Самый НЕлюбимый персонаж!
|
Smiley47
|
Сообщение №151
написано: 8 сентября 2014, 12:03
|
|
По юмору: 1. Сидорович,Сахаров. 2. Один жадина,консервные банки. Второй Да-Да-Кает. 3.ArtMoney поставь им хп 1 или в логе прописать .
По нормальному: 1.Шрам. 2.Помешал стрелку. Да и вообще он Наемником был. 3. Убить его. Хотя он умер .
|
Тишина...
|
|
|
|
|
Контрабас
|
Сообщение №152
написано: 10 сентября 2014, 08:58
|
|
Хотя он умер Шрам не умер.Его зомбировали.Не видел финальный ролик?
|
Was Wollen Wir Trinken
|
|
|
|
|
РИПЛИ
|
Сообщение №153
написано: 26 ноября 2014, 18:46
|
|
Цитата СтронглавА чем они тебе не нравятся.Прикольные чуваки.Не то что "Должники"Смотрят на тебя так как будто ты у них единственные трусы украл. Ну не нравятся они мне) Долг Гопоту и Мутантов "щемит", а эти только "Барьер" сторожат и то: " во имя спасения собственной сиделки" )))))
|
Улыбнитесь, вас снимают снайперской винтовкой!
|
|
|
|
|
Контрабас
|
Сообщение №154
написано: 9 декабря 2014, 13:19
|
|
во имя спасения собственной сиделки" ))))) Вранье.Свобода держит Барьер за всех.А кто еще будет держать? Наймы?Первый же прорыв и они разбегутся.
|
Was Wollen Wir Trinken
|
|
|
|
|
РИПЛИ
|
Сообщение №155
написано: 9 декабря 2014, 20:44
| Отредактировано: РИПЛИ - 9 декабря 2014, 21:02
|
|
Цитата СтронглавА заодно и КПП на каждом углу возле бара.Если они такие герои чтоже паршивую стаю собак у Бара перебить не могут. И в тоже время в деревне кровососов старший отряда Свободы жалуется что "развелось тварей в ней, хоть Долг для зачистки вызывай" ( квест на собак у входа в Бар скорее издержки гемплея, чем возможность группировки) Стронглав, Спорить конечно можно долго, но как по мне то Долг гораздо ближе чем Свобода (ну нравятся мне суровые мужчины в черно-красной форме, даже несмотря на то что смотрят на тебя как будто "я у них последние трусы сперла" ничего не могу с собой поделать 8) ) Что касается свободы то единственные 2 персонажа группировки вызывают безоговорочную симпатию Дядька ЯР и Ашот, но это в ЧН, кто знает будь они в ТЧ может и отношение к Свободе было другое ( кстати очень жаль что в ЗП ЯР какой-то безликий стал), но первое впечатление оно самое сильное и "Долг" как-то роднее))))
|
Улыбнитесь, вас снимают снайперской винтовкой!
|
|
|
|
|
Контрабас
|
Сообщение №156
написано: 10 декабря 2014, 11:11
|
|
ну нравятся мне суровые мужчины в черно-красной форме Я тут недавно а армейские сборы ездил,хош фотку где я в Хаммере и с пулеметом?
|
Was Wollen Wir Trinken
|
|
|
|
|
demonalisa1
|
Сообщение №157
написано: 11 января 2015, 18:10
|
|
Что вы все пишите о неписях. Самые противные в игре это "бюреры" они вырывают оружие из рук и если стоят моды на высокую и густую растительность то сразу не найдешь свою супер прокачанную винтовку. Пока ищешь "бюрер" тебя вальнет.
|
|
|
|
|
|
Контрабас
|
Сообщение №158
написано: 17 января 2015, 11:52
|
|
Пока ищешь "бюрер" тебя вальнет. Второй ствол надо иметь.В ЗП два слота.
|
Was Wollen Wir Trinken
|
|
|
|
|
Sasha)))
|
Сообщение №159
написано: 20 января 2015, 15:01
|
|
1) Флинт 2) Врун, предатель, циник 3) Сдал охотникам
|
|
|
|
|
|
Контрабас
|
Сообщение №160
написано: 20 января 2015, 19:01
|
|
1) Флинт 2) Врун, предатель, циник Что за безобидный парниша чесслово.Там похуже личности есть.И посерьезней. Один Череп чего стоит.
|
Was Wollen Wir Trinken
|
|
|
|
|
myn4me1sdante
|
Сообщение №161
написано: 22 января 2015, 16:47
|
|
Цитата Sasha)))циник Что плохого в цинизме?
|
Are you looking for a fight? Here i Am!
|
|
|
|
|
Ёжик
|
Сообщение №162
написано: 26 апреля 2015, 18:30
| Отредактировано: Ёжик - 26 апреля 2015, 18:31
|
|
Цитата demonalisa1Что вы все пишите о неписях. Самые противные в игре это "бюреры" они вырывают оружие из рук и если стоят моды на высокую и густую растительность то сразу не найдешь свою супер прокачанную винтовку. Пока ищешь "бюрер" тебя вальнет. А режиком на псионика слабо милитаристы. Дедовский метод он самый безотказный))
|
В жизни главное- не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида!!!
|
|
|
|
|
Продавец_Снов
|
Сообщение №163
написано: 29 апреля 2015, 10:01
|
|
Свобода!!Эх гробы подорожают.
|
But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.
|
|
|
|
|
Ёжик
|
Сообщение №164
написано: 30 апреля 2015, 14:36
| Отредактировано: Ёжик - 30 апреля 2015, 14:55
|
|
Цитата BalianIbelinСвобода!!Эх гробы подорожают. Угу особенно когда мы попрем из-за барьера))) Абыр абыр абырвалг мочиииии))) Самые нелюбимые персонажи это сталкеры все поголовно, кроме зомбированных, эти теперь с нами)) Приперлись к нам домой без спросу еще и в нас стреляют))
|
В жизни главное- не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида!!!
|
|
|
|
|
Brujah
|
Сообщение №165
написано: 3 ноября 2015, 20:13
|
|
1) Бандиты, которые обворовывают Шрама на Свалке. 2) Обворовывают. 3) Месть.
|
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
|
|
|
|
|
|