-UndertakeR-, Отличные новости! Я как-то это дело пропустил...
Добавлено (04 Августа 2014, 20:28) --------------------------------------------- Monsegur, Я вот так-же сомневался, месяц с Кирой общался а потом решил - качну/гляну и если чё, удалю.... Ага. Удалил... Завис как пионэр )))
Turn off the light Take a deep breath And relax...
EdwardLock, Если тут матчи как SC Blacklist, то спасибо, не особо интересно, там хватило 3-х недель чтобы достигнуть всего что только можно, вроде коопные миссии обещают, это уже интереснее.
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №215
написано: 4 августа 2014, 16:49
| Отредактировано: EdwardLock - 4 августа 2014, 16:51
Monsegur, И кооп и фриплэй обещают, вот сам жду, да опыта пока набираюсь... Просто зайди к ним на сайт, почитай инфу, форумы, сам уже поймёшь - хочешь/не хочешь )))
Да при чем здесь фриплей, разрабам нужно нормальный лаунчер пилить, а то пока только установишь, 333 раза с бубном станцуешь, поэтому когда загрузка у меня зависла, снес к чертям это чудо.
разрабам нужно нормальный лаунчер пилить, а то пока только установишь, 333 раза с бубном станцуешь, поэтому когда загрузка у меня зависла, снес к чертям это чудо.
Привет, хм даже не знаю что и сказать. У меня таких проблем никогда не было, все всегда грузится отлично. Но судя по тех разделу такие проблемы начались с 0.22 при установки с нуля. А что касается 3х недель на прокачку то в Сурвариуме на это у вас уйдет гораздо больше времени.
РИПЛИ, Кируська, поддержу! Всё установилось сразу. В игру заходю - нет "траблов". Единственная "косячина" - это перегруз... "фрапс летит к едренефене! Когда на серваке сидит больще 2-ух тыщ игроков, я дажэ не захожу. лагает жёстко!!!!
Добавлено (05 Августа 2014, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата РИПЛИ
А что касается 3х недель на прокачку то в Сурвариуме на это у вас
гарантирую - одна неделя и ты будешь носить то, что "черти" из антагонистической группы в руках не держали....
Хвала торренту, скачал через сторонний лаунчер, ну что сказать, вполне бодро, только начиналось все пафосно, а сейчас бьют почем зря, но таки на 30142 место вылез за один раз, немного конечно, но 40 фпс на ультре это маловато для нормальной игры.
-UndertakeR-, Извини что не приняла взвод, играла на обеде (точнее вместо него). Блин скорее бы ввели в игру обменник могла бы стволов редких и брони подкинуть.
Улыбнитесь, вас снимают снайперской винтовкой!
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №228
написано: 6 августа 2014, 18:35
| Отредактировано: Monsegur - 6 августа 2014, 18:35
Вот только их в новом обновлении пофиксят. причем зря, сколько лулзов пропадет
Считать забавным то, что я дробовиком умудрился сделать хедшот со снайперской позиции на РЛС? Два раза причем, подряд, я конечно рад, но таки когда вся команда с одинаковыми стволами, и это дробовики, это скучно.
Собрал комплект брони, каска наконец выпала. Но таки чем дальше играю тем хуже все с балансом и прочим, бой 4-го уровня, перец с аксу шпарит по головам с любого расстояния и позиции. И пофигу ему на мой дробовик, это какой левел, что такие терминаторы вырастают? Где логика? И почему уровень боя зависит от уровня снаряги, а не самого перса, тоже интересно.
И фиг знает как качаться уже, я все условия выполняю, стараюсь, а тут толпа заседает на базах и не чешется исправить соотношение в свою сторону. Войны кемперов начинаются и все. Скучновато и слаб мой перс против других.
И фиг знает как качаться уже, я все условия выполняю, стараюсь, а тут толпа заседает на базах и не чешется исправить соотношение в свою сторону. Войны кемперов начинаются и все. Скучновато и слаб мой перс против других.
Не усердствуй пока особо, обнову запустят на выходных ( крайний срок 15е), а она сильно изменит механику матча. С введением "Шторма" кемперить уже не получится. З.Ы В этой теме есть пара гайдов по оружию и артам (11 страница) или можешь посмотреть на форуме в разделе многопользовательские. Будет нужно могу добавить еще.
РИПЛИ, Desert eage, типа того. А что до оружия, его найти еще надо, без премиума и прочего у меня просто не хватает денег его купить, да и бродяг я не качал, АКСУ у меня теперь есть, УЗИ, Питон, Байкал, Ремингтон синий(без патронов Х)) Макаров ну и по мелочи. Чтобы эффективно играть нужна прокачка и стволы, всего этого нет, так что если повезло с респом то ты бог, если нет, то ты дно, у меня так примерно И вообще я больше проигрываю, чем выигрываю.
EdwardLock, Ну вот, а говорил качаться трудно и т.д. Сам уже 10 левел, куча бабла, припакован хорошими шмотками. То ли я, нищий 5 левел с отстойным оружием.
Я на самом деле ситуация такая примерно, бой 2-го уровня, я, еле выползший на него нуб, а с другой стороны дедуля левела 50-го в шмоте первого левела, ставящий тебе хед с половины карты из ППШ от бедра. Вот так вот. И пока подобное не пресечется, играть будет некомфортно. Желательно бы ввести тиры по уровням, чтобы 1-5 уровень дрался между собой, 5-10, 10-20, 20-35, 35-50 и т.д. А то махаются нубы с зубрами под 100-й левел, очень честно. Про донат уж не говорю, разрабам нужно кушать, но можно было и менее явно его проталкивать.
Добавлено (07 Августа 2014, 18:22) --------------------------------------------- А за видео конечно спасибы, но лучше бы клан Ghost выпускал видео, как побеждать новичкам в вышеописанной ситуации, а то, "возмите вот этот ствол пятого левела и ставьте хеды, и все будет..." Где бы его еще взять то
EdwardLock, Мине пофигу, с чем ты будешь ходить, рили, у миня все равно этого нету. Пятый левел, но мани, но веапон, но аммо Если бы патронов на рем подкинул было круто но это низзя сделать. Но таки можем побегать, я понублю, вы пофанитесь. Безногий разведчик я Ник такой же, как тут.
Добавлено (07 Августа 2014, 19:30) --------------------------------------------- Забавный баг кстати вчера был, беру УЗИ и у меня уровень эквипа 6-й становиться, хотя УЗИ 2-го.
Зарраза, вспомнил?! )))) Вот после этого боя мне тож влепили "премиум-аккаунт"!!!! Я там броньку и стволы и понабирал.... В игре мы там: Ripli-MG-, и Edward-MG-.... Давай к нам! )