позволит установить планку максимального уровня на отметке 30уровня, или остановить развитие персонажа совсем, если на момент взятия этой особенности он будет 30 уровня.Эта особенность становится доступна лишь когда вы создаете нового персонажа.
Возможно игроки смогут перераспределить особенности перед стартом дополнения.

Всем нам известный Улисс опять незримо фигурирует в этом 3м по счету DLC. Так же что радует у нас не будут забирать вещи, при начале этого дополнения.В ходе прохождения или во время мы сможем поменять внешний вид ГГ(без всяких сторонних модов)Нам так же дадут возможность примерять на себя одежду Улисса(ранее его нам обещали но его нету в DLC) и еще одни костюм.
Костюм Улисса.Возможно вы спросите почему на спине три варианта рисунка - отвечаю по слухам рисунок на спине будит зависеть от выбранного пути вашего ГГ

Высокотехнологичный костюм убийцы.Этот костюм вкалывает ГГ стимуляторы(может помните в 3 Fallout был прототип силовой медицинской брони только она вкалывала мед-х)Да забыл добавить броня будит говорить сексуальным женским голосом :) При этом штрыкая вас иголками.

Так же мы попадем в высоко технологичный комплекс Big Empty, о нем упоминал отец Илья ( Элайджа) в МД.Мы узнаем откуда взялись некоторые мутанты и монстры в НВ.
Схема комплекса Big Empty. Комплексом управляет ODYSSEUS - искусственный интеллект который (свихнулся)и будит издеваться над ГГ как хочет вообщем будит весело гулять по руинам довоенных технологий.

Доктор Мебиус - его мозг хранится в верхней части робота в контейнере.

Так же мы встретим новых но старых врагов Лоботомитов. Добавились еще Cпороносы , а так же будит большой выбор всяких роботов(поэтому советую запастись импульсными гранатами)

Robo-scorpion

Лоботомиты задумывались еще во втором Fallout но из финальной версии игры их вырезали,их арты остались в заставках второго Fallout. Теперь же эти нпс появятся в Old World Blues как пушечное мясо для ГГ.
Еще нас может покусать вот эта собачка(возможно мы сможем получить ее в качестве напарника) Знакомьтесь Cyberdog.В OWB их два вида :
Military

Police

Проходить дополнение нам придется одним так как взять напарников нам не дадут, кому то это понравится (одиночки) ,а кому то нет (ну очень общительные люди :) ).Будут ли в дополнении новые напарники не известно думаю, что нет повторение сценария МД не будит.
Довольно интересные новые перки
Их можно получить после разговора с доктором:
Безмозглый Initial dialogue with Doctor Klein in the Think tank 1 Head can no longer be crippled, +25% resistance to chem addiction, +5% DT
Бессердечный Initial dialogue with Doctor Klein in the Think tank 1 Cannot be poisoned, healing items are boosted, robots have -50% crit chance
Бесхарактерный Initial dialogue with Doctor Klein in the Think tank 1 Strength+1, DT+1, Torso can no longer be crippled

Ну и на по следок еще пару вещей:
В этом 3м дополнении будит много вещей которые так или иначе были вырезаны из Fallout1 и Fallout2.
И Lonesome Road, последнее из анонсированных DLC, уже вышло 20 сентября 2011г.

Dr_Solus  Offline  Сообщение №901 написано: 9 августа 2011, 10:02

Темерский специальный отряд.

572
Самый крутой - это тостер!

"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
Sandmännchen  Offline  Сообщение №902 написано: 9 августа 2011, 10:17

Ну мне Мугги запомнился ^_^ и доктор Мебиус

Экзорцист  Offline  Сообщение №903 написано: 9 августа 2011, 10:32

Sandmännchen, а мне очень забавляет озвучка обращений профессоров к Клейну ("Доктор Кляйн!") и ну просто жесть первое обращение мобиуса к мозговому центру ("Мои робо-скорпионы уничтожат вас! Вся наука будет принадлежать мне!!!...эээ пока")

Exotic  Offline  Сообщение №904 написано: 9 августа 2011, 10:36

:D Тостер и Магги самые крутые)

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №905 написано: 9 августа 2011, 10:42 | Отредактировано: kiruhaSUPER - 9 августа 2011, 13:24

Исправленая в файлах но её не активировали могу сюда закинуть не бету

Добавлено (09.08.2011, 14:42)
---------------------------------------------
Вот не бета а нормальная

Breedpit  Offline  Сообщение №906 написано: 9 августа 2011, 11:26 | Отредактировано: Breedpit - 9 августа 2011, 11:27

3
не у кого небыло проблем после аддона? я прошёл всю сюжетную линию, решил ищё полазить по Большой горе, но при каждоим втором быстром перемешении игру стало выкидывать в окно с отправкой отчёта, думал косяк с горой , вернулся в мохаве, но ситуация не изменилась((( может кто знает в чём дело, до этого всё шло нормально!

Dr_Solus  Offline  Сообщение №907 написано: 9 августа 2011, 12:58

572
Кстати, все у кого глюк с телепортацией, есть вариант, что это из-за мода на фриплей.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №908 написано: 9 августа 2011, 13:12

Ну...такие моды обычно нестабильны и конфликтуют с игрой.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №909 написано: 9 августа 2011, 13:14

Galko,
Ну это же всего лишь костюм...со скриптами ^_^ не думаю что из за него(ведь мой гг-центурион носит такой)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №910 написано: 9 августа 2011, 13:16

Galko,
ну так я о нем и говорю ^_^

Dr_Solus  Offline  Сообщение №911 написано: 9 августа 2011, 13:22

572
Дело в том, что у меня мод на фриплей, OWB прошел после сюжетной линии и не могу телепортнуться обратно в Big MT.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №912 написано: 9 августа 2011, 13:25

Mordin,
Я слышал что после битвы за дамбу(+фриплей) многие квэсты становятся недоступными.Портируйся читами туда и обратно

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №913 написано: 9 августа 2011, 13:27

Mordin, Я же давал ссылку на люк пользуйся им

Sandmännchen  Offline  Сообщение №914 написано: 9 августа 2011, 13:28

kiruhaSUPER,
люк...можно портироватся в любую локацию Мохаве с помощью консоли ^_^

Dr_Solus  Offline  Сообщение №915 написано: 9 августа 2011, 13:29

572
Sandmännchen,
Я и так читами портируюсь. А что будет, если пройти битву за дамбу с фриплеем, сохраниться и отключить его?

Добавлено (09.08.2011, 17:29)
---------------------------------------------
kiruhaSUPER, Телепортатором то приятнее!

Экзорцист  Offline  Сообщение №916 написано: 9 августа 2011, 13:29

Цитата Galko

Кстати, в той же лаборатории... Квест - выпустить необычные экземпляры из "вивария". На терминале жму меню - выпустить. Мелькает сообщение вверху экрана, что квест выполнен, потом идет сообщение о новом квесте - инициировать программу поиска или как-то так, не помню точно (который, кстати, тоже уже выполнен) Дальше второй квест помечается заново выполненным, а первый - (о выпуске зверюшек) - опять заново. И в Пип-бое "висит" неотмеченным... Раздражает, однако

тоже не понимал никакой логики...ток потом понял, что сначало нало пройти тест с собачка(основной и продвинутый), а потом достать ключ и пройти тест ночными хищниками...прошел с ними квест завершился - дали перк на урон ночным хищникам, ничнего сверхестественного

Sandmännchen  Offline  Сообщение №917 написано: 9 августа 2011, 13:30

Mordin,
Вероятность того что игра будет "крашится"(от слова crush)при загрузке не менее 75%.Вероятность того,что багов и вылетов станет больше не менее 50%

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №918 написано: 9 августа 2011, 13:30

Цитата Sandmännchen

люк...можно портироватся в любую локацию Мохаве с помощью консоли

У него вылетает имено в большую гору тем более легче 1 кнопку нажать чем много

Sandmännchen  Offline  Сообщение №919 написано: 9 августа 2011, 13:32

kiruhaSUPER,
Но он может портироватся в любую локу "из" большой горы.

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №920 написано: 9 августа 2011, 13:34

Sandmännchen, Это его дело пусть сам решает чем пользоваться это его дело

Dr_Solus  Offline  Сообщение №921 написано: 9 августа 2011, 13:37

572
kiruhaSUPER, Sandmännchen, С одной стороны через люк ближе к оригиналу, но через читы ближе к телепортации...

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №922 написано: 9 августа 2011, 13:39

Mordin, Я еще OWB не прошёл но мне кажеться что как раз он и использует чит в скрипте

Sandmännchen  Offline  Сообщение №923 написано: 9 августа 2011, 13:39

kiruhaSUPER,
я не говорю что ему делать тем более он сам сказал что читами удобнее <_<

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №924 написано: 9 августа 2011, 13:45

Цитата Galko

Недоработочка

У них все ok .Это все равно если на 1 уровне иметь силовую броню с гаус-пушкой.Ведь то что находитьсяя под силовыми полями будет слишком жирно

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №925 написано: 9 августа 2011, 13:53

Galko, ТО что в силовых полях это в основном моды для оружие(ЭВПЛ и кипер-пёс пушка К9000)
Цитата Galko

Ладно, допквест расчитан на более опытного воина (в смысле уровня). Тогда бы менее "продвинутый" ГГ не смог бы его пройти, пока не подтянет уровень до нужного. Но ведь проходит же!!!! И игра зацикливается.

Для этого существуют лобомиты ,ночные охотники и касадоры

Laisum  Offline  Сообщение №926 написано: 9 августа 2011, 15:31

1
:( :( :( прошу помочь. У меня лаг в этом дополнении. Когда меня кусает первый же попавшийся киберпёс игра вылетает...

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №927 написано: 9 августа 2011, 17:37 | Отредактировано: kiruhaSUPER - 9 августа 2011, 17:55

Laisum, Переустановить пробывал?
И так прошёл OWb за нейтральную сторону(тоесть не Мебиуса не Клейна не убил).У всех проктически кроме тостера концовка счастливая .Про телепорт скажу что когда я нажал у меня зависла игра так что буду тоже использовать люк
P.S.поднялся с 32 до 38 уровня

Купер  Offline  Сообщение №928 написано: 9 августа 2011, 19:35 | Отредактировано: Купер - 9 августа 2011, 19:36

200
А как полусить технологию рассеивания полей?Там в квесте написано пройти какой-то тест, я прошел 2, но новые так и не появились :mellow:, а квест не выполнен

По ночям в тиши.......точу карандаши
Хагн  Offline  Сообщение №929 написано: 9 августа 2011, 20:30

Где находится таинственная пещера?

rest in paradise and work in hell.
Eretick  Offline  Сообщение №930 написано: 10 августа 2011, 05:56 | Отредактировано: Eretick - 10 августа 2011, 05:59

22
И самое главное - не стоит проверять, сколько хп отнимают шмотки плазмы ! mellow

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Обсуждение DLC » Обсуждение Old World Blues
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб